Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну кстати я не в фандоме, так я до сих пор не знаю, кто там из двух Джаред, а кто Дженсен
Но что характерно, на меня ни разу не кидались с криком, что я расист или что тупой, раз не могу запомнить такие простые имена.
+1
С главной, собранное за пару дней:
TandMfan:Курильница для троих
Лось:Герцог. Принц. Император.
LinLioncourt:Когда расцветают пионы
whisky & soda:Не выходи за край
Dull_Balrog:Сеновал
терминал,Вайтараши:По тропинке направо
Maggy Lu:Скотт Каан: Как фотографировать голых мужчин
Kristiania:Очень далеко
Green Asa:И в беспамятстве
В Ланъя вполне себе захватывающий сюжет с интригами низкого сорта и красочными персонажами
Я чот не понял, это ты похвалил так?
Анон молод душой Сяньсяню 3 годика (с) и Не Хуайсан неизменно приводит его в состояние радости.
Анон - патриот, его рука каждый раз с негодованием тянется поправить Не Хуайсана на Нехуйсана, ибо нехуй. 
Нехуйсана
Нехуйсансаныч!
фильмов-победителей венецианского кинофестиваля.
Как минимум мировой классики, а не дрочни вокруг стайки мальчиков на одно лицо.
А зачем эти странные пачки названий? 
Нехуйсана
Нехуйсосана 
а не дрочни вокруг стайки мальчиков на одно лицо.
Осторожно, анон, сейчас тебе предъявят расизм 
Maggy Lu:Скотт Каан: Как фотографировать голых мужчин
Kristiania:Очень далеко
Green Asa:И в беспамятстве

Не Хуайсан неизменно приводит его в состояние радости.
Анон - патриот, его рука каждый раз с негодованием тянется поправить Не Хуайсана на Нехуйсана, ибо нехуй.
Счастливые вы люди, если вас одна и та же шутка на сотый раз все еще смешит.
Анон не в китайцах, пиетета к ним не испытывает, но от радостной замены Не Хуайсана на Нехуйсана в стопиццотый раз уже ЗА-Е-БАЛ-СЯ.
Пятиклассники и многочлен, блядь, серия очередная.
кто там из двух Джаред, а кто Дженсен
Падалеки и Эклз. Не благодари.
Анон не в фандоме, просто видел эти рожи в ленте пару раз.
Осторожно, анон, сейчас тебе предъявят расизм
![]()
И чо? Я их в ленте тоже сто раз видел, но не запоминаю, кто из них кто.
другой анон
Да я все равно забуду, анон. Потому что мне пофиг и не нужно это держать в голове. Вот и с китайцами та же фигня.
Анон не в китайцах, пиетета к ним не испытывает, но от радостной замены Не Хуайсана на Нехуйсана в стопиццотый раз уже ЗА-Е-БАЛ-СЯ.
Пятиклассники и многочлен, блядь, серия очередная.
Мне не смешно, я патриот, я автоматически ассимилирую, потому что нехуй мне ближе, чем нехуай.
А для тех, кто не любит хиханьки, существует школа адаптивного перевода - как раз на тот случай, чтобы хули не дзынькали через раз.
Потому что с великой и могучей системой ассоциаций еще ни одному тонкому интеллектуалу справиться не удалось, неблагозвучное сочетание - оно и в Африке неблагозвучное сочетание.
Нехуй-сана, имейте уважение, шуфлядки!
Мне не смешно, я патриот
Понятно. Дальше мог не продолжать.
Я подозреваю, что смешнее тем, кто был в аниме-фандомах. Потому что он не просто какой-то там Нехуй, а ещё и вежливо так: Нехуй-сан.
Анон пишет:кто там из двух Джаред, а кто Дженсен
Вот да, кстати. Кто из Винчестеров Джаред, а кто Дженсен — я вот так сразу без бутылки не вспомню. Но вот фамилия с именем ассоциируется однозначно (потому что это сочетание в начальных титрах сколько раз проговаривалось? Естественно, запомнилось). А там уже легко вспоминается, что Падалеки — Сэм, а Эклз — Дин
И нет, я толком не в фандоме Сверхов и вообще не в фандоме их РПС.
Отредактировано (2021-10-15 16:41:30)
Потому что с великой и могучей системой ассоциаций еще ни одному тонкому интеллектуалу справиться не удалось, неблагозвучное сочетание - оно и в Африке неблагозвучное сочетание
Вспоминается Дриззт До’Урден, ставший в Дзиртом
Как минимум мировой классики
Это ты про аниме, да? 
Да я все равно забуду, анон. Потому что мне пофиг и не нужно это держать в голове. Вот и с китайцами та же фигня.
Но почему то ноешь ты только про китайцев, а не про винчестеров
Я подозреваю, что смешнее тем, кто был в аниме-фандомах. Потому что он не просто какой-то там Нехуй, а ещё и вежливо так: Нехуй-сан.
Да
анон-фанат хуайсана
Зато там пироги есть. С капустой
Я тоже купил пирожки с капустой. И чо.
Ну и вас они есть, а у того анона, который выбрасывает этот фик, возможно, нет. Отсюда и подсознательная тяга к сомнительному фику