Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Начнем с того, что захват чего-либо у законных владельцев на любом основании (и тем более на основании "мне не нравятся правила конкурса") это такая всратая ебанина, что я даже как-то теряюсь, почему это надо объяснять.
Угу
Анон, им надо объяснить, что это вызовет чисто техническое безумие, огромные неудобства для авторов, читателей и журей.
Последних мне как-то не жаль. Вот совсем.
А что не так? Я смотрю, но не понимаю
Для начала можешь поискать там меню.
Анон, им надо объяснить, что это вызовет чисто техническое безумие, огромные неудобства для авторов, читателей и журей. Выбирать лутшое они могут сколько угодно, разукрупнив миди и слив макси с супермакси. Иначе это будет жопа.
Они не услышат, им нормально. Ты взгляни на критерии - они составлены с заметным учётом размера текста, который будет оцениваться. То, что система не будет работать, потому что у них в жюри не академики, а тексты - не серьезные литературные работы, их не колышет. То, что 30 людей маловероятно в состоянии прийти к общему знаменателю, когда раньше даже трое умудрялись ругаться - тоже.
В новых правилах вообще Андре вся - с ее утрированно-экзальтированным восприятием мира и желанием все-все обсамосовершенствовать. В котором не было бы ничего плохого, если б она не натягивала чужой раскрученный конкурс на свою, прямо скажем, не самую распространенную призму.
И ведь это не то чтобы пришли какие-то люди, которые не в курсе специфики фандомов или первый раз видят РСИЮ...
Анон, эти люди отлично понимают, что такое рсия. Ибд, по крайней мере.
И если говорить глобально, то у нас столкновение двух мировоззрений. Одно, грубо говоря, за то, чтобы шорты были ширше и поглаживалось как можно больше авторов (сюда же идет такой подвид, как несколько работ на одно место; кто-то считает, что победитель должен быть один и стоит насмерть, кто-то считает, что можно забабахать хоть три первых места, если работы равны); второе - чтобы шорты были как можно ужее, а почес получали лучшие из лучших.
У обоих точек зрения есть свои плюсы и минусы, и нельзя сказать (если пытаться быть объективным бгг) что одна однозначно лучше.
Я необъективен, я за первый подход, но не считаю, что второй всрат. Но вот реализация - это какой-то ад, и тут уже есть вопросы.
еречитай одно слово двадцать раз - оно тебе очень странным покажется, я гарантирую.
Анон, если ты в тексте прочитаешь "погладил шерсть на голове человека" тебе это тоже странным покажется)
Загривок не применяется в литературном тексте по отношению к человеку, если это не обусловлено чем-либо. Это речевое нарушение)
Анон пишет:еречитай одно слово двадцать раз - оно тебе очень странным покажется, я гарантирую.
Анон, если ты в тексте прочитаешь "погладил шерсть на голове человека" тебе это тоже странным покажется)
Загривок не применяется в литературном тексте по отношению к человеку, если это не обусловлено чем-либо. Это речевое нарушение)
Шерсть прекрасно применяется для обозначения волос на груди и теле человека.
А пруф на это утверждение можно? Или это твоя имха?
Анон, ты их не переспоришь. Чтобы это понимать, надо что-то читать, кроме дешевого фэнтези. Забей.
Загривок не применяется в литературном тексте по отношению к человеку
Применяется. Это давно уже описание части тела человека. А то, что ты имеешь ввиду, называется холка.
Это речевое нарушение)
Ты, наверное, имел в виду ошибку словоупотребления? Потому что речевые нарушения - это заикание, шепелявость и так далее.
Анон пишет:Загривок не применяется в литературном тексте по отношению к человеку, если это не обусловлено чем-либо. Это речевое нарушение)
Анон, ты их не переспоришь. Чтобы это понимать, надо что-то читать, кроме дешевого фэнтези. Забей.
Чтобы переспорить, нужны аргументы, а их нету будем знать, что Чехов - это дешевое фентези.
Задняя часть шеи, ниже затылка (у человека; разг. фам.). Ударить по загривку.
Это давно уже описание части тела человека.
Разговорное и фамильярное. С ничего в литературном тексте его не употребляют.
Это давно уже описание части тела человека.
Не, это просторечие. Просторечие может быть в тексте, но должно быть обусловлено чем-либо. Хотя бы стилистикой текста.
Здесь, на мой взгляд, оно ничем не оправдано.
А то, что ты имеешь ввиду, называется холка.
Я ничего не имею в виду, потому что я другой анон. Не тот, который объяснял.
Чтобы это понимать, надо что-то читать, кроме дешевого фэнтези
Вот дураки были Маяковский и Пастернак, ничего кроме дешевого фэнтези не читали и использовали это слово в стихах. Тьфу, быдло.
Чтобы это понимать, надо что-то читать, кроме дешевого фэнтези.
Загорала у Сережи его поросшая золотым пухом шея с выпуклым, еще детским позвонком на загривке. Фадеев
ЗАГРИВОК
1. Задняя часть шеи.
2. Часть шеи ниже затылка (прост.).
С.И. Ожегов Толковый словарь русского языка
- Нижняя часть гривы, прилегающая к холке, а также часть шеи, где она растет.
- Задняя, переходящая в спину часть шеи у человека и животных.
Малый академический словарь русского языка
Люби и знай родную речь.
Вот дураки были Маяковский и Пастернак, ничего кроме дешевого фэнтези не читали и использовали это слово в стихах. Тьфу, быдло.
Слово контекст здесь тоже никому не знакомо. Маяковские и пастернаки собрались
Вот дураки были Маяковский и Пастернак
Если бы автор писал в стиле Маяковского и Пастернака, то наверное и вопросов бы не было)
В контексте ебли, короче, загривок неуместен. Обоснуй и пруф: у анон_нейм все падает! Как можно?!
Слово контекст здесь тоже никому не знакомо.
Какой тебе контекст нужен для приведенной выше цитаты из Фадеева? Яннп.
Может посремся по теме? Кто-нибудь читал внесенные тексты, есть ли перловка, есть ли годнота?
А их зааппрувили?
Какой тебе контекст нужен для приведенной выше цитаты из Фадеева? Яннп.
Это "Молодая гвардия" же, нет? Там примерно деревня, поэтому уместно. Когда топ-менеджер Петя кусает за загривок секретаршу Жанночку - это веселый пиздец Если нужен он, то ок.
Когда топ-менеджер Петя кусает за загривок секретаршу Жанночку - это веселый пиздец Если нужен он, то ок.
Ладно бы топ-менеджер Петя, может, он из села выбился в люди! Но чаще же миллионер плейбой Тони из США кусает за загривок какого-нибудь Стива
Надо оглаживать загривок.