Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я уже несколько раз пытался прочитать аксиому
Марии, и каждый раз мне уже с самого начала становится невыносимо скучно. Может быть, автор во вступления не может и мне стоит попытаться, или просто значит не мое?
Я уже несколько раз пытался прочитать аксиому
Марии, и каждый раз мне уже с самого начала становится невыносимо скучно. Может быть, автор во вступления не может и мне стоит попытаться, или просто значит не мое?
Может просто не твое. Меня сразу атмосфера затянула, но я такое люблю.
А с кем ещё?
Автор текста про ВМВ с прошлого года печально глядит на срач, мою бы попису так задорно обсуждали в разрезе этики и исторической достоверности 
Автор текста про ВМВ с прошлого года печально глядит на срач, мою бы попису так задорно обсуждали в разрезе этики и исторической достоверности
Наверное у тебя все хорошо с этикой 
Надо было самому внести с асуждением или хотя бы кому-то предварительно на ногу наступить)
Прости, анончик, тут я мимо.
Ничего страшного, это ты меня извини за беспокойство)
Читаю Метателя Ножей. Отличный текст, пока что, наверное лучший из тех что я прочел в этом году на НБ. Если автор не слил финал, то думаю это победитель.
Нет, просто она никому особо не была интересна даже залетев в шорт
Рецепт: надо написать срачабельное 
От авторов текстов на актуальные и болезненные темы действительно ждешь большей осторожности, чем от фичков по далеким от реальности канонов.
Если ставят нужные предупреждения - вообще насрать. Хоть фички про Иисуса и Аллаха пусть пишут.
Это ты по Бэнд оф Бразерс писал? Отлично было 
Анон с ненадежным рассказчиком, спасибо. У тебя интересные обзоры.
Это ты по Бэнд оф Бразерс писал? Отлично было
Нет, я писал про Чехию.
Нет, я писал про Чехию.
Что-то Чехию я не помню. Надо было форситься! И вбрасывать про себя срачное в тред. 
Читаю Метателя Ножей. Отличный текст, пока что, наверное лучший из тех что я прочел в этом году на НБ. Если автор не слил финал, то думаю это победитель.
Не слил, огненный финал.
а поясни за канон, будь ласка? Образование получали разное, но не так чтобы уж один "ванятко в навозе из колхоза", а другой высокообразованный интеллектуал. В "каноне", кмк, они на одном "интеллектуальном" уровне, каждый со своим багажом знаний и умений.
Не до такой степени, но у СЧ есть высшее, у ВИ даже школа не закончена. Но для профессии, где они оба сейчас, это не имеет такого значения, хотя ВИ до сих пор любят предъявлять за образование. В общем, меня это не смутило, потому что действительно другая реальность, СЧ в фике не особо загоняется, что он высокоинтеллектуальный и что ВИ колхозник, плюс в финале ВИ не ванятко.
Я читал фик про уебка, который отбеливал рожу, но на анус автор не решился
*Задумался как отбеливать рожу* Как Майкл Джексон?
но на анус автор не решился
Все поняли, что надо нести на следующий небукер? 
*Задумался как отбеливать рожу* Как Майкл Джексон?
перед свиданием с Биланом
Не, веснушки сводил
Все поняли, что надо нести на следующий небукер?
Давайте плотбанни раскурим что ли 
Это конечно сильнее и ОЗ и Человека обреченного
тоже думаю, что сильнее
мне все три работы зашли хорошо, каждая по-своему
Давайте плотбанни раскурим что ли
Да можно же просто всем уебкам приписывать отбеливание ануса, необязательно его делать сюжетообразующим
Отредактировано (2021-10-15 13:46:27)