Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ой как полыхнуло) а я просто прошлась по дневникам и поучаствовала в командных чатах на овер сорок человек, где люди делились мнением.
реально тексты со рсии читать все равно будут, отзываться о них всегда найдется кому, каждая рсия прибавляет аудиторию на том же фикбуке
очнитесь, а?
про блядей упущено )
А я с самого начала сказал, что срать я хотел на оргов и новые правила, мне главное выложиться и получить свою порцию обнимашек (ну, или какашек))
а при подаче фика нельзя указать бету
нубля
а при подаче фика нельзя указать бету
нубля
Но там ведь указаны беты в других работах, нэ?
слушайте, очнитесь, а?
кто сказал вам, что вы в большинстве? громкий хор активного меньшинства?
А кто тебе сказал, что ты в большинстве? С чего ты взял, что твое мнение и твои выводы правильнее чужих? Ты опросил всех причастных и узнал, что перевес на стороне похуистов? Иначе откуда такая уверенность-то? И почему кто-то должен быть менее уверен в своих взглядах, чем ты уверен в своих? Анон, из бревна в твоем глазу можно шпиль Нотр-Дама построить.
Нет, мы большинство! Считали по методичке Андрэ!
витче с ране бомбят от рсии
а внесите ссылку на ране?
и нет, к нонеймам из холиварки я, например, текст не понесу, как бы хуево я не относилась к марине и ко и новым правилам
сказал нонейм с холиварки... аноны хуже пидорасов, да?
Нет, мы большинство! Считали по методичке Андрэ!
Смотря как нас делить: по жанрам или объему!
Анон пишет:реально тексты со рсии читать все равно будут, отзываться о них всегда найдется кому, каждая рсия прибавляет аудиторию на том же фикбуке
а чо, а чо, анон?)
уже в топку довод про орги считают среднего автор кошачьим наполнителем, где увожение расрас!!1 когда средний автор не согласен в тобой?
теперь ты тоже считаешь его таким?
это неувожение того кого надо неувожение
Смотря как нас делить: по жанрам или объему!
Я и на РСИЮ пойду.
И к анонам пойду.
Везде пойду, пилите всё.
И снова как кто-то сказал, формирование жюри это работа. Андрэ вон объявила критерии попадания в него.
А где Андрэ это объявляла? Особенно хочется знать, по каким критериям в жюри попали силвер что-то и Таня Кряжевских. Что, в ориджах всё так плохо?
реально тексты со рсии читать все равно будут,
Нуу я читал тексты-победители с прошлых рсий. А сейчас что, 4 новых фика для себя открою, вау!
Я и на РСИЮ пойду.
И к анонам пойду.
Везде пойду, пилите всё.
к оргам не ходи, методичка башка попадет
где увожение расрас!!1 когда средний автор не согласен в тобой?
что-то ты и по жанру зеленый, и по объему толстый.
А где Андрэ это объявляла? Особенно хочется знать, по каким критериям в жюри попали силвер что-то и Таня Кряжевских. Что, в ориджах всё так плохо?
Я хз, предлагали ли кому-то из победителей
Анон пишет:И снова как кто-то сказал, формирование жюри это работа. Андрэ вон объявила критерии попадания в него.
Где-то в коментах. Или правилах. Там было, что в жюри попадают победители или кто уже был жюри, типа того.
Где-то в коментах. Или правилах. Там было, что в жюри попадают победители или кто уже был жюри, типа того.
Но Таня не побеждала, а вторая вообще вроде не участвовала
...Но Таня хотя бы пишет слэш, а не унылый джен ТМ, который в ориджах всегда побеждает.
Отредактировано (2019-05-14 00:02:41)
Андрэ писала ещё про кандидатуры по рекомендациям
Но там ведь указаны беты в других работах, нэ?
Может у меня глюк. Или сайт крив...
силвер что-то
Кто это вообще?
Кто это вообще?
здесь говорили, что кэп команды русориджей с ФБ.