Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я что-то не пойму, днем висело, что в мини 6 работ, сейчас - 5. Кого-то завернули или сам ушел?
. если бета на сайте не зарегистрирована - то нет
А!Вот где собака порылась
кэп команды русориджей
Нормальная тетка, анон. Ни разу не гомофоб, наоборот, слэшер, и к тому же она умеет отличать годные тексты от плохих.
Немного поковырял статистику изменений жюри, просто для статистики.
По сравнению с первым опубликованным на сайте списком, из жюри насовсем ушли:
- из переводов CrazyJill
- из артов lismar, wandarer и ДавыдоФФ
- из видео by pingvi
Из жюри текстов в жюри переводов перешли alba-longa, Маграт и littledoctor. На какое-то время в жюри текстов добавлялся Ampaseh, потом исчез.
В жюри артов сначала исчезла, а потом снова добавилась Aureola.
Ждем еще изменений
слэшер-гомофоб на самом деле не редкость на дайри, таких хватает. судить же тексты, а не живого Борю Моисеева с Фредди Меркьюри.
жюри переводов
littledoctor
чтооо читал переводы этого юзера раньше, по новым заебатым критериям он бы вряд ли в лонг попал
Факты 2012 года! А что нибудь посвежее есть? Семь лет назад я и сама была взамужем и не думала, что в 2019 буду счастливо жить с другой женщиной.
Немного поковырял статистику изменений жюри, просто для статистики.
Рискну предположить, что все уходы и перемещения юзеров произошли из-за того, это орги в первый раз криво запостили список. Я видел на сайте страницу со списком жюри где-то за день до того, как ссылка на нее появилась в разделе "Команда" (случайно нашел: раскопал оргпост 2017 года и прошел там по ссылке http://awards.ruslash.net/jury, сейчас она никуда не ведет, а раньше по ней открывалась какая-то мешанина нового списка с прошлым). Было криво и странно:
Ну или я надумываю, но что-то подсказывает, что если бы кто-то ушел из-за разногласий, мы бы уже потонули в скринах.
слэшер-гомофоб на самом деле не редкость на дайри, таких хватает. судить же тексты, а не живого Борю Моисеева с Фредди Меркьюри.
Фиговый какой-то аргумент. Гомофоб, который объективно судит гомоебельку? Почему-то не верю.
Факты 2012 года! А что нибудь посвежее есть? Семь лет назад я и сама была взамужем и не думала, что в 2019 буду счастливо жить с другой женщиной.
Не, анон, все мы меняемся, это понятно. Но я про этого юзера впервые слышу. Захожу в дневник, читаю то, что закреплено в шапке. А там закреплено вот это. У меня нет информации о том, как сильверкэт поменялась за последние годы. Зато есть факты, которые она писала и дополняла о себе, а потом повесила в эпиграф для ознакомления. Если все ещё висят, значит, актуально.
Фиговый какой-то аргумент. Гомофоб, который объективно судит гомоебельку? Почему-то не верю.
А гомофоб, который пишет гомоеблю? Веришь?
Кстати, анон, обещавший скрины биомассы, похоже, все же напиздел. Ему бы щас предъявить их, пока бунт разгорается и новую РСИЯ пилят, разжечь революционное пламя. А он слился.
Или просто он отсыпается после работы и не видел ещё ничего про революцию или вообще в другом часовом поясе. Не все сидят 24 часа на холиварке то.
Кстати, анон, обещавший скрины биомассы, похоже, все же напиздел. Ему бы щас предъявить их, пока бунт разгорается и новую РСИЯ пилят, разжечь революционное пламя. А он слился.
Анон, ну что ты за тем обещавшим аноном целый день бегаешь? Он же ясно сказал: подожду, потому что предвкушаю больший пиздец.
Мы наивно не верили инсайдерам, что будет вагон попкорна, а он оказался таким, что можно все лето есть. Видимо, у человека есть еще какая-то инфа, если он вангует дальнейшее развитие ситуации, и считает, что уместно будет слить скрины именно тогда.
А давайте по всем судьям пройдемся и приценимся, как пишут? Может, их всех скопом пора на мыло.
Кто судит судей
приценимся, как пишут
Вот зря. Можно самому писать средне или вообще не писать, но при этом хорошо разбираться в чужих текстах. Можно и наоборот, кстати.
Ебушки-воробушки.
Стоило уйти ненадолго, а тут мамкина революция.
Хочу заметить, что до передачи конкурса Марине Фенрира полгода, если не больше, ходила и искала новых организаторов. Она предлагала конкурс мне, уверен, что и Даане предлагала, потом писала у себя в дневнике. И только после этого пошла в сообщество слэшкона.
Вот у анонов-то она и забыла спросить.
Еще хочу заметить, что изначально конкурс принадлежал организаторам Слэшкона. Он был передан Фенрире с правом "делай что хочешь" и навсегда. Точно также, как позже Фенрира передала его Марине.
Марина вправе делать там все, что хочет, внедрять любые идиотские прожекты.
И запрыги ебанашек с рейдерским захватом не принадлежащего им блядь сайта (особенно тех, кто имеет ключи от сайта, чайканшистское сука подполье) не вызывает ничего, кроме фейспалма.
Нужен конкурс? Пилите свой, дуры.
Анон, ну что ты за тем обещавшим аноном целый день бегаешь? Он же ясно сказал: подожду, потому что предвкушаю больший пиздец.
Мы наивно не верили инсайдерам, что будет вагон попкорна, а он оказался таким, что можно все лето есть. Видимо, у человека есть еще какая-то инфа, если он вангует дальнейшее развитие ситуации, и считает, что уместно будет слить скрины именно тогда.
+1
Может там на скринах "главное, чтобы победила андре с УГшной гомофобкой сильверкат!" выкатить скрины, когда они таки победят будет куда уместнее, чем сейчас, когда они могут заорать, что это не они вообще
Потому, что незамутненный?
Нужен конкурс? Пилите свой, дуры.
Орги совсем не палятся... Но что поделаешь, у них свои представления о том, как отстаивать эффективное менеджерство своего озона