Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я согласен с тем, что в рамках дайри чувствуется фандомная усталость. Просто посмотрите на сбор летней ФБ в этом году - середина месяца, а пришло чуть больше 60 команд. Когда такое было? Фандомное фесты тоже полудохлые, как и дежурки.
Замкнутость аудитории в рамках дайри и околодайревой тусовки медленно убивает само себя.
пиздец, она конченая, эта андрэ...
Друзья, в целом я вас поняла, и спасибо за то, что уделяете так много времени этой дискуссии. К сожалению, я не могу ответить вам тем же — у меня есть на RSYA час-полтора в день, которых, увы, не хватает, чтобы вычленить конкретные улучшения из предложений, составить списки, посовещаться с сооргами и жюри и вовремя дать вам ответ.
Как вы уже заметили, подловить меня несложно — конкурс новый, не обкатанный, мы действительно не знаем, как сработают многие вещи.
Короче, нам некогда, у нас лапки, не переключайтесь.
Безвременно, безвременно, на кого ты нас покинул, мы здесь, ты туда, ты туда, мы здесь.
Андре:
Важный момент такой: фундаментальных перемен в основах конкурса в этом году не будет. Можно обсуждать их дальше, но мы явно не можем убедить вас, вы — нас.
Если принципиальные расхождения мешают вам участвовать в конкурсе — ну что ж, нет так нет. У меня нет никаких обид и никаких иллюзий (было бы слишком самонадеянно считать, что я смогу убедить вас всех), и у вас, безусловно, всегда есть право не участвовать в фандомных активностях, которые вам не близки.
Да пошла бы она нахуй, всем похер, есть у нее обиды или нет.
Фандомные активности, которые не близки, охренеть. Я тут наменеджерила чё хочу и во всем уверена, а потенциальные участники конкурса могут тунца лососнуть.
Чем ещё помочь, я не знаю, но конкретные предложения, которые были упущены в этой беседе, предлагаю отправить в гугл-форму — там они не потеряются среди долгих обсуждений и сразу попадут на обсуждение к оргам.
Натурально, держит людей за своих дебилов-заказчиков.
А ведь наверное думает, что пишет как успешный менеджер... А стыдно мне
А ведь наверное думает, что пишет как успешный менеджер... А стыдно мне
+1
а потенциальные участники конкурса могут тунца лососнуть
Ну почему, люди-то идут. Не для всех это так принципиально как для тебя, но для кого действительно все настолько серьезно, лучше правда взять паузу в участии.
Мда, по поводу заполняемости миди номинации Андрэ даже не потрудилась придумать отмазку.
Короче, нам некогда, у нас лапки, не переключайтесь.
А вот тут, кстати, если кто-то действительно хочет, самое время сказать "ну если у вас нет времени на конкурс, не занимайтесь, отдайте нам"
Анон пишет:Фиговый какой-то аргумент. Гомофоб, который объективно судит гомоебельку? Почему-то не верю.
А гомофоб, который пишет гомоеблю? Веришь?
Мне в по ссылке https://ibb.co/5vndJnw больше понравился пункт 19.
А пункт 7 просто умилил.
Заебись член жюри слэш конкурса.
заполняемости миди
Вот это, имхо, на данный момент самый животрепещущий пиздец, с которым реально надо разбираться. Если бы они еще и это поправили (лонги уже ок), то нормально было бы все, остальное можно списать на традиционный рсияшный припиздон.
Я тут наменеджерила чё хочу
Анон, если андре и ко поменяют название конкурса с рсия на элитный литературный конкурс в категории слеш, тебе станет легче?
Вообще лично мне нравится идея соревновать тексты по размерам и жанрам, только я бы сделал наоборот. Номинации разделял бы по жанрам, а уже внутри номинации соревновал бы тексты по размерам.
Ну и всякие атуентичности заменил бы конечно на более понятные обывателю слова. Типа там стиль&стилизация. А то я лично в душе не иппу, как рекать подрушшке фик с аутентичностью 9 из 10. Боюсь, подрушшка меня не поймет штоэта.
Рефери не хочет ещё раз цыганочку с выходом?
Это ты про что?
Номинацию миди бы просто поделить на две, напр, до 15 тыщ и от 15 до 30.
Вот это, имхо, на данный момент самый животрепещущий пиздец, с которым реально надо разбираться. Если бы они еще и это поправили (лонги уже ок), то нормально было бы все, остальное можно списать на традиционный рсияшный припиздон.
ЗИС! Не понимаю, какая тут большая проблема с тем, чтобы поменять категории по размерам? С программера уже сняли наручники и он не сможет переделать на сайтике пару кнопочек? Откуда такая принципиальность и на чем она блядь основывается?
Анон, если андре и ко поменяют название конкурса с рсия на элитный литературный конкурс в категории слеш, тебе станет легче?
Легче не станет, потому что они со своей ебланской затеей все ещё выезжают на "бренде" (конечно, в кавычках, но думаю ты понимаешь о чем я), и было бы честнее не превращать в камерный конкурс то, что всегда было для всех, а создать собственную площадку и уже там извращаться, экспериментировать и эффективно менеджерить в своё удовольствие.
ЗИС! Не понимаю, какая тут большая проблема с тем, чтобы поменять категории по размерам? С программера уже сняли наручники и он не сможет переделать на сайтике пару кнопочек? Откуда такая принципиальность и на чем она блядь основывается?
Мне кажется, они реально ну не очень умные тетки и могут просто этого не замечать или теряются перед волной народного гнева, не могут отделить конструктив от доебок. Надо просто отвести кого-то из оргов на сайт и ткнуть в текущий разброс, не надо быть семи пядей, чтобы понимать, какой будет к 25-му. 70% из всего что понесут будет "миди"
Мне кажется, они реально ну не очень умные тетки и могут просто этого не замечать или теряются перед волной народного гнева, не могут отделить конструктив от доебок.
Они просто искренне не понимают, в чем дело и считают, что все делают правильно, а волна - это они заранее знали, что будут недовольные.
Это называется эффект Даннинга-Крюгера. Грубо говоря, человек не может понять, что он дурак потому что он дурак.
Они просто искренне не понимают, в чем дело и считают, что все делают правильно, а волна - это они заранее знали, что будут недовольные.
Это называется эффект Даннинга-Крюгера. Грубо говоря, человек не может понять, что он дурак потому что он дурак.
Ну или так, да.
у меня есть на RSYA час-полтора в день, которых, увы, не хватает, чтобы вычленить конкретные улучшения из предложений
Попробуй не ломать то, что не было сломано, блядь.
Как вы уже заметили, подловить меня несложно — конкурс новый, не обкатанный, мы действительно не знаем, как сработают многие вещи.
*смотрит на ссылки на предыдущие года в шапке и орет*
Ответ даане тоже прекрасен.
daana, нововведения, которые вы перечислили, никак не помогают повысить фидбэк, поскольку это инструменты для другой цели — для повышения качества отбора. Фидбэку помогает другое, и в посте это перечислено: лайки, переработка раздела отзывов, публикация на сайте рекомендаций и подборок. По поводу лонг-листов — повторюсь, они всё-таки публикуются.
Отняли у людей шорты и победы, зато добавили лайки и кнопочку "случайная работа". Огромная работа по увеличению фидбека!
А слабо перестать так нагло пиздеть?