Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Судя по прошлому году мина мюррей не пишет отзывов((
Вообще-то, в последних комментах уже нет. Нет текста с небукера, только относящаяся хз к чему "матчасть".
А тебе в каждом комменте про матчасть надо упоминать "не забывайте, коммент назад мы начали обсуждать такой-то текст и продолжаем это делать"?
Анон пишет:Вообще-то, в последних комментах уже нет. Нет текста с небукера, только относящаяся хз к чему "матчасть".
А тебе в каждом комменте про матчасть надо упоминать "не забывайте, коммент назад мы начали обсуждать такой-то текст и продолжаем это делать"?
Не, мне не надо. Мне надо, чтобы офтопа не было, очень утомительно его проматывать. Вы уже просто обсуждали искусство и внешний вид людей в вакууме.
Судя по прошлому году мина мюррей не пишет отзывов((
И хорошо. От фото котиков вместо отзыва ни одному автору фидбэка не прирастет, а ходить обосранным он будет.
Дождемся решений Мины Мюррей как жюря,
По счастью, она жюрь в той номинации, в которой у меня нет текстов, и к которой минимальный интерес в этом году (ориджи).
Так что мне пофиг. А интервью как модера у нее и у всех остальных было приятное и интересное.
Отредактировано (2021-10-15 23:42:07)
Не, мне не надо. Мне надо, чтобы офтопа не было, очень утомительно его проматывать. Вы уже просто обсуждали искусство и внешний вид людей в вакууме.
Не знаю, как ты, а я читал интересную дискуссию анонов про стандарты красоты в период, описанный в тексте. И обсуждение напрямую относится к восприятию текста.
А ты вахтер.
Орги не убрали слова подруги cattishGeneticist про мышей, потому что были с ней в одной команде
Ну, мне по-прежнему непонятно, зачем упоминать этих несчастных мышей в интервью, если команду модеров спрашивали совсем про другое. Побесить участников? Умно (нет).
Отредактировано (2021-10-15 23:48:18)
А ты вахтер.
А ты флудер и офтопщик.
Вы уже просто обсуждали искусство и внешний вид людей в вакууме.
Мы обсуждали каноны искусства в соответствующую эпоху, с которыми связан менталитет персонажей текста
Я вот не возмущаюсь, что мне надо пролистывать обсуждение дохлых мышей на ФБ десть лет назад 
Я вот не возмущаюсь, что мне надо пролистывать обсуждение дохлых мышей на ФБ десть лет назад
О дохлых мышах есть дословно в интервью, это не оффтоп.
Что-то так смешно с этого срача 
ссылка на дайри ведет в никуда
что там хоть за мыши были-то, не узнать
Да ну на фиг. Я хотел еще текст про китайскую революции обсудить, но с вахтерством этим всякое желание пропало.
Для автора КП явно имела значение атмосфера очевидно негодной женщины, и все изобразительные средства, которые там использовались — авторские. Соответствие времени не первоочередной вопрос. Небезынтересный, впрочем. Женщина с детьми, домом, которая ест вдоволь и может и прикормить мужичка vs мужик с невеликой скотиной. Ну, не совсем так выглядит, как требуется со второго взгляда.
Но, повторюсь, выбор ситуации и ее описание, это целиком авторская ответственность. Женщина эта не героиня, она сценарная подпорка, на ее месте могло быть что угодно другое. Меня лично этот выбор припекает (мама перед этим не припекла)
О дохлых мышах есть дословно в интервью, это не оффтоп.
А о стандартах красоты той эпохи есть в небукерском тексте. Тоже не оффтоп 
Да ну на фиг. Я хотел еще текст про китайскую революции обсудить, но с вахтерством этим всякое желание пропало.
Как это пережить? 
Делаю десятый заход на оридж с цифрами вместо заголовка и на имени Алмаз автоматом в голове включается древняя песня "Ааалмаз этих бесцеенныых глаз" - и так каждый раз, когда то слово встречается, начиная с саммари. В итоге читать не могу 
Женщина эта не героиня, она сценарная подпорка, на ее месте могло быть что угодно другое. Меня лично этот выбор припекает
Я даже сходил перечитал эпизод. Ну да, там женщина несимпатичная, врет, пытается манипулировать парнем сильно младше себя, но честно говоря, нет ощущения, что этот эпизод порочит весь женский род. Бывают и такие женщины. Главный герой там тоже показан заносчивым и самодовольным, а вовсе не мудрым судьей Соломоном. Не дурак, но и не рыцарь без страха и упрека.
Немного обзоров с дайри
https://omuttt.diary.ru/p220915982_novyj-podkast.htm
Соре за кривое копирование, с телефона. От себя: очень счастлив, что на дайри ещё кто-то жив и отзывается, молодцы и герои
Краткое содержание: Дона Исадора и Солли хвалят себя и подружек 
Делаю десятый заход на оридж с цифрами вместо заголовка и на имени Алмаз автоматом в голове включается древняя песня "Ааалмаз этих бесцеенныых глаз" - и так каждый раз, когда то слово встречается, начиная с саммари. В итоге читать не могу
зачем ты тогда так тужишься его читать? странные ассоциации - чисто твой трабл.
зачем ты тогда так тужишься его читать? странные ассоциации - чисто твой трабл.
Имя все равно неудачное
(др. анон)
Раньше полайканные тексты автоматически добавлялись в закладки. Не заметил, когда убрали эту функцию, и потерял какое-то количество текстов :(
Имя все равно неудачное
(др. анон)
Ой, анон, не начинай, а то сейчас Гитлера внесут