Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я хочу параллельный конкурс с критериями дрочно/не дрочно и прочим как выше предлагали! Я б туда подался. А корректура/редактура нахуй мне не упиралась.
Чем простые авторы отличаются от непростых?
Вот именно, что это за зверь такой? Надо у тех спросить, у кого через слово Простой Автор, Средний Автор, Обычный Автор, Условный Автор, Внимание для Простого Автора (землю крестьянам, ага), Интересы Среднего Участника и т.п. Уж они-то знают, раз так часто его поминают)
Отредактировано (2019-05-14 08:22:34)
Мне как "простому автору" по большому счету похуй. Но если кто-нибудь отожмет конкурс и сделает прием как раньше, чтобы фики с фб попадали, я буду более чем за.
Потому что там везде "яяя, меня меня".
Нет, не везде.
Мне как "простому автору" по большому счету похуй. Но если кто-нибудь отожмет конкурс и сделает прием как раньше, чтобы фики с фб попадали, я буду более чем за.
Вот да, тоже не понял за что так не то, что с фб, а с фиками за апрель и май, например! Почему мартом-то все ограничивается?!
Почему мартом-то все ограничивается?!
В Факе анону ответили, что не ограничивается, это инфа, которую вовремя не смогли отловить и убрать с сайта.
+1
А если еще и разделить по фандомам, как раньше, вообще будет заебись)
В Факе анону ответили, что не ограничивается, это инфа, которую вовремя не смогли отловить и убрать с сайта.
А зачем надо было вписывать изначально? Или хотели сделать до марта, но кто-то не успел дописать нетленку и ради него сказали, что это ошибка?
Вот именно, что это за зверь такой? Надо у тех спросить, у кого через слово Простой Автор, Средний Автор, Обычный Автор, Условный Автор, Внимание для Простого Автора (землю крестьянам, ага), Интересы Среднего Участника и т.п. Уж они-то знают, раз так часто его поминают)
что за радость такая - дурачка из себя строить, лишь бы сплясать против кого-то?
Или хотели сделать до марта, но кто-то не успел дописать нетленку и ради него сказали, что это ошибка?
Я бы не удивился.
Вот да, тоже не понял за что так не то, что с фб, а с фиками за апрель и май, например! Почему мартом-то все ограничивается?!
Потому что в первых числах марта они планировали запуститься
Потому что в первых числах марта они планировали запуститься
М, а не похуй ли, когда запускается, почему сдача должна быть привязана именно к старту конкурса?
А что с фиками, которые кто-то может наваять конкретно под РСИЮ?
Ну все, пошла ебля мышей.
М, а не похуй ли, когда запускается, почему сдача должна быть привязана именно к старту конкурса?
А что с фиками, которые кто-то может наваять конкретно под РСИЮ?
Анон, русским языком уже в факе сказали, что границей срока является завершение приема работ, т.е. 25 июня. А эта строчка осталась потому что она запрятана в ЛК и ее вовремя не сумели отловить. Ее уберут.
Ну так что, когда продолжение сериала?
Переворот в ночи свершился или нет? Донесите новостей, пожалуйста, не держите в неведении Простого Автора ТМ!
Отредактировано (2019-05-14 09:42:14)
"Меня ударили по загривку" - норм. "Вася укусил Петю в загривок" - фикбучная нца.
Не пори ерунду. Оба варианта норм, вообще-то. Если текст идет через призму восприятия человека, для которого в порядке вещей называть загривок загривком, то он будет его так называть. Другое дело, если Вася и Петя - какие-нибудь заебись академики, которые в речи пользуются сплошь научной терминологией и считают просторечие дичью.
Это вброс от автора подвздошных костей?
Надо очень постараться обосновать, почему человек не знает или не употребляет слово загривок, тогда как оно давно уже вошло в речь как просто обычное обозначение конкретного места. Чай не жопа, которую неизвестно, как назвать, чтобы аутентичность и непротиворечивость текста соблюсти
Кстати, для примера действительно неуместного слова в неуместном языковом контексте - читала как-то раз фик, там рассказ от лица человека, который, скажем так, из специфического мира будущего, общество аристократии примерно по японскому типу. Рафинировано-элитное, утонченное, вот это все. И в тексте от этого человека, описывая прием ванны другим человеком, идет что-то типа "Х тем временем откисал в ванной". Вот это "откисал" в данном случае - это пиздец. А "загривок" - это обычное слово.
Там Андрэ проснулась
говорит, таки опубликуют лонги раньше
Что с революцией, неясно, но орги явно подзассали
Переворот в ночи свершился или нет?
Я сомневаюсь, что он свершится.
Все, кто мог бы и умеет в организаторство, прекрасно понимают, какая это дохлая лошадь, и возиться с ней им не с руки, тем более что это не на один год - провел и забыл. Да и вообще фандомная усталость прям чувствуется.
Разве что кто на эмоциях запилит, кто никогда таким не занимался. Но вряд ли тогда будет шибко лучше.
А скорее всего все останется как есть, разве что орги поправят одну-две запятые в правилах и все. И я почти уверен, что даже в таком случае кто-то будет подавать тексты, кто-то их обсуждать, а в конце будет срачик, что жюри неправильно судили и дали не то и не тем.
таки опубликуют лонги раньше
Это хорошо! Теперь бы еще заставить их обратить внимание на перекос в количестве текстов в номинациях, это конструктив по крайней мере, хоть что-то. То, о чем Люченца говорит в предпоследнем комменте.
Это хорошо! Теперь бы еще заставить их обратить внимание на перекос в количестве текстов в номинациях, это конструктив по крайней мере, хоть что-то. То, о чем Люченца говорит в предпоследнем комменте.
Сомневаюсь, кажется, это потолок. Она ж написала, больше ничего менять не будет.