Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Меня что-то бомбит уже от нытья про отзывы. То ноют, что их нет, то они есть, но не такие
То вы критикуете беспредметно, давайте примеры, то не смейте меня учить, пишите просто, что говно. 
Меня что-то бомбит уже от нытья про отзывы. То ноют, что их нет, то они есть, но не такие
Типичные авторы.
Классика. Есть авторы, которые хотят только поглажек и только определённого сорта. Они ходят и везде рассказывают как бы от лица всех авторов, что никакие другие отзывы никому не нужны. А потом другие авторы, которые хотели бы любых отзывов или даже именно негативных, сидят в тишине и безмолвии.
а ты кто? Текст по Тарт взял, кстати.
Я автор макси по китайцам, которое я тут как-то форсил.
А нахуй ты мне такой агрессивный сдался? Пепели тут, хоть анонов развлечёшь.
+++ Раз такой нежный, выкладывайся на фикбуке с запретом на критику. А то уже сколько времени прошло, а у него все бомбит от мимокрока.
Любая критика - субъективный взгляд, все, что выходит за рамки указаний на грамматические-речевые косяки - это взгляд конкретного стороннего человека
И если отзыв не комплиментарен, то всегда будет раздражать тех, кто не набивал текст хоботом в режиме трубы горят, а писал сознательно. Это нормально. Другое дело, что существуют авторы, способные и сквозь раздражение увидеть что-то здравое в чужом мнении, а есть те, кому удобнее и психологически комфортнее уходить в отрицалово - критик тупой, лишен чю, не читал ничего сложнее колобка, прочитал мою нетленку жопой итэпэ
Реально я мало вижу, когда бы хорошо написанный, качественный текст объявляли говном, обычно субъективность заключается в оценке: скучно, сложно продраться, не смешно, придирки к характерам и отношениям, багам матчасти. Если про текст сходу пишут, что он плох, скорее всего, так и есть, а не критик читал жопой в метро предварительно не познакомившись с каноном
Отредактировано (2021-10-16 16:07:37)
+++ Раз такой нежный, выкладывайся на фикбуке с запретом на критику. А то уже сколько времени прошло, а у него все бомбит от мимокрока.
а я не про критику. Я про то, что не надо автору указывать. Критикуй, а не переписывай.
Я начал нервно дёргать глазом при слове "китайцы". Авторы, а вы не могли бы канон или хотя бы номинацию называть? Я хожу по вашим ссылкам в смутной надежде найти что-то съедобное (авось справлюсь с именами) - и всё время нарываюсь на рпс. 
Авторы, которые воспринимают в отзыве формулировки и обороты вида "автор, ну ты хоть матчасть бы погуглил" как указание, что нужно пойти и сделать, вызывают у меня отдельный кринж.
Ну как бы? Это фигура речи такая? Я хз, пошли они нахуй, еще к ним под текст идти, к этим злоебучим душнилам.
Я про то, что не надо автору указывать.
А ты все указания выполняешь? Если на заборе написано "иди на хуй" - ты туда идёшь или споришь с забором?
Реально я мало вижу, когда бы хорошо написанный, качественный текст объявляли говном, обычно субъективность заключается в оценке: скучно, сложно продраться, не смешно, придирки к характерам и отношениям, багам матчасти. Если про текст сходу пишут, что он плох, скорее всего, так и есть, а не критик читал жопой в метро предварительно не познакомившись с каноном
Ты удивишься.
Но не учите меня мое говно писать. Будто вы разбираетесь в моих ста сортах говна.
Зачем разбираться, если ты сам говоришь, что всё говно? 
Если кратко: люсиль говно али нет?
Авторы, которые воспринимают в отзыве формулировки и обороты вида "автор, ну ты хоть матчасть бы погуглил" как указание, что нужно пойти и сделать, вызывают у меня отдельный кринж.
это фигура речи, не передергивай. А вот когда говорят - ты должен текст, например, переписать каким-то образом, это уже указание.
Я начал нервно дёргать глазом при слове "китайцы". Авторы, а вы не могли бы канон или хотя бы номинацию называть? Я хожу по вашим ссылкам в смутной надежде найти что-то съедобное (авось справлюсь с именами) - и всё время нарываюсь на рпс.
Плюсую, люто заебали отдельно, даже безотносительно РПС (который я терпеть не могу).
Какие блядь китайцы? Дефолт-фандом? Ланья? Аватар короля? Гробница?
Почему нормальные люди говорят "у меня марвел", а не "у меня комиксы", а эти блядь говорят китайцы так, как будто китайцы - один фандом. Открываешь ссылку, плюешься, идешь дальше.
Анон пишет:Меня что-то бомбит уже от нытья про отзывы. То ноют, что их нет, то они есть, но не такие
То вы критикуете беспредметно, давайте примеры, то не смейте меня учить, пишите просто, что говно.
Что говно тоже нельзя писать. Надо писать, что рыдал, дрочил, потом снова рыдал от счастья/смеха/драматизма
У меня по магистру, никакого рпс:
https://nebooker.net/works/1628
Собственно, перед прочтением надо знать, что главный герой помер до начала действия, а потом через 13 лет его дух призвал в тело другой мужик, чтобы отомстить своим врагам.
В треде меня обсуждали, но то ли аноны так и не дошли до конца, то ли ещё что, так что никто так в тред и не написал отзыв на весь фик.
а эти блядь говорят китайцы так, как будто китайцы - один фандом
Скажи это анонам которые говорят, что не читают китайцев.
А вот когда говорят - ты должен текст, например, переписать каким-то образом, это уже указание.
Ну и забей на это указание, если тебе его в комментах не навязывают. Тебе-то что?
эти блядь говорят китайцы так, как будто китайцы - один фандом
Ну хуй знает, анон, потому что к китайцам ещё не так привыкли как к марвелу и не шарят за то, что там есть странники, магистры и ваньибы, и что это разное,ю всё, вот и называют всё китайцами, и я, честно говоря, не вижу в этом ничего плохого. Марвел тоже разный так-то.
Анон пишет:Реально я мало вижу, когда бы хорошо написанный, качественный текст объявляли говном, обычно субъективность заключается в оценке: скучно, сложно продраться, не смешно, придирки к характерам и отношениям, багам матчасти. Если про текст сходу пишут, что он плох, скорее всего, так и есть, а не критик читал жопой в метро предварительно не познакомившись с каноном
Ты удивишься.
ну назови, какой из +/- нормально написанных текстов объявляли полным и беспросветным говном
люсиль вменяли в вину бессмысленные потоки сознания и самоповторы, морле скуку, тяжесть восприятия и дженовость, оз перегруженность, скуку и затянутость и так далее, по фикам та же история
Тоже заметил тенденцию. Притом текст может быть не по моему отп, канону и не гладит кинки, но я все равно вижу, что он хорош.
но то ли аноны так и не дошли до конца, то ли ещё что, так что никто так в тред и не написал отзыв на весь фик.
Я в процессе, анончик, не переживай, обосру тебя завтра 
Скажи это анонам которые говорят, что не читают китайцев.
Если я говорю, что не ем рыбу, я не обязан перечислять, что не ем селёдку, камбалу, акул и копчёных угрей.
ну назови, какой из +/- нормально написанных текстов объявляли полным и беспросветным говном
люсиль вменяли в вину бессмысленные потоки сознания и самоповторы, морле скуку, тяжесть восприятия и дженовость, оз перегруженность, скуку и затянутость и так далее, по фикам та же история
да много кому.