Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а что с сатиновыми туфельками?
Я этот мем тоже не встречал, но с налету: satin по-английски не сатин, а атлас. Ложный друг переводчика, то бишь.
Еще часто путают cabbage с кабачками
а что с сатиновыми туфельками? первый раз слышу.
Это мем из жизни переводчиков начала эпохи дикого книгоиздания. На бал дамы в лавбургерах ездили в сатиновых тапочках. А что "satin" - это "атлас", так это им сказать забыли.
Чот по ощущениям курочке и правда не помешала бы отдельная номинация
Чот по ощущениям курочке и правда не помешала бы отдельная номинация
А говорили, что загибаются.
Я заинтриговал сам себя и пойду считать количество фикла в анимешнй номинации по фендомам в этом году
Кто-то что-то читал ориджи? я смотрю на тексты, у которых стоит фантастика, фэнтези или пост-ап, рекайте!
В общем, вот что выходит по количеству работ по фендомам в аниме-номинации:
И я недоумеваю немного. Шингеки? Три? Блич 4? Наруто две? По хайкью, по которому горели все кому не лень, по-моему, а тут восемь работ. Да и ванпанч зимой бомбанул на отличненько, а фиков три. Я не то чтобы жалуюсь, но удивило такое соотношение и неоспоримое главенство курочки. Зато ванпис, вон, цветет и пахнет :D
Почему бы тебе не порекать, раз тема интересует?
В хайкью было очень много хороших текстов, но пошли единицы. Жаль.
А кто эта Даша? Знаменита чем-то?
Ничем не знаменита. Ну срачами в Реборне древними. Писала всегда слабо и очень шаблонно.
И я недоумеваю немного.
ну тут же не вопрос жизнеспособности фандома и количества фикла, анончик. тут роляет только желание конкретных юзеров высовываться в мультифандомную тусовку. в куроко, например, побывало много авторов, которые относительно известны в мультифандоме и нередко участвуют в таких мероприятиях - они и сами пошли, и некоторых софандомовцев могли своим примером сподвигнуть, типа а я чем хуже. или вот альдноа, семь текстов, больше блича и наруто вместе взятых - а авторов всего два-три, потому что дайрифандом чуть менее чем мёртв, и кому вообще оно интересно, то альдноа, несмотря на относительную годноту канона.
вот и выходит что выходит. неспроста же тут из года в год одних и тех же уже знают в ник.
Куроко 32?
Ну у оргов выделение отдельных номинаций включается в основном когда об их фандомах речь, как с к-попом или реборном. На остальное отдельных номинаций не завезли.
Ну у оргов выделение отдельных номинаций включается в основном когда об их фандомах речь
ГП?
фенрира была одной ногой в куроко
ГП
Ну да, и ГП.
Анон пишет:Ну у оргов выделение отдельных номинаций включается в основном когда об их фандомах речь
ГП?
ГП исторически сложился.
Ну ГП давно отдельные, просто надо было решиться и прикрыть уже, а то выглядит жалко.
Ну ГП давно отдельные, просто надо было решиться и прикрыть уже, а то выглядит жалко.
38 работ это жалко? Там примерно десяток таких сильных фиков, что другие вообще могли бы не соваться.
На РСИЯ притаскивают самые сливки за год.
да нифига. У нас например понатаскали фикбук, а авторы сливок решили что им лень.
Тут не угадаешь.
У нас например понатаскали фикбук, а авторы сливок решили что им лень.
Это у кого у вас?
Марвел)))
38 работ это жалко? Там примерно десяток таких сильных фиков, что другие вообще могли бы не соваться.
сравни с количеством работ в других номинациях.
сравни с количеством работ в других номинациях.
Ну вот у Куроко, которым прочат отдельную номинацию, только 32. У ГП 38.