Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А по какому фд, если не секрет?
Мне повезло, я в шингеках
Фандомный боженька наградил обзорщиком, а без него было бы совсем грустно
Анон пишет:Ищешь по названию
Я пытался, но ищется только какая-то хуета по отдельным словам. Видимо, надо очень оригинально называть фики
А по нику да, ищется.
вот тут про поиск по холиварке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2527830
попробуй название в кавычки заключить.
Можно ещё к запросу дописать «небукер»
можно еще (неочевидный, но рабочий вариант) в звездочки.
мелкокниги
10. По системе Гомельского https://nebooker.net/works/1664
Рек
11. Отцы и дети https://nr.net/works/1642
Не рек
Анон пишет:
Вопрос к авторам, которых не обсуждают/обсуждают мало: как думаете, почему так?
потому что я середнячок с чисто фандомными текстами по пейрингу, который тут не особо популярен
ебать особо нечего, как оридж не читается, язык не ужас-ужас, но и ничего особенного
и обсеры я игнорю, анонам скучно 
потому что я середнячок с чисто фандомными текстами по пейрингу, который тут не особо популярен
ебать особо нечего, как оридж не читается, язык не ужас-ужас, но и ничего особенного
Прям как будто я писал 
Прям как будто я писал
обнимемся же в уголочке, бро 
Отцы и дети
Каждый раз думаю, чьи, чёрт возьми, годы жизни у автора в никнейме 
заебали уже эти корабли за столько лет, ну сколько можно
А зачем ты их каждый год перечитываешь?!
То есть, тебя всё-таки обсуждают 
Ну, когда один анон сказал «я читал, норм», а второй ответил «нет, это говнина», и на этом закончили, обсуждение выходит недолгое))
Ну, когда один анон сказал «я читал, норм», а второй ответил «нет, это говнина», и на этом закончили, обсуждение выходит недолгое))
Зато когда тебя вносят в список фиков, на которые не отзывались, кто-то обязательно вспомнит этот диалог и скажет, что тебя уже обсудили 
Вопрос к авторам, которых не обсуждают/обсуждают мало: как думаете, почему так?
У меня не обсуждают фик, который я очень люблю.
Но его никогда особо не коментили, только посрались в свое время на анонимке после выкладки. Он грустный, может, поэтому. Или дело в фандоме. Не знаю, если честно.
в вопросе было еще "обсуждают мало"
пару текстов упомянули, так что вроде ныть особо и не о чем, но кто ж откажется от добавки 
Меня бы 100% не заметили, но я умный, я внесся в начале набора, когда фиков было мало, а анонам — скучно
Зато когда тебя вносят в список фиков, на которые не отзывались, кто-то обязательно вспомнит этот диалог и скажет, что тебя уже обсудили
меня внесли
обсер был настолько проходным, что никто и не вспомнил 
Меня бы 100% не заметили, но я умный, я внесся в начале набора, когда фиков было мало, а анонам — скучно
и тебе выебали не только твоих мышей, но еще и парочку своих подбросили? 
и тебе выебали не только твоих мышей, но еще и парочку своих подбросили?
Один анон пытался выебать мышь, но ему возразили (не я возразил)
Анон пишет:Вопрос к авторам, которых не обсуждают/обсуждают мало: как думаете, почему так?
У меня не обсуждают фик, который я очень люблю.
Но его никогда особо не коментили, только посрались в свое время на анонимке после выкладки. Он грустный, может, поэтому. Или дело в фандоме. Не знаю, если честно.
О, у меня тоже по остальным хоть что-то сказали, а по любимой работе - ничего. Слишком хороша, видимо 
я умный, я внесся в начале набора, когда фиков было мало, а анонам — скучно
а вот кстати, опытные аноны, как вам кажется, есть ли разница, когда приносить тексты - в начале, в середине, в конце?