Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но почему то ноешь ты только про китайцев, а не про винчестеров
Я ною про винчестеров. На китайцев я смотрю с осознанием безысходности, тленности всего сущего и тщетности усилий.
Винчестеров всего два, а китайцев - много! И китайцы красивее.
Потому что с великой и могучей системой ассоциаций еще ни одному тонкому интеллектуалу справиться не удалось, неблагозвучное сочетание - оно и в Африке неблагозвучное сочетание.
Не меряй всех интеллектуалов по себе, анон. После некоторого времени в фандоме и Дриззт, и Дурин, и Не Хуайсан начинают восприниматься как просто-имена. И да, Хуайсан на фоне первых двух ещё уровень многочлена, а не неблагозвучное имя.
Раз уж мы оффтопим, то анон открыл для себя РПС с участием дядечки по имени Ран и теперь в общении каждый раз останавливает себя от написания конструкции "зашипперил %юзернейм% с Раном"... Может быть, я напишу о них что-то к будущему Небукеру в рамках межэтнического челленджа, а может, не напишу.
А мне трудновато читать русскую классику из-за имен-отчеств, которые мне кажутся одинаковыми. Павел Алексеевич и Александр Петрович - если отдельно вижу, кажутся одним и тем же персонажем. И ладно если бы там были еще какие-нибудь Савелии Порфирьевичи - это запомнить легко, а вот такие самые что ни на есть обычные, никакие имена у меня все сливаются.
Я не ною про китайцев. Я только сказал, что когда я говорил (очень даже ныл, между прочим), что не могу запомнить винчестеров, за мной не гонялись с обвинениями оскорбленные фандомные. А китайскофандомные за теми, кто жалуется, гоняются.
Так расцвет фандома винчестеров давно в прошлом. Сейчас они сидят в углу и никому не мешают. А вот помню на старом сквик-фесте доходило до заказов фиков, где фандомы ГП и СПН бьют друг друга... (тогда это были самые активные фандомы) А уж сколько было постов в духе "еще запостите ваших толстомордых уродов - удалю из избранного"
дранон
анон открыл для себя РПС с участием дядечки по имени Ран
Я надеюсь, он не китаец? Потому что иначе он не Ран, а Жань 
И да, Хуайсан на фоне первых двух ещё уровень многочлена, а не неблагозвучное имя.
Представил себе Хуайсана с многочленами и случайно подрочил. Простите 
вспомнить только какаши-сенсея
но прошло пяток серий и все прошло)
дааавние времена, ээх
Анон пишет:Зато там пироги есть. С капустой
Я тоже купил пирожки с капустой. И чо.
Ну и вас они есть, а у того анона, который выбрасывает этот фик, возможно, нет. Отсюда и подсознательная тяга к сомнительному фику
Сказал анон, дочитавшийся до пирогового стриптиза. А у тебя к чему подсознательная тяга?
Да ладно, раньше про японские имена так же ныли, когда было засилие аниме
Людям просто нравится ныть 
Анон с нежными обзорами пропал, наверняка прочитал мой фик и убежал в ужосе
Анон, который из фиков твой? А то от одного я убежал 
инчестеров всего два, а китайцев - много! И китайцы красивее.
Как по мне - и те и другие одинаково страшные 
Аноны, там интервью с модерами https://nebooker.net/columns/79
Я надеюсь, он не китаец?
К счастью, нет, израильский еврей) (не могу я в китайскую транслитерацию, я до сих пор читаю имя "Моше" как "Миша", куда мне Ланей учить!)
Представил себе Хуайсана с многочленами и случайно подрочил. Простите
На то, как бедный мальчик не может решить контрольную по алгебре! 
Раз уж мы оффтопим, то анон открыл для себя РПС с участием дядечки по имени Ран
И явно не был в фандоме вайскройц 
Ага, Какаши, Саске, Саки))
вспомнить только какаши-сенсея
но прошло пяток серий и все прошло)
дааавние времена, ээх
У вас там еще и Манда Орочимару была. Вот где сила!
Актеры и среднестатистические китайцы сильно отличаются друг от друга.
У всех разные вкусы. Смирись.
На то, как бедный мальчик не может решить контрольную по алгебре!
Конечно он же незнайка! 
У вас там еще и Манда Орочимару была. Вот где сила!
Сила в том, что Манда и Орчимару — не просто два разных персонажа, а ещё и оба мужского пола!
(Хотя по поводу Орыча я что-то чем дальше, тем больше не уверен)
Ага, Какаши,
Меня до сих пор от "какаши" пробирает нервный смех. Я не в фандомах аниме, но у нас в чате один товарищ им увлекается и иногда про него пишет.
Сказал анон, дочитавшийся до пирогового стриптиза. А у тебя к чему подсознательная тяга?
К стриптизу, очевидно