Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Круто было бы, если диктатор и революционер — одно лицо. Может, косметолог в свое время не успел провести процедуру, а потом, годы спустя, к власти пришли оппозиционеры и тот кубинец сам стал диктатором (одиноким и очень злым).
А потом ему отбелили анус, и все стало хорошо 
Да вы ебанулись, шуфлядки бляди! 
и все стало хорошо
Да! В общем, первое место в ориджах, ГП и ЗВ за тем, кто это напишет 
Да вы ебанулись, шуфлядки
А хорошо звучит 
ВИ - преданный ассистент косметолога и противник соулмейтства.
ВИ это Ленин?
Кубинские революционеры его воскресили?
Заметим, в таком мире анус должен быть местом романтическим, воспетым в стихах не хуже персей и ланит. Всякое там "о!.. вижу имя я на нежном лепестке!.. но не свое - и ухожу в тоске".
А хорошо звучит
Не побоюсь этого слова - литературно, как и подобает на художественном конкурсе.
Заметим, в таком мире анус должен быть местом романтическим, воспетым в стихах не хуже персей и ланит. Всякое там "о!.. вижу имя я на нежном лепестке!.. но не свое - и ухожу в тоске".
Тут-то на сцену и выходят хризантемы.
и тот кубинец-китаец-имперец сам стал диктатором (одиноким и очень злым).
Это Магнус должен писать, наверное. Будет неморла-2
Аноны скажут, что он сам набрасывал здесь это плотбанни, притворяясь анонами.
Отредактировано (2021-10-15 14:33:39)
Да-да. А еще, так как жопу показывать не всегда удобно, то принято заказывать миниатюры с собственной "хризантемой"
Ну или красные гвоздики
Это аллергическая реакция на отбеливающие вещества?
Это главгерой Магистра, просили ж китайцев
А, ну хорошо хоть, что не тот, который в РПСе.
А потом ему отбелили анус, и все стало хорошо
А где смеяться, после слова "анус"? Я думал, у нас тут более взрослая аудитория.
пролистал Небо из одуванчиков, какое-то оно педофильское, вдобавок написано плохо
последний абзац в тексте повторяется, я уж решил что меня глючит
у ВИ даже школа не закончена
Вот так и рождаются нездоровые сенсации. Закончил он школу, в Корее.
Хотя если тебе нравится динамика утонченный интеллектуал-зайчик СЧ, который нитакой как все, и нахальный гопник-слизень ВИ, который на него наползает, то без вопросов. У всех свои кинки, как грится.
гопник-слизень
Ээээ... Интересно 
пролистал Небо из одуванчиков, какое-то оно педофильское, вдобавок написано плохо
Там 16 лет персонажу
Ээээ... Интересно
Рспространенные фаноны нашего фандома 
А где смеяться, после слова "анус"? Я думал, у нас тут более взрослая аудитория.
Смеяться после слова "хулидзынь"
Эх, молодешшш