Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#11201 2019-05-14 00:16:45

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто это вообще?

здесь говорили, что кэп команды русориджей с ФБ.

У которого на дневнике о себе написано, что она гомофоб.
Отличный член жюри, я подамся! :troll:

#11202 2019-05-14 00:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там ведь указаны беты в других работах, нэ?

Может у меня глюк. Или сайт крив...

в качестве беты можно указать зарегистрированного юзера. если бета на сайте не зарегистрирована - то нет

#11203 2019-05-14 00:19:41

Анон

Я что-то не пойму, днем висело, что в мини 6 работ, сейчас - 5. Кого-то завернули или сам ушел?

#11204 2019-05-14 00:24:24

Анон

Анон пишет:

. если бета на сайте не зарегистрирована - то нет

А!Вот где собака порылась

#11205 2019-05-14 00:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто это вообще?

Тоньше, анон. Тупой вброс. Она годами слэш пишет и водит команду со слэшными фиками. Что еще нафантазируешь?

#11206 2019-05-14 00:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тоньше, анон. Тупой вброс. Она годами слэш пишет и водит команду со слэшными фиками. Что еще нафантазируешь?

Пункт 20, не благодари.

Скрытый текст

#11207 2019-05-14 00:55:53

Анон

Анон пишет:

кэп команды русориджей

Нормальная тетка, анон. Ни разу не гомофоб, наоборот, слэшер, и к тому же она умеет отличать годные тексты от плохих.

#11208 2019-05-14 00:57:05

Анон

Немного поковырял статистику изменений жюри, просто для статистики.

По сравнению с первым опубликованным на сайте списком, из жюри насовсем ушли:
- из переводов CrazyJill
- из артов lismar, wandarer и ДавыдоФФ
- из видео by pingvi

Из жюри текстов в жюри переводов перешли alba-longa, Маграт и littledoctor. На какое-то время в жюри текстов добавлялся Ampaseh, потом исчез.

В жюри артов сначала исчезла, а потом снова добавилась Aureola.

Ждем еще изменений  :troll:

#11209 2019-05-14 01:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пункт 20, не благодари.

Скрытый текст

слэшер-гомофоб на самом деле не редкость на дайри, таких хватает. судить же тексты, а не живого Борю Моисеева с Фредди Меркьюри.

#11210 2019-05-14 01:11:26

Анон

жюри переводов

littledoctor

чтооо :facepalm: читал переводы этого юзера раньше, по новым заебатым критериям он бы вряд ли в лонг попал

#11211 2019-05-14 01:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пункт 20, не благодари.

Скрытый текст

Факты 2012 года! А что нибудь посвежее есть? Семь лет назад я и сама была  взамужем и не думала,  что в 2019 буду счастливо жить с другой женщиной.

#11212 2019-05-14 01:30:10

Анон

Анон пишет:

Немного поковырял статистику изменений жюри, просто для статистики.

Рискну предположить, что все уходы и перемещения юзеров произошли из-за того, это орги в первый раз криво запостили список. Я видел на сайте страницу со списком жюри где-то за день до того, как ссылка на нее появилась в разделе "Команда" (случайно нашел: раскопал оргпост 2017 года и прошел там по ссылке http://awards.ruslash.net/jury, сейчас она никуда не ведет, а раньше по ней открывалась какая-то мешанина нового списка с прошлым). Было криво и странно:

Скрытый текст

Ну или я надумываю, но что-то подсказывает, что если бы кто-то ушел из-за разногласий, мы бы уже потонули в скринах.

#11213 2019-05-14 01:31:24

Анон

Анон пишет:

слэшер-гомофоб на самом деле не редкость на дайри, таких хватает. судить же тексты, а не живого Борю Моисеева с Фредди Меркьюри.

Фиговый какой-то аргумент. Гомофоб, который объективно судит гомоебельку? Почему-то не верю.

Анон пишет:

Факты 2012 года! А что нибудь посвежее есть? Семь лет назад я и сама была  взамужем и не думала,  что в 2019 буду счастливо жить с другой женщиной.

Не, анон, все мы меняемся, это понятно. Но я про этого юзера впервые слышу. Захожу в дневник, читаю то, что закреплено в шапке. А там закреплено вот это. У меня нет информации о том, как сильверкэт поменялась за последние годы. Зато есть факты, которые она писала и дополняла о себе, а потом повесила в эпиграф для ознакомления. Если все ещё висят, значит, актуально.

#11214 2019-05-14 01:38:17

Анон

Анон пишет:

Фиговый какой-то аргумент. Гомофоб, который объективно судит гомоебельку? Почему-то не верю.

А гомофоб, который пишет гомоеблю? Веришь?

#11215 2019-05-14 01:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говено пишет, кстати. Очень слабо.

#11216 2019-05-14 01:40:31

Анон

Кстати, анон, обещавший скрины биомассы, похоже, все же напиздел. Ему бы щас предъявить их, пока бунт разгорается и новую РСИЯ пилят, разжечь революционное пламя. А он слился.

#11217 2019-05-14 01:43:12

Анон

Или просто он отсыпается после работы и не видел ещё ничего про революцию или вообще в другом часовом поясе. Не все сидят 24 часа на холиварке то.

#11218 2019-05-14 01:45:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, обещавший скрины биомассы, похоже, все же напиздел. Ему бы щас предъявить их, пока бунт разгорается и новую РСИЯ пилят, разжечь революционное пламя. А он слился.

Анон, ну что ты за тем обещавшим аноном целый день бегаешь? Он же ясно сказал: подожду, потому что предвкушаю больший пиздец.
Мы наивно не верили инсайдерам, что будет вагон попкорна, а он оказался таким, что можно все лето есть. Видимо, у человека есть еще какая-то инфа, если он вангует дальнейшее развитие ситуации, и считает, что уместно будет слить скрины именно тогда.

#11219 2019-05-14 01:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Говено пишет, кстати. Очень слабо.

А давайте по всем судьям пройдемся и приценимся, как пишут? Может, их всех скопом пора на мыло.

#11220 2019-05-14 01:53:23

Анон

Анон пишет:

А давайте по всем судьям пройдемся и приценимся, как пишут? Может, их всех скопом пора на мыло.

Кто судит судей :lol:

#11221 2019-05-14 02:01:27

Анон

Анон пишет:

приценимся, как пишут

Вот зря. Можно самому писать средне или вообще не писать, но при этом хорошо разбираться в чужих текстах. Можно и наоборот, кстати.

#11222 2019-05-14 02:23:43

Анон

Ебушки-воробушки.
Стоило уйти ненадолго, а тут мамкина революция.

Хочу заметить, что до передачи конкурса Марине Фенрира полгода, если не больше, ходила и искала новых организаторов. Она предлагала конкурс мне, уверен, что и Даане предлагала, потом писала у себя в дневнике. И только после этого пошла в сообщество слэшкона.
Вот у анонов-то она и забыла спросить.
Еще хочу заметить, что изначально конкурс принадлежал организаторам Слэшкона. Он был передан Фенрире с правом "делай что хочешь" и навсегда. Точно также, как позже Фенрира передала его Марине.
Марина вправе делать там все, что хочет, внедрять любые идиотские прожекты.
И запрыги ебанашек с рейдерским захватом не принадлежащего им блядь сайта (особенно тех, кто имеет ключи от сайта, чайканшистское сука подполье) не вызывает ничего, кроме фейспалма.

Нужен конкурс? Пилите свой, дуры.

#11223 2019-05-14 03:00:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты за тем обещавшим аноном целый день бегаешь? Он же ясно сказал: подожду, потому что предвкушаю больший пиздец.
Мы наивно не верили инсайдерам, что будет вагон попкорна, а он оказался таким, что можно все лето есть. Видимо, у человека есть еще какая-то инфа, если он вангует дальнейшее развитие ситуации, и считает, что уместно будет слить скрины именно тогда.

+1
Может там на скринах "главное, чтобы победила андре с УГшной гомофобкой сильверкат!" выкатить скрины, когда они таки победят будет куда уместнее, чем сейчас, когда они могут заорать, что это не они вообще  :trollface:

#11224 2019-05-14 03:02:04

Анон

Анон пишет:

Потому, что незамутненный?

#11225 2019-05-14 03:02:07

Анон

Анон пишет:

Нужен конкурс? Пилите свой, дуры.

Орги совсем не палятся... Но что поделаешь, у них свои представления о том, как отстаивать эффективное менеджерство своего озона  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума