Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Как будто это что-то плохо.
Это неплохо. Плохо то, что они начинают ныть, ныть, ныть, ныть, что им этого не дают. И вот этим они заебали.
Мне нужны отзывы.
Нет, это обсер, а не отзыв, мне нужен другой, с адекватной критикой.
Читатель прочитал жопой, пусть идет нахуй.
Читатель сказал про дыры в сюжете, а мне это неинтересно.
Что значит, отношения кажется неверибельными? Это вкусовщина. иди нахуй.
Мне нужны отзывы.
Ты же понимаешь, что не все аноны один анон, да? Почему у всех должен быть одинаковый запрос.
Если воспринимать это не как нытьё, будто лично от тебя что-то требуют, а просто обсуждение видов фидбэка и кому что нравится, жить станет проще.
Я понимаю, что бесконечное обсасывание может заебать, но ты со своими отзывами тоже не рубль чтоб всем нравиться.
Согласен, было бы неплохо, если бы просились с конкретным запросом. Почитайте меня и скажите что в голову придет. Почитайте и погладьте, пожалуйста, автору очень нужна поддержка. Жду конструктивной критики. Жду хоть кого-нибудь, меня не читают, что со мной не так.
А может, правда начнем делать приписки, какой обзор хотим дать или получить? Кмк здесь много авторов согласны на критику, а кто-то уже дошел до состояния "хоть обосрите, только не молчите".
Анон пишет:Как будто это что-то плохо.
Мне нужны отзывы.
Нет, это обсер, а не отзыв, мне нужен другой, с адекватной критикой.
Читатель прочитал жопой, пусть идет нахуй.
Читатель сказал про дыры в сюжете, а мне это неинтересно.
Что значит, отношения кажется неверибельными? Это вкусовщина. иди нахуй.
Мне нужны отзывы.
Анон, только хотел написать примерно то же самое. Люто плюсую
Если анон не есть рыбу, ему не надо перечислять всю существующую рыбу. Он просто не ест рыбу. Никакую.
Но когда вы предлагаете рыбу, то пишите, какая у вас рыба. А то я рыбу ем, но не леща.
Вопрос к авторам, которых не обсуждают/обсуждают мало: как думаете, почему так?
Я не хочу обороняться, тут написали, что нужно оформить запрос. Вот я его оформил. Дальше?
А дальше всем похуй.
А может, правда начнем делать приписки, какой обзор хотим дать или получить? Кмк здесь много авторов согласны на критику, а кто-то уже дошел до состояния "хоть обосрите, только не молчите".
А толку? Даже если напишешь "я третий год в депрессии, пожалуйста, погладьте меня очень осторожно, ни на что нет сил" и то я уверен, найдётся заебатый тролль с "такое говно я бы гладить побрезговал
"
А может, правда начнем делать приписки, какой обзор хотим дать или получить?
Обзорщики более-менее пишут, что собираются делать с текстом. Это очень радует, кстати.
Но когда вы предлагаете рыбу, то пишите, какая у вас рыба. А то я рыбу ем, но не леща.
Да, я так и сказал.
обсуждают мало: как думаете, почему так?
Всем похуй на мой фандом и моё отп. Могу понять.
Могу попробовать вечером обозреть пару мелких переводов с точки зрения перевода и как авторский текст тоже. До 10К, китайцев буду читать какоридж и не даю гарантии, что не запутаюсь в персонажах
Отредактировано (2021-10-16 17:18:00)
найдётся заебатый тролль с "такое говно я бы гладить побрезговал
Если я хочу отозваться на текст, я отзовусь так, как считаю нужным. А автору в депрессии порекомендую идти к врачу, а не торчать на анонимках.
Потому что я скучный автор со скучными текстами, потому что я практически никогда не создаю весёлых срачей и потому что даже если меня обсуждают, всё равно мало. 
А, прости, я тебя уже читал, и мы даже немного поговорили.
Спасибо большое, анон, за такой развернутый отзыв)
Я тебя узнал, и ты такой славный
Насчёт Цзинь Гуанъяо все просто: для того, чтобы про него подробнее написать, надо в подробностях продумать интригуя которая привела к текущему состоянию ау, а я ее так и не придумала
там вообще оригинальный сюжет надо сочинять, полностью отдельный от канона.
Потому что я не автор, а переводчик.
Меня чуть-чуть пообсуждали, но вообще я ноунейм в мультифандоме и пишу миники, о которых и сказать-то нечего
Я слишком гениальна для этих плебеев
Ну и если не срут, ящитаю, это уже победа
А дальше всем похуй.
Ну и вот о чем речь.
Но, с другой стороны, кто-нибудь здесь пишет "только не магистр", "только не ланья" или "только не странники"? Нед!
Я пишу 
Потому что у меня бессюжетная пвпшка, которая вне фандома выглядит тупее, чем в, а примечание "герой придурок не всегда" я поставить не догадался. 
Но другой текст мне обозрели, так что я рад.
Меня чуть-чуть пообсуждали, но вообще я ноунейм в мультифандоме и пишу миники, о которых и сказать-то нечего
А по какому фд, если не секрет?
Насчёт Цзинь Гуанъяо все просто: для того, чтобы про него подробнее написать, надо в подробностях продумать интригуя которая привела к текущему состоянию ау, а я ее так и не придумала
там вообще оригинальный сюжет надо сочинять, полностью отдельный от канона.
Да, мне так и показалось, что это тема для приквела.
Я сунулся тебя читать, потому что мне в шапке померещился один мой кинк, кинка в итоге нет и близко, но я всё равно втянулся.
Спасибо за интересный текст, и ты тоже милый.