Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Жалко, что парня Алмаза зовут не Рубин, красиво звучало бы.
Только я чаще встречал его вариант "Алмас" и с брульянтами его не ассоциировал...
Но корни у него всё равно общие с алмазами.
Могу взяться еще за что-нибудь с ненадежными рассказчиками и/или "маленькими людьми" в главгероях. Не Магистр, не Марвел, не махровый русреал, не кусты. Переводы, макси беру.
Анон, хочу тебе подсунуть свой текстик, мне кажется, там есть некоторая ненажёдность (и относительная маленькость)
https://nebooker.net/works/1166 ~ 4 тыс. слов
редкофандом, какориджАУ
Впервые подался в текстовую номинацию, любопытно посамофорситься _(:△」∠)_
Отредактировано (2021-10-16 00:30:35)
Критика. Блядь. Имен. Что за ебучий случай. Таблицу умножения критиковать не пробовал?
Странно, ты кидаешься на меня так будто мечтаешь швырнуть в газенваген, а расист в этом треде все равно я((
Но корни у него всё равно общие с алмазами.
потому что это и есть имя в честь драгоценного камня. Четакова-то? В английском и Руби есть точно, и Перл, и Голди...
Не Хуайсан
Хризантемы! Хулидзинь!
Прастити, я больше не буду
Жалко, что парня Алмаза зовут не Рубин, красиво звучало бы.
И 99,999% читателей бегло читали бы как Рубин, т.е. как фамилию.
ну и да, а имена Вера, Надежда, Любовь у тебя не вызывают ассоциаций с ну, абстрактными понятиями?
Обрати внимание, что это женские имена. А вот мужского имени в значении "нечто очень красивое или привлекательное" я среди распространенных среди русских мужских имен навскидку вообще не вспомню. Разве что что-нибудь греческое или римское, чей перевод никто не помнит. И нет, я не говорю, что это правильный подход. Я говорю, что с расизмом он не связан.
Отредактировано (2021-10-16 00:30:04)
Анон с защитой алмаза, ты так агрессивно навязываешь своё мнение, не надо.
Отредактировано (2021-10-16 00:29:06)
Вот и я думаю - причём, но аноны ухитряются немедленно его пристегнуть к невинным замечаниям в адрес имени
интересно посмотреть на песню о русских Гитлерах анонов, когда тут раз в год по расписанию начинается срач за русреал: почему у вас Даньки, Сашки, Захары, Демиды - и что это за неудачные говноимена
хотя, возможно, это их аргументы вида где вы видели столько Данек и Сашек, раз у них вокруг про стопицоот одних только Алмазов
там этот Алмаз постоянно с фамилией чередуется, так раздражало. хотя это не самая большая проблема текста
Кстати, текст - лютейшее говно
интересно посмотреть на песню о русских Гитлерах анонов, когда тут раз в год по расписанию начинается срач за русреал: почему у вас Даньки, Сашки, Захары, Демиды - и что это за неудачные говноимена
Ты так сказал, будто это одни и те же аноны. Я лично считаю, что любой срач за имена тупой. Исключение - выдуманные (Охрениэли, угу). Ну и мб плюс тонкости эпохи, Владлен в 13 веке будет ебануто смотреться, потому что это сокращение от Владимир Ленин.
Кстати, текст - лютейшее говно
Ну вот да, не в алзмазах его проблема.
Шматки верёвки из "Пятерочки" как-то подзабылись, а зря
Владлен хорошее имя. А ты... Ты хейтишь 13й век! 
А вот мужского имени в значении "нечто очень красивое или привлекательное"
Но есть всякие Святославы, Мирославы и прочие Велимиры, которые звучат весьма пафосно. А называют так сейчас современных детей, поэтому Велимиру вполне может быть 18 в 2к21, а вовсе не чувак из какого-нибудь средневековья.
Ты так сказал, будто это одни и те же аноны.
которые? те, которые развизжались про Гитлера после слов, что имя неудачное? разумеется, они молчали, когда речь шла про Саньку с Данькой, то ж не страшный фошызм голову поднимал)
Но есть всякие Святославы, Мирославы и прочие Велимиры, которые звучат весьма пафосно. А называют так сейчас современных детей, поэтому Велимиру вполне может быть 18 в 2к21, а вовсе не чувак из какого-нибудь средневековья.
И все это не мешает считать те или иные имена неподходящими и странными для какого-нибудь текста.
не шматки, а шмотки, я попрошу
вообще у автора не очень отношения со словами, там типа нимало вместо немало, метамфорыТМ диковатые и в общем языковая глухота. о сюжете промолчу
но мне там понравились танцы, я фанат танцев в текстах. жаль мало
А называют так сейчас современных детей, поэтому Велимиру вполне может быть 18 в 2к21, а вовсе не чувак из какого-нибудь средневековья.
И ты думаешь, что Велимир не будет смотреться в тексте странненько?
И 99,999% читателей бегло читали бы как Рубин, т.е. как фамилию.
Рубен 
Прочитал текст, в котором персонаж, чудом выживший после потенциально смертельного ранения, берет и ебется буквально не отходя от кассы
и это даже не олдскул.
Опять этот дебильный срач про имена, и опять из-за Алмаза 
Прочитал текст, в котором персонаж, чудом выживший после потенциально смертельного ранения, берет и ебется буквально не отходя от кассы
и это даже не олдскул.
Это где?