Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мне тоже понравилось вью с модерами. Главным образом тем, что никто не пытался выебнуться, высказаться максимально обтекаемо (вдруг пригорит), высказаться максимально высоколобо (вдруг пригорит), промолчать (вдруг пригорит), высказаться максимально комплиментарно (вдруг пригорит).
а о чем их таком спрашивали, что стило высказываться максимально обтекаемо? и от чего могло пригореть - от того, сколько времени они проверяют тексты на соответствие правилам? от того, как давно они в фандомах?
в ответах на такие вопросы максимально сложно было высказаться высоколобо или выебнуться
мне просто и так примерно была понятна функция модеров и ее техническая сторона, инудное проговаривание этого всего не показалось мне ни любопытным, ни трогательным
Отредактировано (2021-10-15 21:51:52)
как это персонажам воевать можно, а трахаться нельзя?
Угадаю пейринг по одной фразе 
Где же Ялира
И анон с пересказом Морлы
А мне тоже понравилось вью с модерами. Главным образом тем, что никто не пытался выебнуться, высказаться максимально обтекаемо (вдруг пригорит), высказаться максимально высоколобо (вдруг пригорит), промолчать (вдруг пригорит), высказаться максимально комплиментарно (вдруг пригорит). Короче, нормальное живое общение
Дело в том, что модерам по сути и не нужно выражаться обтекаемо, ведь они не говорят конкретно про фички и их авторов (кроме Энанты), не оценивают тексты. Их работа - чисто техническая сторона вопроса, и я не знаю, кем надо быть, чтобы рассказывая о ней оттоптать чужие эдельвейсы. Как-то странно в этом плане сравнивать их интервью с отзывами жюри и колумнистов. Те ходят, блин, по тонкой струнке, и все равно уже и тупыми обозвали, и скучными. Обзорщики в треде меньше стесняются выражений, но их тоже с говном мешают, приписывая жопочтение, скудоумие и вхорство. А потом удивляемся, че ж отзывов нет, че ж пищу не дают, как же так
Тот, кто оценивает тексты и осмелится обозревать не только плюсы, всегда огребает 
Отредактировано (2021-10-15 21:55:09)
Угадаю пейринг по одной фразе
Вряд ли, потому что их сильно не один. 
Вряд ли, потому что их сильно не один.
Ладно, ты прав. У меня в фандоме просто до сих пор этот аргумент юзают 
Отредактировано (2021-10-15 21:54:27)
И анон с пересказом Морлы
А почему тот ебанат с пересказом Люсиль удалил у неё свой пересказ?
Может, это сделали модеры?
Дело в том, что модерам по сути и не нужно выражаться обтекаемо
Ну, они могли приосаниться и без обсёра фичков. Могли рассказать, какая у них ужасно важная работа, как их заебали жопочтецы и лапчатые авторы, как они уже в гробу видели все эти члены и поцелуи, припомнить пару удивительно тупых желающих загрузить работу, в упор не видящих большую красную кнопку "СЮДА"... но они не стали. Они правда молодцы.
Может, это сделали модеры?
Да вряд ли. Там же не было оскорблений и переходов на личность автора
Мб потому что его зачморили всем тредом за это?
Мне показалось по твиттеру, что его цель - как раз троллинг 
Анон с Люсиль просто перенес отзыв на форум Небукера, вот тут говорил об этом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1375&p=4434
Анон пишет:Дело в том, что модерам по сути и не нужно выражаться обтекаемо
Ну, они могли приосаниться и без обсёра фичков. Могли рассказать, какая у них ужасно важная работа, как их заебали жопочтецы и лапчатые авторы, как они уже в гробу видели все эти члены и поцелуи, припомнить пару удивительно тупых желающих загрузить работу, в упор не видящих большую красную кнопку "СЮДА"... но они не стали. Они правда молодцы.
Они молодцы, я не спорю. Просто мне кажется, что с жюри больший спрос, более предвзятое отношение (есличо я не жюрь)
Отредактировано (2021-10-15 22:14:36)
cattishGeneticist: Меня зовут Чита, и я ноунейм, который раз в пятилетку делает что-нибудь полезное: собирает фандомные обзоры, режет мышей и разливает всякие генетические жидкости по вёдрам на челлендж, мирит срачный тред статистикой или вот, модерирует Небукер.
Это она тогда вызвала скандал на ФБ каким-то садистским челленджем с убитыми мышами?..
какой важный отзыв, некоторые аноны так запереживали за его судьбу
cattishGeneticist: Меня зовут Чита, и я ноунейм, который раз в пятилетку делает что-нибудь полезное: собирает фандомные обзоры, режет мышей и разливает всякие генетические жидкости по вёдрам на челлендж, мирит срачный тред статистикой или вот, модерирует Небукер.
Это она тогда вызвала скандал на ФБ каким-то садистским челленджем с убитыми мышами?..
А что за челленж?
какой важный отзыв, некоторые аноны так запереживали за его судьбу
Важен не отзыв, важна Люсиль!
Похоже на то. И на фига бравировать этим?
А что за челленж?
Букет из дохлых мышек. 
А что за челленж?
Я уже плохо помню. Помню, что на инсайде его долго обсуждали.
Похоже на то. И на фига бравировать этим?
Да уж, я бы на месте оргов вырезала этот кусок из интервью их подруги. Они вроде как любители животных в основном.
А что за челленж?
На ФБ выложили какую-то экебану из убитых мышей. В результате на дайри инсайде был большой скандал, обращались к администрации дайри, которая ответила, что эту экебану она так и быть пропустит, но вообще оставляет за собой право подобные фото с убитыми животными удалять.
А что за мыши? Не из лаборатории, которых бы и так подвергли вивисекции?