Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Гспд, да нормальное имя.
Гспд, да нормальное имя.
Только на глупых читателей как-то странно действует 
анон из страны, где это имя примерно у каждого ну если не двадцатого, но сотого точно, неиллюзорно охуевает от плясок по поводу и м е н и. Правда, оно пишется чаще Алмас. Русские порой пиздец расисты все-таки, извините за офтоп.
Имя все равно неудачное
(др. анон)
Нормальное имя. Только я чаще встречал его вариант "Алмас" и с брульянтами его не ассоциировал...
Правда, оно пишется чаще Алмас.
Вот так было бы норм
До вноса Гитлера осталось три, два, один с половиной...
Правда, оно пишется чаще Алмас
Черт, как мы синхронно 
А уже внесли, реактивно сегодня.
Русские порой пиздец расисты все-таки, извините за офтоп.
Черт, как мы синхронно
Да) Я просто читал-читал эти пляски и не выдержал. У меня этих Алмасов штук пять знакомых, никогда никаких эмоций имя не вызывало.
До вноса Гитлера осталось три, два, один с половиной...
Блин, я сам дропнул "Колокола" и чуть не прилетел в тред на пуканной тяге рассказывать, как все плохо, потому что тамошний персонаж вдруг заговорил как современный нам человек - причем четко считывалось наше время, даже 40 лет назад на ту же тему скорее всего сказали бы не совсем так.
Но мне жалко автора: сделаешь средневековым персонажам современное сознание, тебя обругают за недостоверность. Сделаешь средневековым персонажам средневековое сознание - тебя обругают сексистом, расистом и другими нехорошими словами. Куда не кинь, всюду клин. 
Вот и я думаю - причём, но аноны ухитряются немедленно его пристегнуть к невинным замечаниям в адрес имени 
. Я хотел еще текст про китайскую революции обсудить,
Я как раз в процессе чтения и у меня возник вопрос: это не этот ли андерэйдж пропустили модеры, о чем нам ранее сообщил какой-то автор, мол, у него андерэйдж не завернули.
Не нравится текст? Да ты же расист!
чуть не прилетел в тред на пуканной тяге рассказывать, как все плохо, потому что тамошний персонаж вдруг заговорил как современный нам человек - причем четко считывалось наше время, даже 40 лет назад на ту же тему скорее всего сказали бы не совсем так.
Уже обсуждали это в треде, кстати, что там так и задумано скорее всего, там специально язык максимально современный и нейтральный (и колумнист про это писал с плюсами и минусами). Менталитет там не особо современный при этом.
это не этот ли андерэйдж пропустили модеры, о чем нам ранее сообщил какой-то автор, мол, у него андерэйдж не завернули.
Андерейджей на конкурсе довольно много вообще-то.
опционально: сексист, трансфоб, гомофоб и экологически безотвественный гражданин
Русские порой пиздец расисты все-таки, извините за офтоп.
Анон, уверяю тебя, русские точно также реагируют на необычные имена среди русских. И точно так же обсуждают, какое смещное сочетание, например "Изабелла Горохова" - куда мол со свиным рылом в калашный ряд. И как такого ребенка будут дразнить в школе.
Большинство русских просто не любит необычные имена, которые можно счесть выпендрежем. Можешь считать это национальной традицией, к расизму она отношения не имеет. Прямого, по крайней мере.
Отредактировано (2021-10-16 00:18:23)
ехал гитлер
через гитлер
Не передергивай. Я говорил исключительно про пляски по поводу имен. Причем, это не выдуманный Охрениэль, а обычное и распространенное (просто нерусское) имя. ну и до кучи всех "нехуйсанов" тоже сюда же, китайские имена могут звучать странновато для некитайца, но хули доебываться до этого?
Большинство русских просто не любит необычные имена, можешь считать это традицией.
Но это не всратое сочетание, это нормальное имя - и Алмас, и Не Хуайсан (Не вообще фамилия\принадлежность клану в данном контексте).
Анон пишет:Не нравится текст? Да ты же расист!
опционально: сексист, трансфоб, гомофоб и экологически безотвественный гражданин
Вот вы смеетесь, а чистая правда: в институтские времена однокурсник-индус на отказ заняться с ним сексом обвинил меня в расизме. Тут очень похоже, критикуешь имена, текст про китайцев и пр. - расист.
Отредактировано (2021-10-16 00:20:00)
Но это не всратое сочетание, это нормальное имя - и Алмас, и Не Хуайсан (Не вообще фамилия\принадлежность клану в данном контексте).
Что поделать, анон, здесь не зовут Алмазом каждого сотого, поэтому имя редкое и странноватое.
Но это не всратое сочетание, это нормальное имя - и Алмас
"Алмаз" для среднестатистического русского уха звучит как выпендреж. Не потому что имя нерусское, а потому что это один из самых известных драгоценных камней. Если б героя звали "Алмасом" вероятно, такой реакции бы не было.
Тут очень похоже, критикуешь имена,
Критика. Блядь. Имен.
Что за ебучий случай. Таблицу умножения критиковать не пробовал?
Если б героя звали "Алмасом" вероятно, такой реакции бы не было.
в написании Алмаз тоже встречается, просто реже.
ну и да, а имена Вера, Надежда, Любовь у тебя не вызывают ассоциаций с ну, абстрактными понятиями?
Отредактировано (2021-10-16 00:24:12)