Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

▼Архив: РСИЯ 2014 - 2019⬍

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#112076 2021-10-16 16:03:32

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Меня что-то бомбит уже от нытья про отзывы. То ноют, что их нет, то они есть, но не такие :hmm:

То вы критикуете беспредметно, давайте примеры, то не смейте меня учить, пишите просто, что говно.  ;D

#112077 2021-10-16 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Меня что-то бомбит уже от нытья про отзывы. То ноют, что их нет, то они есть, но не такие

Типичные авторы.

#112078 2021-10-16 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Меня что-то бомбит уже от нытья про отзывы. То ноют, что их нет, то они есть, но не такие :hmm:

Классика. Есть авторы, которые хотят только поглажек и только определённого сорта. Они ходят и везде рассказывают как бы от лица всех авторов, что никакие другие отзывы никому не нужны. А потом другие авторы, которые хотели бы любых отзывов или даже именно негативных, сидят в тишине и безмолвии.

#112079 2021-10-16 16:04:15

Анон

Анон пишет:

а ты кто? Текст по Тарт взял, кстати.

Я автор макси по китайцам, которое я тут как-то форсил.

#112080 2021-10-16 16:04:29

Анон

Анон пишет:

А нахуй ты мне такой агрессивный сдался? Пепели тут, хоть анонов развлечёшь.

+++ Раз такой нежный, выкладывайся на фикбуке с запретом на критику. А то уже сколько времени прошло, а у него все бомбит от мимокрока.

#112081 2021-10-16 16:05:22

Анон

Любая критика - субъективный взгляд, все, что выходит за рамки указаний на грамматические-речевые косяки - это взгляд конкретного стороннего человека
И если отзыв не комплиментарен, то всегда будет раздражать тех, кто не набивал текст хоботом в режиме трубы горят, а писал сознательно. Это нормально. Другое дело, что существуют авторы, способные и сквозь раздражение увидеть что-то здравое в чужом мнении, а есть те, кому удобнее и психологически комфортнее уходить в отрицалово - критик тупой, лишен чю, не читал ничего сложнее колобка, прочитал мою нетленку жопой итэпэ
Реально я мало вижу, когда бы хорошо написанный, качественный текст объявляли говном, обычно субъективность заключается в оценке: скучно, сложно продраться, не смешно, придирки к характерам и отношениям, багам матчасти. Если про текст сходу пишут, что он плох, скорее всего, так и есть, а не критик читал жопой в метро предварительно не познакомившись с каноном

Отредактировано (2021-10-16 16:07:37)

#112082 2021-10-16 16:06:17

Анон

Анон пишет:

+++ Раз такой нежный, выкладывайся на фикбуке с запретом на критику. А то уже сколько времени прошло, а у него все бомбит от мимокрока.

а я не про критику. Я про то, что не надо автору указывать. Критикуй, а не переписывай.

#112083 2021-10-16 16:06:33

Анон

Я начал нервно дёргать глазом при слове "китайцы". Авторы, а вы не могли бы канон или хотя бы номинацию называть? Я хожу по вашим ссылкам в смутной надежде найти что-то съедобное (авось справлюсь с именами) - и всё время нарываюсь на рпс.  :bubu:

#112084 2021-10-16 16:07:42

Анон

Авторы, которые воспринимают в отзыве формулировки и обороты вида "автор, ну ты хоть матчасть бы погуглил" как указание, что нужно пойти и сделать, вызывают у меня отдельный кринж.
Ну как бы? Это фигура речи такая? Я хз, пошли они нахуй, еще к ним под текст идти, к этим злоебучим душнилам.

#112085 2021-10-16 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Я про то, что не надо автору указывать.

А ты все указания выполняешь? Если на заборе написано "иди на хуй" - ты туда идёшь или споришь с забором?

#112086 2021-10-16 16:08:12

Анон

Анон пишет:

Реально я мало вижу, когда бы хорошо написанный, качественный текст объявляли говном, обычно субъективность заключается в оценке: скучно, сложно продраться, не смешно, придирки к характерам и отношениям, багам матчасти. Если про текст сходу пишут, что он плох, скорее всего, так и есть, а не критик читал жопой в метро предварительно не познакомившись с каноном

Ты удивишься.

#112087 2021-10-16 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Но не учите меня мое говно писать. Будто вы разбираетесь в моих ста сортах говна.

Зачем разбираться, если ты сам говоришь, что всё говно?  :troll:

#112088 2021-10-16 16:08:58

Анон

Если кратко: люсиль говно али нет?

#112089 2021-10-16 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Авторы, которые воспринимают в отзыве формулировки и обороты вида "автор, ну ты хоть матчасть бы погуглил" как указание, что нужно пойти и сделать, вызывают у меня отдельный кринж.

это фигура речи, не передергивай. А вот когда говорят - ты должен текст, например, переписать каким-то образом, это уже указание.

#112090 2021-10-16 16:10:23

Анон

Анон пишет:

Я начал нервно дёргать глазом при слове "китайцы". Авторы, а вы не могли бы канон или хотя бы номинацию называть? Я хожу по вашим ссылкам в смутной надежде найти что-то съедобное (авось справлюсь с именами) - и всё время нарываюсь на рпс. 

Плюсую, люто заебали отдельно, даже безотносительно РПС (который я терпеть не могу).
Какие блядь китайцы? Дефолт-фандом? Ланья? Аватар короля? Гробница?
Почему нормальные люди говорят "у меня марвел", а не "у меня комиксы", а эти блядь говорят китайцы так, как будто китайцы -  один фандом. Открываешь ссылку, плюешься, идешь дальше.

#112091 2021-10-16 16:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То вы критикуете беспредметно, давайте примеры, то не смейте меня учить, пишите просто, что говно.  ;D

Что говно тоже нельзя писать. Надо писать, что рыдал, дрочил, потом снова рыдал от счастья/смеха/драматизма

#112092 2021-10-16 16:11:42

Анон

Анон пишет:

Я начал нервно дёргать глазом при слове "китайцы". Авторы, а вы не могли бы канон или хотя бы номинацию называть? Я хожу по вашим ссылкам в смутной надежде найти что-то съедобное (авось справлюсь с именами) - и всё время нарываюсь на рпс.  :bubu:

У меня по магистру, никакого рпс:
https://nebooker.net/works/1628
Собственно, перед прочтением надо знать, что главный герой помер до начала действия, а потом через 13 лет его дух призвал в тело другой мужик, чтобы отомстить своим врагам.
В треде меня обсуждали, но то ли аноны так и не дошли до конца, то ли ещё что, так что никто так в тред и не написал отзыв на весь фик.

#112093 2021-10-16 16:12:24

Анон

Анон пишет:

а эти блядь говорят китайцы так, как будто китайцы -  один фандом

Скажи это анонам которые говорят, что не читают китайцев.

#112094 2021-10-16 16:12:42

Анон

Анон пишет:

А вот когда говорят - ты должен текст, например, переписать каким-то образом, это уже указание.

Ну и забей на это указание, если тебе его в комментах не навязывают. Тебе-то что?

#112095 2021-10-16 16:12:58

Анон

Анон пишет:

эти блядь говорят китайцы так, как будто китайцы -  один фандом

Ну хуй знает, анон, потому что к китайцам ещё не так привыкли как к марвелу и не шарят за то, что там есть странники, магистры и ваньибы, и что это разное,ю всё, вот и называют всё китайцами, и я, честно говоря, не вижу в этом ничего плохого. Марвел тоже разный так-то.

#112096 2021-10-16 16:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты удивишься.

ну назови, какой из +/- нормально написанных текстов объявляли полным и беспросветным говном
люсиль вменяли в вину бессмысленные потоки сознания и самоповторы, морле скуку, тяжесть восприятия и дженовость, оз перегруженность, скуку и затянутость и так далее, по фикам та же история

#112097 2021-10-16 16:14:12

Анон

Анон пишет:

Тоже заметил тенденцию. Притом текст может быть не по моему отп, канону и не гладит кинки, но я все равно вижу, что он хорош.

#112098 2021-10-16 16:14:24

Анон

Анон пишет:

но то ли аноны так и не дошли до конца, то ли ещё что, так что никто так в тред и не написал отзыв на весь фик.

Я в процессе, анончик, не переживай, обосру тебя завтра  =D

#112099 2021-10-16 16:14:55

Анон

Анон пишет:

Скажи это анонам которые говорят, что не читают китайцев.

Если я говорю, что не ем рыбу, я не обязан перечислять, что не ем селёдку, камбалу, акул и копчёных угрей.

#112100 2021-10-16 16:16:32

Анон

Анон пишет:

ну назови, какой из +/- нормально написанных текстов объявляли полным и беспросветным говном
люсиль вменяли в вину бессмысленные потоки сознания и самоповторы, морле скуку, тяжесть восприятия и дженовость, оз перегруженность, скуку и затянутость и так далее, по фикам та же история

да много кому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲