Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
На ФБ выложили какую-то экебану из убитых мышей.
звучит как пиздец 
Из лаборатории. Думаю, если б не это, администрация дайри зарубила бы уже на этом этапе.
звучит как пиздец
Оно так и выглядело
Омг. Вот так похвалил кого-то в кои-то веки и на тебе. Остальные модеры хоть в себе, надеюсь.
Мыши покупались уже мёртвыми (их на корм продают) для той инсталляции.
Остальные модеры хоть в себе, надеюсь.
Ведь моральный облик модера так важен! 
Да не то чтобы. Просто как-то ээээ стало.
Остальные модеры хоть в себе, надеюсь.
Мина Мюррей разве не про котиков? 
Но в любом случае мне наплевать - ивью модеров было приятным и интересным, мне все равно, что было до этого в других местах, а важнее, как они позиционируют себя сегодня и в этом проекте.
Ведь моральный облик модера так важен!
Тут обсуждали не моральный облик модера, а то, зачем он бравирует своим моральным обликом в теме, которая к этому совершенно не относится. Я лично не понял, к чему там были слова про мышей. Чтоб осадочек от хорошего интервью остался, наверно.
Анон пишет:А что за челленж?
На ФБ выложили какую-то экебану из убитых мышей. В результате на дайри инсайде был большой скандал, обращались к администрации дайри, которая ответила, что эту экебану она так и быть пропустит, но вообще оставляет за собой право подобные фото с убитыми животными удалять.
Жуть какая
Я вообще наивно понял "режет мышей" типа как тут говорят "выебать мышь".
Я вообще наивно понял "режет мышей" типа как тут говорят "выебать мышь".
+1, я тоже так подумал.
Справедливости ради, я не помню ника того, кто выложил ту экебану. Может, модер действительно имел в виду что-то другое. Но в контексте похоже, что тот случай.
Отредактировано (2021-10-15 22:43:52)
О чем мы тогда вообще говорим. Вот будут пруфы, тогда и осудим
*ностальгически* А еще на ФБ были котики из киберпанка с вживленными нейрочипами... и тоже скандал. Хотя те котики даже живые, сытые и жирные, просто исследовали мозговую активность на них.
Прочёл «Метатель ножей». Хороший текст, атмосферный и остросюжетный. Но при чем тут слэш? Всю первую половину текста на него и намёка не было, просто ламповые отношения двух бро, а потом автор как будто вспомнил, что иначе на Небукер не возьмут, или что?
Прочёл «Метатель ножей». Хороший текст, атмосферный и остросюжетный. Но при чем тут слэш? Всю первую половину текста на него и намёка не было, просто ламповые отношения двух бро, а потом автор как будто вспомнил, что иначе на Небукер не возьмут, или что?
Тоже только что дочитал. Не без этого, да
Но текст отличный и даже притянутый за уши слеш притянут изящно.
trueila
Королевские прятки
Очень в тему подпаленности. У кого чего болит, как говорится. После удивительных зефирных «колоколов», все так похвалили прятки, что я решил реабилитировать среди себя автора. И все было хорошо (я подозреваю, что тоже очень розовопонево, но взгляд безответственного гормонального подростка очень многое может сгладить), пока автор не решил на подростка▼ возложить первую ответственность⬍
Если бы молоденький заносчивый аристократишка в 14 веке начал проповедовать бодипозитив это было бы удивительно.
А сама сцена мне не показалась неверибельной, там вроде такая особенность, что ее сложно не заметить, разве что старательно от ужаса закрывать глаза. Не исключаю, что автор вообще мог историю судилища откопать в каких-нибудь источниках.
Могу взяться еще за что-нибудь с ненадежными рассказчиками и/или "маленькими людьми" в главгероях. Не Магистр, не Марвел, не махровый русреал, не кусты. Переводы, макси беру.
Не знаю, насколько считать ненадежным рассказчиком…
а мне в Метателе с первых страниц юст зашел, хотя возможно юст этот в основном в моей голове происходил
Если бы молоденький заносчивый аристократишка в 14 веке начал проповедовать бодипозитив это было бы удивительно.
Какой бодипозитив, окстись! В те времена зазорно было быть тощей шваброй. Беременность вообще считалась секси.
а мне в Метателе с первых страниц юст зашел, хотя возможно юст этот в основном в моей голове происходил
а я в главном герое никакого намека на интерес к мужчинам не заметил. Он там то вспоминает про свидание с девочкой, то про неприличные открытки, и на заигрывания со стороны мальчика реагирует примерно никак.
Про МН. Я там слэш/юст для себя увидел с момента, где
Но мне показалось, что там типичная подростковая влюбленность с упомянутых моментов, так что слэш я вполне себе нашел. Но дженовому сюжету очень большая часть текста отдана, тут не поспоришь.
Отредактировано (2021-10-15 23:20:57)
Не знаю, насколько считать ненадежным рассказчиком…
Этот пейринг меня преследует
ладно, возьму, хотя навскидку там всевидящий автор? В начале.