Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Скажи это анонам которые говорят, что не читают китайцев.
Зачем я это буду говорить анонам, которые не в курсе китайцев, не желают о них ничего знать и читать не собираются - никаких. Они меня не заебали, имеют право не интересоваться китайцами.
Я это говорю анонам из к-фандома, которые в теме китайцев, отлично знают, что к-фандом внутри себя неоднороден, что там миллион канонов, включая разные каноны одного и того же тайтла (дорама/новелла, привет Странникам), но которые почему-то в рот ебали указывать свой фандом или тот скромный нюанс, что у них рпс.
Короче тех, кто ждет критику, игнорят. А тех, кого критика не устраивает, полощут по десять страниц 
Я в процессе, анончик, не переживай, обосру тебя завтра
Ловлю на слове 
Анон пишет:Анон пишет:Реально я мало вижу, когда бы хорошо написанный, качественный текст объявляли говном, обычно субъективность заключается в оценке: скучно, сложно продраться, не смешно, придирки к характерам и отношениям, багам матчасти. Если про текст сходу пишут, что он плох, скорее всего, так и есть, а не критик читал жопой в метро предварительно не познакомившись с каноном
Ты удивишься.
ну назови, какой из +/- нормально написанных текстов объявляли полным и беспросветным говном
люсиль вменяли в вину бессмысленные потоки сознания и самоповторы, морле скуку, тяжесть восприятия и дженовость, оз перегруженность, скуку и затянутость и так далее, по фикам та же история
Ага, при этом ту же Люсиль, Магнуса и ОЗ регулярно пророчат в шорт. Да, у них есть нюансы, особенности на любителя, но в целом это хорошие тексты, которые заметно вылепляются качеством на фоне всего остального (я вот объективно понимаю, что мой текст хуже, чо уж)
Ловлю на слове
На самом деле мне пока все нравится. Ты у меня, можно сказать, первый (из китайцев)
Я в один момент отвлекся на Мандариновое дерево, утром отзыв приносил, но про тебя не забыл.
Если кратко: люсиль говно али нет?
Смотря с какой точки зрения 
Мне лично нахуй не нужна критика про сюжеты, характеры и прочее, потому что это - вкусовщина, и может читатель вообще не так понимает персонажа, которого я пишу, как я, и нахуй мне его мнение. А вот конкретику по стилистике и ашибкам был бы рад почитать. Я не филолог и не какой-то гений пейсательства, так что это было бы полезно. Но понимаю, что самому комментатору такое будет не особо интересно писать автору - пусть, мол, самообразовывается. Ну и ладно, впрочем, может, и образуюсь когда-нибудь.
Хороший текст у Люсиль, заебали уже.
Ага, при этом ту же Люсиль, Магнуса и ОЗ регулярно пророчат в шорт.
и как это противоречит моим словам? я про то и говорю - никто из критикующих и даже хейтящих эти тексты не написал, что они полное говно, потому что это не так
к словам про перегруженность или самоповторы автор может прислушиваться, а может нет - на свое усмотрение автора, но этот взгляд может дать картину восприятия со стороны
Короче тех, кто ждет критику, игнорят. А тех, кого критика не устраивает, полощут по десять страниц
А тех кого она устраивает и она к их фиками есть, подводят какие-то аноны, которые взрываются вместо автора, и ты понимаешь, что больше тебя никто никогда не обозрит, только потому, что какое-то невменько обсирало твоего обидчика.
Анон пишет:Ага, при этом ту же Люсиль, Магнуса и ОЗ регулярно пророчат в шорт.
и как это противоречит моим словам? я про то и говорю - никто из критикующих и даже хейтящих эти тексты не написал, что они полное говно, потому что это не так
к словам про перегруженность или самоповторы автор может прислушиваться, а может нет - на свое усмотрение автора, но этот взгляд может дать картину восприятия со стороны
Согласен
Как же заебал этот душный срач про критику vol 957283853728.
Как почётная аттеншнвхора скажу, что пусть меня хоть жопой читают, хоть говном поливают, главное шоб обо мне говорили!
А я просто так вбросил, мне скучно было, например.
Как почётная аттеншнвхора скажу, что пусть меня хоть жопой читают, хоть говном поливают, главное шоб обо мне говорили!
Плюсану!
Анон пишет:Короче тех, кто ждет критику, игнорят. А тех, кого критика не устраивает, полощут по десять страниц
А тех кого она устраивает и она к их фиками есть, подводят какие-то аноны, которые взрываются вместо автора, и ты понимаешь, что больше тебя никто никогда не обозрит, только потому, что какое-то невменько обсирало твоего обидчика.
Да, так и есть 
А я обожаю сраться и всё жду своего жопочтеца, который выебет всех мышей, всё перепутает и выдаст свою вкусовщину за объективную истину. Но беда в том, что аноны либо игнорят меня, либо хвалят, либо указывают на те недостатки, с которыми я сам согласен(((
Отредактировано (2021-10-16 16:46:32)
А я обожаю сраться и всё жду своего жопочтеца, который выебет всех мышей, всё перепутает и выдаст свою вкусовщину за объективную истину. Но беда в том, что аноны либо игнорят меня, либо хвалят, либо указывают на те недостатки, с которыми я сам согласен(((
кто ты, гениальный автор? давай тебя отлюблю я.
У меня по магистру, никакого рпс
А, прости, я тебя уже читал, и мы даже немного поговорили.
жду своего жопочтеца, который выебет всех мышей, всё перепутает и выдаст свою вкусовщину за объективную истину
Внесись, я выебу 
Мне лично нахуй не нужна критика про сюжеты, характеры и прочее, потому что это - вкусовщина, и может читатель вообще не так понимает персонажа, которого я пишу, как я, и нахуй мне его мнение. А вот конкретику по стилистике и ашибкам был бы рад почитать.
Здравствуй, ученик пятого класса. С этим запросом тебе к русичке Марьиванне.
Потом ты либо повзрослеешь, либо так и останешься молодым и талантливым.
Вы только обещаете.
Я уже больше чем на 20 фиков отзывы написал 
Пуху неинтересно обсуждать, у нее все тексты - один текст.
А если анон сейчас вкинет свою врагиньку