Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
да Пуха, как обычно
У неё 7 работ, ей надо. 
Эх, а мне сказали что мой фик обозрели несколько дней назад и даже что-то хорошее написали. Но в этих Алмазах теперь разве отыщешь.
А в чем проблема? Ищешь по названию, автору или ссылке. Поиск на холиварке отлично работает. Регулярно слышу такие стоны и каждый раз удивляюсь
Отредактировано (2021-10-16 16:57:13)
Я уже больше чем на 20 фиков отзывы написал
Ну так то отзывов, а не примеров массовой ёбли мышей. 
Внесись, я выебу
Ты сам попросил!
https://nebooker.net/works/958
Есть авторы, которые хотят только поглажек и только определённого сорта.
Как будто это что-то плохо.
Ищешь по названию
Я пытался, но ищется только какая-то хуета по отдельным словам. Видимо, надо очень оригинально называть фики
А по нику да, ищется.
Как будто это что-то плохо.
Это неплохо. Плохо то, что они начинают ныть, ныть, ныть, ныть, что им этого не дают. И вот этим они заебали.
Мне нужны отзывы.
Нет, это обсер, а не отзыв, мне нужен другой, с адекватной критикой.
Читатель прочитал жопой, пусть идет нахуй.
Читатель сказал про дыры в сюжете, а мне это неинтересно.
Что значит, отношения кажется неверибельными? Это вкусовщина. иди нахуй.
Мне нужны отзывы.
Везде одна Пуха, шо ж такое.
Ну так то отзывов, а не примеров массовой ёбли мышей.
Авторы реагировали по-разному 
Анон пишет:Внесись, я выебу
Ты сам попросил!
О, анон с Пухоспинкой ванга.
Ищешь по названию, автору или ссылке.
Именам персонажей, ключевым словам, пейрингу, жанру и прилипшему левому обозначению.
Это я не пытаюсь в сарказм, это пошаговая инструкция. 
Хороший текст у Люсиль, заебали уже.
Говно!
Это неплохо. Плохо то, что они начинают ныть, ныть, ныть, ныть, что им этого не дают. И вот этим они заебали.
Согласен, было бы неплохо, если бы просились с конкретным запросом. Почитайте меня и скажите что в голову придет. Почитайте и погладьте, пожалуйста, автору очень нужна поддержка. Жду конструктивной критики. Жду хоть кого-нибудь, меня не читают, что со мной не так.
Если пуха ещё раз внесётся, давайте бить её ногами.
Давайте сформулируем дипломатично: Люсиль написала хороший говнотекст.
Если пуха ещё раз внесётся, давайте бить её ногами.
Может, это и не она, а врагинька её!
Анон пишет:Я начал нервно дёргать глазом при слове "китайцы". Авторы, а вы не могли бы канон или хотя бы номинацию называть? Я хожу по вашим ссылкам в смутной надежде найти что-то съедобное (авось справлюсь с именами) - и всё время нарываюсь на рпс.
Плюсую, люто заебали отдельно, даже безотносительно РПС (который я терпеть не могу).
Какие блядь китайцы? Дефолт-фандом? Ланья? Аватар короля? Гробница?
Почему нормальные люди говорят "у меня марвел", а не "у меня комиксы", а эти блядь говорят китайцы так, как будто китайцы - один фандом. Открываешь ссылку, плюешься, идешь дальше.
И не говори, анон! Но, с другой стороны, кто-нибудь здесь пишет "только не магистр", "только не ланья" или "только не странники"? Нед! Все пишут "только не китайцы". Или, если анон попался добрый: "так уж и быть, китайцев тоже можно"
И получается, блин, "все азиаты на одно лицо"
Ты сам попросил!
Эй, это не я был 
А если я вот сюда со ссылкой приду и скажу "почитайте меня нежно и погладьте", через сколько секунд начнется срач? А я вот хочу нежного чтения.
Давайте сформулируем дипломатично: Люсиль написала хороший говнотекст.
О, да это же отличное описание моих текстов тоже 
А если я вот сюда со ссылкой приду и скажу "почитайте меня нежно и погладьте", через сколько секунд начнется срач? А я вот хочу нежного чтения.
Кмк, если не обороняться, срач и не начнётся. Сколько уже раз начинали хуесосить каких-то среднечковых авторов, но никто не поддерживал и оно схлопывалось.
Нед! Все пишут "только не китайцы". Или, если анон попался добрый: "так уж и быть, китайцев тоже можно"
Для таких как ты анон привел пример с рыбой. Если анон не ест рыбу, ему не надо перечислять всю существующую рыбу. Он просто не ест рыбу. Никакую.
Отредактировано (2021-10-16 17:11:13)
Кмк, если не обороняться, срач и не начнётся. Сколько уже раз начинали хуесосить каких-то среднечковых авторов, но никто не поддерживал и оно схлопывалось.
Я не хочу обороняться, тут написали, что нужно оформить запрос. Вот я его оформил. Дальше?