Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
народ, ну организуйтесь уже, спишитесь, договоритесь, спасите РСИЮ!
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
+1
Выбирая между этим и вообще ничем, авторы, которые подали или планируют подать, явно выберут первое. И не то чтобы я их не понимал...
Я подал работу. Но я готов отложить и подождать год, чтобы все было нормально организовано, а не этот блядский цирк.
никто не мешает прикрутить к РСИЕ донат и вешать отчеты, сколько собрано и на что он пошел. типа программистов и т.д.
сейчас уже идея собирать донаты не вызывает такой истерики, как когда-то.
раньше прием на рсию начинался в августе, а итоги подбивались в ноябре.
если просто вернуть старый формат, то времени на это еще до-ху-я.
даже если растянуть немного период чтения, чтобы жюри все-таки поменьше торопилось.
С этим не могу не согласиться, если кто-то возьмется - пошел бы в команду.
Сайт, ну, это традиция. Часть рсии. Чтобы как раз не искать по разным местам. Так то можно и кучу других конкурсов на аоз запилить. А тут голосовалка, баннеры, конкурс общий
Анон пишет:Выбирая между этим и вообще ничем, авторы, которые подали или планируют подать, явно выберут первое. И не то чтобы я их не понимал...
Я подал работу. Но я готов отложить и подождать год, чтобы все было нормально организовано, а не этот блядский цирк.
Ну тут нужно мнение большинства, чтобы не было как у Андрэ, когда на желания ца положили болт.
обновляю дайри в надежде увидеть там умыл "ойвсе, пошли отжимать РСИЮ"
обновляю дайри в надежде увидеть там умыл "ойвсе, пошли отжимать РСИЮ"
Тоже
Идея с донатом техподдержке хорошая. Сколько по дайрям висело это слезное помогите найти программиста.
Ну тут нужно мнение большинства, чтобы не было как у Андрэ, когда на желания ца положили болт.
Безусловно.
Я ответил исключительно за себя.
госпаде, я уже все приготовил, скомкал в кулачке тыщу на донат, присел на низкий старт модерить, ридерить, жюрить, что скажут.
жду только героя, который разрубит этот узел может даже не писать личный умыл, я прибегу в комменты с криком "я доброволец"
жду только героя, который разрубит этот узел может даже не писать личный умыл, я прибегу в комменты с криком "я доброволец"
+1
Я давно не участвовала в фандомной жизни, но тут почему-то припекло и даже вопросы оргам задала (бессмысленно), так что тоже бы пошла добровольцем, но не оргом)
Выбирая между этим и вообще ничем, авторы, которые подали или планируют подать, явно выберут первое. И не то чтобы я их не понимал...
Вот да. Я автор и я лучше пойду в блядский цирк и получу свой фидбек (или хотя бы шанс на фидбек), чем вообще останусь ни с чем.
ридерить, жюрить, что скажут.
А ты кто, собственно? И почему твое мнение будет охуенно ценным? Только потому, что ты не из нынешнего состава? Будет у вас другая туса подружек, из Крейзи Джилл и Витце?
Из дежурки
Совесть имей, в дежурке это под кат спрятали хоть!
Вопрос не мне, но суть-то нового конкурса в создании нормальных правил. А жюри можно и предыдущее попросить жюрить, и новых людей набрать.
Идеального набора жюри, которые бы всех устроили, не будет, это утопия. Но создать нормальные правила, где хотя бы жюри не сможет топить конкурентов это вполне себе реализуемо.
Совесть имей, в дежурке это под кат спрятали хоть!
Нет, вы должны наслаждаться.
А ты кто, собственно? И почему твое мнение будет охуенно ценным? Только потому, что ты не из нынешнего состава? Будет у вас другая туса подружек, из Крейзи Джилл и Витце?
даже если бы была другая туса подружек, именно из них, я бы не был против, потому что они в разы умнее этих оргов и такой сияющей тупизны уж точно не сделают. но я не из их подружек и при этом не ноунейм.
и кто бы ни рискнул отжимать, будь это Витце, Джилл, Пух, Даана, Гаутц, кто-то еще, даже кто-то, с кем я бывал в контрах - я пойду помогать, потому что что угодно лучше, чем то что сейчас.
Вот да. Я автор и я лучше пойду в блядский цирк и получу свой фидбек (или хотя бы шанс на фидбек), чем вообще останусь ни с чем.
Я тоже автор и уже жду - в этот блядский цирк идти или всё-таки другой запилят
А я бы хотела конкурс, ну пусть и одноразовый, где критериями оценки были бы:
зашло/старался, не осилил/читал всю ночь вперло,
упало/подрочил,
вытекли глаза/Розенталь завидует и тд
А то от этого менеджерского канцеляритаи олололитературности реально глаза вытекают
И совсем не подгорает