Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Прошлась по дневникам, куча постов от авторов, которым не зашли новые правила. Кто-то пишет, что отказывается участвовать. Кто-то просит разъяснить правила. Не видела ни одного восторженного отзыва. Ну не идиот же все авторы, чтобы не заметить всю эту хуергу.
Хуевые правила придумала Андре, а виновата в том, что хуевые правила заметили, Даана?
Ну дык. Виноват не тот, кто обосрался, а тот, кто нетактично заметил кучу
Большинство подалось бы как обычно и дали бы ссылки в днимничках. Как обычно. А с этим полыханием начали задумываться, что их вдруг не уважают Будто раньше там кого-то уважали окромя Свенгали
Анон, признавайся, ты бухой? Вот раньше в шапке правило висело: не ходите пьяными на холиварку, надо попросить админов, чтобы на летний период вернули))
Анон, признавайся, ты бухой?
Это не я бухой, а которые с разговорами про ты меня уважаешь
Прошлась по дневникам, куча постов от авторов, которым не зашли новые правила.
А ты не ходи. Все проблемы от желания ходить и раскачивать. А правила хорошие, сейчас анон объяснит нам.
А тем временем ответов от оргов нет. Прям интересно, обсуждают между собой, как отмазаться или забьют
А правила хорошие, сейчас анон объяснит нам.
Правила как правила. Будто их читает кто-то, кроме нашей компашки виликих организаторов всего.
Отредактировано (2019-05-13 23:25:21)
Будто их читает кто-то, кроме
участников? Вообще-то это их обязанность как участников.
Правила как правила. Будто их читает кто-то
Этот не бухой, этот идейный...
Если забьют, то это будет гвоздик пусть не в гроб, а куда то в эффективность эффективного менеджерства
Это не я бухой, а которые с разговорами про ты меня уважаешь
А ты предпочел бы, чтобы авторов продолжали называть биомассой, ачотакова?
Вы реально думаете, жюри будут жюрить по этим уебищным правилам? Им самим они нафиг не всрались, имхо.
Ух, как весело полыхает. Что, анон, не думали орги, будто кто-то будет вчитываться в правила? Специально написали такие длинные и путанные? Быдлу не нужно знать, а илите тем более - им и так медальки раздадут.
участников? Вообще-то это их обязанность как участников.
Анон, ты в первый раз? РСИЯ - место, куда можно еще раз закинуть уже написанное, чтобы кто-нибудь еще прочитал. Если повезет, получить лишний отзыв. Не повезет, пусть полежит, напрягаться все равно не нужно. Основная масса победить там не рассчитывает. К победе у нас только моргана и витце рвутся, они и читают и истерят.
Основная масса
Кошачий наполнитель!
Анон, ты в первый раз? РСИЯ - место, куда можно еще раз закинуть уже написанное, чтобы кто-нибудь еще прочитал. Если повезет, получить лишний отзыв.
Да, и поэтому правила были известны более-менее годами. Удивительное дело, как так вышло, что люди пошли вчитываться в новые.
Ух, как весело полыхает. Что, анон, не думали орги, будто кто-то будет вчитываться в правила? Специально написали такие длинные и путанные? Быдлу не нужно знать, а илите тем более - им и так медальки раздадут.
Да ни о чем они не думали. Не было никакого хитрого плана. Наделали хуйню простопатамушта, а теперь выкручиваются.
Анон пишет:И какие вы правила хотите?
Не хуже, чем были, хотя бы. Многие предлагали свои варианты. Делить на каноны, внутри на размеры, например. Провести опрос среди авторов. Подумать. Не сокращать количество победителей по сравнению с прошлыми годами. Не заявлять, что пвп это не формат рсии внезапно.
Предлагаю поделить по жанрам и по размерам
Нельзя фанфики и ориджи сравнивать друг с другом ИМХО. Реквестую отдельную песочницу для ориджей!
Тред ощутимо опустел, неужели все-таки пошел кто-то к оргам? Ждать новостей или спать идти?
Да просто спать пошли, поздно уже, завтра на работу.
Да еще Даана полезла, бля. Зарекалась туда ходить, так и сидела бы молча, радетельница за авторов. Эти авторы и не почувствовали бы себя ущемленными, если б не она.
+1, противно от ее лицемерной непредвзятости. Лучше о ней думала до этого всего.
Скучно разжигаешь. Слова из методички Андрэ?)
Анон пишет:И совсем не подгорает
У меня подгорает от истерики, которую развели на относительно пустом месте все те же на манеже.
РСИЯ очень кривой конкурс, который любят не за правила, и подгорает от того, что этого можно не понимать. Да, в этом году он кривой по-другому
В этом вся прелесть, но сейчас вы его просто угробите, организаторы хуевы, и никакой малины не будет совсем.
+1
слушайте, очнитесь, а?
кто сказал вам, что вы в большинстве? громкий хор активного меньшинства? я бомблю от против рсии, моя подружка бомбит от рсии, витче с ране бомбят от рсии - значит, все от нее бомбят
это не так
большинство молчит, как обычно, потому что ему плевать на ваши внутривидовые терки и потому что редкие компромиссные голоса тут забрасывали говном на подлете, а большинству говнометание удовольствия не доставляет, лезть со своим нейтралом от аватарки в кучу известных срачегенераторов с подпевалами - тоже увольте
вы получаете свой хайп, авторы хотят своего, тексты понесут и участвовать будут, и нет, к нонеймам из холиварки я, например, текст не понесу, как бы хуево я не относилась к марине и ко и новым правилам
на самом деле, вы меньшинство
в рсии, какой бы кривой и позорной она не была, а она всегда была кривой и позорной, участвуют не за плюшки в виде номерка вшорте или рецензии рандомной маши пупкиной с моноклем из жюри, а ради пиара, прибавления аудитории и в целом внимания
можно сколько угодно тут кричать, что лично вы принципиально не будете обращать внимания на тексты, не будете писать о них отзывы и обзирать и вообще объявите бойкот, но реально тексты со рсии читать все равно будут, отзываться о них всегда найдется кому, каждая рсия прибавляет аудиторию на том же фикбуке, и фидбек на том же фикбуке увеличится, поэтому срать тому самому среднему автору на правила-хуявила и оргов-хуергов
то, что восторженных отзывов нет и не будет, не означает, что кто-то воспринимает традиционный бомбаж от всего этого всерьез, не обольщайтесь
Кстати методичка это прям в мемы этого года.