Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ничего себе высокая мораль у анона. А про что еще нельзя писать?
Про дроч на отрицательных персонажей!
Всегда для меня как для читателя такое было зашкваром. Но автору не выговаривал.
Ух, вот же ты молодец, не стал автора мордой тыкать, не выговаривал! Вот это широта взглядов! Я аж прослезился!
Ух, вот же ты молодец, не стал автора мордой тыкать, не выговаривал! Вот это широта взглядов! Я аж прослезился!
Пьяным на холиварку велели не ходить. Возвращайся позже.
Анон пишет:Ничего себе высокая мораль у анона. А про что еще нельзя писать?
Про дроч на отрицательных персонажей!
дрочить можно на кого угодно. единственное, что вызывает страшный бугурт (у меня по крайней мере), это способность дрочащих на плохишей всячески оправдывать любимку и прописывать ему всеизлечающий редемпшн, дескать, вот у него велосипеда не было, поэтому он такой пидорас. а вот щас появился, и он сразу исправил все ошибки и вообще няша. если дрочишь на уебка, то дрочи на уебка, не надо заниматься отбеливанием ануса
Анон, а с какого перепугу у всех должны быть этические нормы как у тебя? Ты какой-то образец и эталон или что? Представь, для кого-то твои взгляды (или ещё чьи-то) могут выглядеть неэтичными. Ничего не поделаешь, живи с этим.
если дрочишь на уебка, то дрочи на уебка, не надо заниматься отбеливанием ануса

Анон, а с какого перепугу у всех должны быть этические нормы как у тебя?
А где я это сказал?
Да тут даже изначально не было никакого разговора о том, этично или неэтично о чем-то писать, а тупо о том, что это что-то может быть кринжово описано. Что сука постоянно случается и в книгах популярных издатых авторов.
если дрочишь на уебка, то дрочи на уебка, не надо заниматься отбеливанием ануса
+++
А где я это сказал?
А что ты хотел сказать своим ёрничаньем про широту взглядов? Именно это ты и сказал: плохой анон, хоть автору и не говорит, но думает про него недоброе, как можно! Ну как-то так вот и можно, да.
Все любители АУ вышли из чата 
А что ты хотел сказать своим ёрничаньем про широту взглядов? Именно это ты и сказал: плохой анон, хоть автору и не говорит, но думает про него недоброе, как можно!
Ты жопой прочитал и подорвался, анон, а я сказал то, что хотел сказать: анон превозмог и не напихал автору в панамку за неправославный пейринг, просто пройдя мимо. Щетаю, за это героическое превозмогание тот анон может повесить на шею медальку.
#всеебанулись
впрочем, ничего нового
а вот щас появился, и он сразу исправил все ошибки и вообще няша. если дрочишь на уебка, то дрочи на уебка, не надо заниматься отбеливанием ануса
Я дрочу на уебков, занимающихся отбеливанием ануса. Проблемы?
Надеюсь, аноны, у которых началась истерика от одного намека на то, что фик можно оценивать как печатную книгу: как там передана эпоха, насколько автор справился со скользкой исторической темой, - это не те же аноны, которые возмущались, что в отзывах указываются банальные ошибки "как у бэдкомедиана".
Очевидно, кто-то дрочит на нациков и бомбится, что некоторые мысленно такой дроч не одобряют.
Вот такой суровый мир.
Но при чем тред, непонятно
дрочить можно на кого угодно. единственное, что вызывает страшный бугурт (у меня по крайней мере), это способность дрочащих на плохишей всячески оправдывать любимку и прописывать ему всеизлечающий редемпшн, дескать, вот у него велосипеда не было, поэтому он такой пидорас. а вот щас появился, и он сразу исправил все ошибки и вообще няша. если дрочишь на уебка, то дрочи на уебка, не надо заниматься отбеливанием ануса
Ну ты не отбеливай свой анус, а кому-то может хочется 
Особенно если учесть, что ты вполне можешь читать как раз анусом и вычитывать то, чего в фичках нет. У товарищей со "страшным бугуртом" такое частенько случается, эмоции редко дают что-то оценивать здраво.
У товарищей со "страшным бугуртом" такое частенько случается, эмоции редко дают что-то оценивать здраво.
Пока наблюдаем страшный бугурт с другой стороны, а так ты прав. 
Очевидно, кто-то дрочит на нациков и бомбится, что некоторые мысленно такой дроч не одобряют.
Я не одобряю дрочнадзор, вот и всё. Но я не выискиваю фички по теме, которую не одобряю (тех же нациков), чтобы запомнить автора в аватарку, но превозмочь и принципиально пройти мимо, ничего ему не выговаривая.
Аноны как обычно разговаривают с голосами в голове.
А фик, кстати, не очень. Серьезная тема заявлена, но ее там по сути нет. Читаешь и вопрос в голове крутится: и что? Ну и? Ну и ничего. Романса тоже нет.
Пока наблюдаем страшный бугурт с другой стороны
Это ожидаемо, кмк, после любого намека "на то не дрочи, на се не дрочи" у народа случается приступ ПТСР, и все бегут высказаться, потому что у них десять лет как накипело.
любого намека "на то не дрочи, на се не дрочи"
Да где вы этот намек увидели?
Да где вы этот намек увидели?
Ну вон у анона с анусом не то что намек, а прямое повеление делать не так, а этак.
Пока вы сретесь не пойми о чем, я прочитал это мандариновое дерево и хочу отчитаться.
В целом мне понравилось, и как раз понравилось бережное и аккуратное обращение со взятой темой. Ее ровно столько, сколько нужно для пова персонажа, она жутковатая, но там нет никакого кринжа, которого опасался тот анон (ну, лично для меня нет).