Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А блять?
Икарушка лично у меня вызывает сомнения не потому что долго не писала, а потому что вкус у нее, как по мне, весьма пиздец
Это как раз тот пример, когда человек пишет хорошо, а рекает
Отредактировано (2019-05-14 14:15:31)
Сейчас начнут пропадать страницы, не пугайтесь.
А потом еще спрашивают, почему народ из жюри бежит. Наверное, из-за оргов, не может же быть, чтоб из-за того, что до них доёбываться начнут с ходу.
Конечно, именно поэтому ушла Джилл, из-за доебок. И Тория, и Олли, все так.
Сейчас начнут пропадать страницы, не пугайтесь.
А зачем? Тут вроде никакого оффтопа не было.
загривок вычищают, наверное
Это очень странно, потому что обосравшиеся альтернативные филологи - традиционное развлечение рсия-тредов
А зачем? Тут вроде никакого оффтопа не было.
Новые правила и вот это вот все в новую тему пойдут.
Хозяин барин, конечно, но
Логика разделения пока неочевидна.
Анон пишет:А зачем? Тут вроде никакого оффтопа не было.
Но... зачем? Всю жизнь правила и организацию рсия обсуждали в одном треде. В этом. Вместе с фиками. Почему Перетираем за ФБ не надо делить и выносить обсуждение сраче и организации оттуда, а РСИЯ - надо?
Всю жизнь правила и организацию рсия обсуждали в одном треде.
Нет
А куда это все хоть переносится? В какой тред?
Но... зачем? Всю жизнь правила и организацию рсия обсуждали в одном треде. В этом. Вместе с фиками. Почему Перетираем за ФБ не надо делить и выносить обсуждение сраче и организации оттуда, а РСИЯ - надо?
А чем плохо-то?
По-моему, так гораздо удобнее.
Видимо, модераторов покусали орги рсии.
Им тоже захотелось реформ.
А чем плохо-то?
По-моему, так гораздо удобнее.
А по-моему - нет.
Нет.
Анон, речь о том, что всегда и тексты и срачи обсуждали в едином общем треде для рсия. А то, что они по годам заводились - ну это не существенно.
Нет
Что - нет? Для рсии уже 4 года есть один тред, этот.
И куда нас теперь раскидают? О_О
Да хер знает, я вот и пытаюсь спросить, что они создают и зачем это делать спустя четыре года сидения в этом.
А что, модеры создают не общий новый тред, а что-то другое?
Из ответа модератора это совсем не следует.
Да хер знает, я вот и пытаюсь спросить, что они создают и зачем это делать спустя четыре года сидения в этом.
Решили порядок навести. Чтобы всем было удобнее