Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вообще, кмк, этот тупой срач очень хорошо показывает уровень треда и его способность оценивать хоть что-то, отличающееся от привычного корыта.
Не знаю как насчет уровня, но походу этому треду тоже нужен запрет на ночные пляски, потому что как модеры спать уходят, так какой-то раковник разверзается.
Внесите что-нибудь другое. Что угодно, но чтоб аноны отвлеклись.
на работе тоже будут знать что оно национальное и как-то реагировать - либо "это их культура", либо негативно реагировать уже на национальность, а не на имя - тот тут уже другие особенности
Ты какую-то хуйню несешь, анон.
Вообще, кмк, этот тупой срач очень хорошо показывает уровень треда и его способность оценивать хоть что-то, отличающееся от привычного корыта.
Да тут любой срач показателен, если честно. Один не знает, что такое винокурня, другой несколько дней в шоке от имен Ренат и Алмаз, третий бьется в истерике, когда юмором называют то, что лично ему не смешно, четвертый требует все диалоги писать в разговорном стиле. Я очень надеюсь, что все это скучающие мимочитатели, а не авторы, иначе шуфлядство какое-то выходит.
Один не знает, что такое винокурня, другой несколько дней в шоке от имен Ренат и Алмаз, третий бьется в истерике, когда юмором называют то, что лично ему не смешно, четвертый требует все диалоги писать в разговорном стиле.
А пятый вроде тебя - считает, что он художник и так видит, отъебитесь все.
Один не знает, что такое винокурня
потому что в геншине винокурня с винодельней используются как синонимы, такой там охуенный перевод
Спасибо китаеанонам. Когда у меня животное бесоебит, я его хуледзинем называю. Все довольны.
Анон пишет:
Один не знает, что такое винокурня, другой несколько дней в шоке от имен Ренат и Алмаз, третий бьется в истерике, когда юмором называют то, что лично ему не смешно, четвертый требует все диалоги писать в разговорном стиле.
кто-то регулярно ущемляется об женских персонажей
прямо хочется спросить за стаж в слеш-фандоме 
четвертый требует все диалоги писать в разговорном стиле
О, простите, что не писал перед каждый замечанием дисклеймер о том, что автор может написать как ему угодно, нарушив все конвенции "хорошего письма", если этого требует его художественный замысел. Ведь по цитатам было непонятно, что это фикбучный фик с хуевыми диалогами, а не шедевр стилизации, к которому я по скудоумию приебался.
Анон с диалогами кмк неточно выразился и имел в виду, что диалогу желательно напоминать нормальную, живую речь, а не эпизод из второсортного блокбастера, где персонажи прямо во время драки зачитывают друг другу шекспировские монологи
Это совершенно обычное татарское имя.
Тебе в сотый раз повторили, что все не обязаны это знать. И реакция, насколько я понимаю, была не на его татаркость, а на его необычность. Не зря же все время повторяли именно "Алмаз", а на второе татарское (?) имя не обращали такого внимания.
Ты какую-то хуйню несешь, анон.
Ага, нечего возразить - просто назови все хуйней. 
Не знаю как насчет уровня, но походу этому треду тоже нужен запрет на ночные пляски, потому что как модеры спать уходят, так какой-то раковник разверзается.
Вот тут согласен - особенно по выходным разверзаются бездны.
А некоторым на работу, между прочим.
Отредактировано (2021-10-16 08:20:40)
Ага, нечего возразить - просто назови все хуйней.
Не тот анон, но согласен, что ты хуйню сморозил. На моей работе есть Айдар, Фаиль, Айгуль, Айсылу, Фарида. Ну ещё Маша, Наташа и Оля. Думаешь, мы как-то реагируем на национальность друг друга? Да никак, ёпт, мы в Татарстане живём.
Да никак, ёпт, мы в Татарстане живём.
Еще один чтец жопой. Да что ты будешь делать.
Сходи перечитай исходный коммент:
А если со второго взгляда выясняется, что имя у персонажа национальное, и среди родственников самое обычное, и в школе и на работе тоже будут знать что оно национальное и как-то реагировать - либо "это их культура", либо негативно реагировать уже на национальность, а не на имя - то тут уже другие особенности. Но, наверно, в большом тексте это тоже как-то проявится. Это если персонаж не в титульной республике живет, а, допустим, в Москве.
Во-вторых реакция "это их культура" - это и есть по сути никак. "У них так принято" - все, больше никаких эмоций по этому поводу.
Отредактировано (2021-10-16 08:24:38)
Это если персонаж не в титульной республике живет, а, допустим, в Москве.
можно подумать, в Москве одни русские имена и никаких Алмазов 
Вообще пляски вокруг имен - это такое позорище. Не знаю, где нужно жить, чтобы быть настолько зашоренным
У меня коллега Эвридика, ни разу не пришло в голову спросить и как-то проявить. Возможно, немедленно нужно потребовать, чтобы она всем разъяснила за базар за имя. Вдруг она гречанка, блт.
Анон зашёл в текст и сразу:
По предположениям Ренат должен был жить неподалеку от города Алмаза, в столице республики

Отредактировано (2021-10-16 08:35:45)
Тоже охуеваю с анонов, которые асуждают выбор имён для персонажей
Еще один чтец жопой
Это ты чтец жопой, в сабжевом оридже дело происходит в нацреспублике, а не в Москве.
Ой не в тех китайцах мы политический кринж искали
Вообще пляски вокруг имен - это такое позорище
У меня есть теория заговора
Это выбрасывает сам автор, чтобы потом говорить, что в треде все тупые и цеплялись к имени, а не к шмоткам индуцированных проебов, коими полон этот "шедевр" 
Отредактировано (2021-10-16 09:05:15)
Анон, хочу тебе подсунуть свой текстик, мне кажется, там есть некоторая ненажёдность (и относительная маленькость)
https://nebooker.net/works/1166 = чуть за 4 тыс. слов
Хорошо, взял!
На этом пока прием закрываю)