Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И ты так обрадовался возможности доебаться до тюркского языка и соседства с Татарстаном что не заметил ещё 3 республики в моем комменте. А ещё Мордовия есть и наверняка ещё, какие просто сразу в голову не приходят
И Мордовия, и Марий Эл, и нигде, прикинь, нигде особо не удивятся имени «Алмаз», там такая мешанина из имен, что всем глубоко похуй.
На этом закончим оффтоп и экскурс в национальные республики России.
Давайте текст обсуждать.
Кто что за ночь прочитал?
Я вот читал (и недочитал пока) фик по Модао, где внезапно вылез Председатель Коммунистической Партии Китая, которого герои спасали от нежити. 
Аноны, сейчас будет довольно оффтопный вопрос, но раз уж тут сидят старожилы ФБ и дайри, не могу не воспользоваться. На всякий случай уточню, что после Метателя ножей об этом вспомнил, чтоб не совсем оффтоп.
А помните, на одну из первых фб собиралась команда Великой Депрессии, они все-таки пошли? Были тексты? Я тогда заинтересовался, но прощелкал все. Захотелось теперь припасть, если писали.
Я вот читал (и недочитал пока) фик по Модао, где внезапно вылез Председатель Коммунистической Партии Китая, которого герои спасали от нежити.
Это была восхитительная цитата
А что за текст?
А что за текст?
Удивителен был сам факт существования этого парня. Поклонник. У кого? У него? У Чарского Рената Козловича, которому впору ставить в графу диагнозов графоманию? У торгаша, выменявшего свою аудиторию на возможность видеть собственные книги на полках с низкосортной беллетристикой и натирать мозоли на ногах о крокодиловую кожу?
Я просто до этого не дочитал О_о
Обзор десяти внесенных текстов.
Чарского Рената Козловича
Аноны, а от какого имени это отчество?
Спасибо! Ты Саша?
Я вот хочу почитать Сына маминой подруги, но на свою беду читал книгу. Мент был очень мерзкий, как представлю с ним слэш, все падает. А текст видимо неплохой.
А помните, на одну из первых фб собиралась команда Великой Депрессии, они все-таки пошли? Были тексты?
Нет, их тогда орги не пустили, сказали, что низзя.
Не дочитали еще просто.
А меж тем протагониста там зовут Чарский Ренат Козлович (видимо тоже символизм и отсыл_очка, не поняла только к чему).
я бы заподозрил очень тонкий троллинг анонов, которые ебут только тех мышей, которых им под нос кладут, а фик целиком не читают ))) если так и дальше пойдет, то этого фика по фрагментам хватит на весь конкурс 
Отредактировано (2021-10-16 11:11:00)
Нет, их тогда орги не пустили, сказали, что низзя.
Вот жаль( Спасибо за ответ, анончик.
Отредактировано (2021-10-16 11:10:50)
Раз уж мы оффтопим, то анон открыл для себя РПС с участием дядечки по имени Ран и теперь в общении каждый раз останавливает себя от написания конструкции "зашипперил %юзернейм% с Раном"... Может быть, я напишу о них что-то к будущему Небукеру в рамках межэтнического челленджа, а может, не напишу.
/медленно догоняя тред/
Фандом вайсов же как-то справлялся вон сколько десятков лет, у тебя всё получится.
И от меня спасибо!
я бы заподозрил очень тонкий троллинг анонов, которые ебут только тех мышей, которых им под нос кладут, а фик целиком не читают ))) если так и дальше пойдет, то этого фика по фрагментам хватит на весь конкурс
немаловероятно, потому что автор умело замел следы. мне было интересно, что еще он пишет, но гугол мне не помог.
А вот в морле такой хуйни нет!
так Козлович там в самом начале, я вообще сперва решил, что он Плотский-Поцелуев Чарский-Козлевич, потом вчитался
мозоли на ногах о крокодиловую кожу?
Это случайно не на Фалька отсылочка?
У него и крокодиловые комоды, и каждое слово на своём месте...
Отредактировано (2021-10-16 11:38:36)
Это случайно не на Фалька отсылочка?
У него и крокодиловые комоды, и каждое слово на своём месте...
Тоже так подумала, когда читала 
Отредактировано (2021-10-16 11:39:58)
А где фик про Алмаза? Что-то не нахожу его на сайте.
Прочитал Оду мандариновому дереву https://nebooker.net/works/1051, китайцы, рпс
Читал какоридж, написано хорошо, культурно-исторический антураж аккуратно вплетен, не справкой из Вики, а маленькими деталями, в целом очень понравилось. А вот на счет чувств сложнее. Мне понравилось, что все неспешно развивается, без надрыва, но это же мне помешало прочувствовать в полной мере горечь от расставания аж на несколько лет. Ну расстались и расстались, чо бубнить. Ну тоскует гг по своему Васятке, бывает. Тоскует душевно, но интереснее было читать о исторических событиях, на фоне которых он тоскует. А НЦ в финале вообще как-то мимо. Она горячая, но до этого всё было настолько ПГ-13, что НЦа прям чужеродно ощущается.
Но в остальном прям понравилось, душевный текст.