Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тогда не скину, эх.
Скинь мне! Хочу что-то на вечер как раз.
4 за андерэйдж
А мой андерэйдж пропустили
какой у тебя андерэйдж? там же 16-17 лет можно эрку, а младше — можно упоминание.
А мой андерэйдж пропустили
Да? Это где?
Можно читать отдельно от цикла, можно вместе, но эта часть самая пвпшная
ой, я читал. Извини, анон, но..
UPD: Для себя вынес: я дебил, и нужно было сразу дать ссылку на место и даты публикации текстов, чтобы модеры не возились с поиском.
В следующий раз так и сделаю.
Да, я только к концу подачи работ понял, что это надо делать. Могли бы там прямо в подсказке написать про ссылку/дату/пометку.
Какие славные на небукере модеры! Очень душевное интервью.
На будущее запомню, что можно прописывать указания на ключевые слова и места, где слэш или какие-то спорные моменты, чтобы всем было проще.
какой у тебя андерэйдж? там же 16-17 лет можно эрку, а младше — можно упоминание.
А, у меня эрка, да.
Могли бы там прямо в подсказке написать про ссылку/дату/пометку.
Хм, я там давала ссылку на публикацию и прописывала, в какой главе секс. Вряд ли бы я сама додумалась, мне кажется, подсказка там всё-таки была.
ой, я читал. Извини, анон, но..
Ну, я пытался 
Ну, я пытался
На вечер, если что, просил я, вот вечером и загляну.
Не надо омегаверс и нон-кон. А так пофиг.
попробуй двойное проникновение и римминг, может быть. Правда, оно тут уже светилось в треде.
проблевался, отвратный фик. геншину с фиками стабильно не везет, зато артами можно хоть обмазываться.
Да, арты у нас классные 
проблевался, отвратный фик. геншину с фиками стабильно не везет, зато артами можно хоть обмазываться.
Не отвратный, просто плохо написанный 
А, у меня эрка, да.
Гельбус? 
аноны, а вот эти каэлюки из геншина — это что-то вроде чэнсяней по динамике? одного взяли в семью приёмным братом, семья перемёрла, псевдобратья потом рассорились, но на самом деле всё равно друг другу дороги, что-то такое?
Отредактировано (2021-10-15 18:04:53)
Не отвратный, просто плохо написанный
Ну, может, анон с разбором не забудет обо мне и я смогу стать чуть лучше)
Аноны, хочу какой-нибудь прон зачесть. Можете рекнуть свой, я тут отзовусь. Только не макси.
Три на выбор
https://nebooker.net/works/1765
https://nebooker.net/works/1155
https://nebooker.net/works/1677
аноны, а вот эти каэлюки из геншина — это что-то вроде чэнсяней по динамике? одного взяли в семью приёмным братом, семья перемёрла, псевдобратья потом рассорились, но на самом деле всё равно друг другу дороги, что-то такое
Нуууу ээээээ если очень утрированно, то можно сказать и так
Гельбус?
Не)
Анон пишет:Могли бы там прямо в подсказке написать про ссылку/дату/пометку.
Хм, я там давала ссылку на публикацию и прописывала, в какой главе секс. Вряд ли бы я сама додумалась, мне кажется, подсказка там всё-таки была.
Я ссылки только на олдскульные работы давал. Не думал, что новое они тоже проверяют.
И писал, по каким ключевым словам искать сексуальные сцены, потому что аноны тут стали говорить, что модеры по ключевым словам секс ищут.
Подсказка там есть, но не очень информативная.
Я какой-то отсталый анон, но не могу читать РПС, только если по одной китайской паре вот разок до конца дочитал. Не могу и все. Реальные люди такие фу.
Нуууу ээээээ
понятно, я просто совсем чуть-чуть играла и вот на этом небукере впервые открыла фички по геншину) но уже немножко возгорелась на неродных братьев в ссоре.
понятно, я просто совсем чуть-чуть играла и вот на этом небукере впервые открыла фички по геншину) но уже немножко возгорелась на неродных братьев в ссоре.
Ну да, у них там накал страстей был что надо, но за кадром из-за специфики игры. Все последние появления в сюжете они общались вполне нормально, тусят вместе, в таверне выпивают на дсв в том числе