Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну ни хера там не это. Поведение омеги совершенно другое.
Ну да, у омеги "тело предало", но "свиноёб на самом деле не свиноёб, а постепенно меняется под колёсами любви", в таких сеттингах такое поведение героев встречается через раз. Да, зачастую вкупе с объединением усилий ради спасения, феерическим сексом в последней главе и свадебкой или её омегавёрсной заменой.
Оригинаааально! А уж как здорово, ух.
Я напомню, что в этом городе рабы имеют возможность получить права нормального человека. То есть это обычные люди, временно ограниченные в правах. И стиль поведения "нормального адекватного" альфы - продавливать их силой, не обращая внимания на их состояние. Охренеть здоровый подход.
И городские власти, отвечающие за будущих свободных граждан, сдавали строптивых рабов этому альфе. На исправление. И свободу получали именно несопротивлявшиеся рабы. То есть относиться к ним как к свободным начинали слегка не сразу.
Потом он сам говорит омеге, что начал с ним ошибаться и раньше такого не случалось.
А что у него, такого многоопытного, до этого случалось? Все предыдущие рабы были как из инкубатора, все одинаковые? У него раньше не было рабов, которые помнят свободную жизнь, у которых были плохие предыдущие хозяева, или которые настроены конфликтовать, а не слушаться? А как так получилось, что все такие рабы ему даже в поле зрения не попадали?
Предлагаешь развить эту тему за автора? Я вот наоборот порадовался, что он не стал слишком дрочить на сеттинг. Видимо, да, предыдущие так себя не вели. Подстраивались, притворялись, что угодно. Слова дрессировщика (не цитата): "Не выпендривался бы, попал бы от меня хозяевам, которые будут с тебя пылинки сдувать, а через два года стал свободным". Может, "исправленные" просто понимали это и были готовы играть что скажут?
Кстати, у этого дрессировщика откуда-то ужасная репутация. Он что делал, чтобы её заработать? Если он хорошо готовил рабов к передаче другим хозяевам, то у него должна быть репутация человека, который делает какие-то фокусы - как Куклачёв с кошками. А если он просто силой и страхом загонял рабов в рамки нужного поведения, то у новых хозяев, если они не садисты и сволочи, раб быстро потеряет страх и дисциплину, так что ценности в таком дрессировщике мало.
Не понял логики, извини. И вывода. Он плохой дрессировщик? Возможно.
А про репутацию есть в самом фике. У него все рабы "исправлялись", это и пугало.
Анон, это просто такой специфический вариант красавицы и чудовища. Чудовище не только на лицо ужасное, но и недоброе внутри, а красавица строптивая, как шекспировская Катарина. Но в конце они непременно полюбят друг друга, ведь такой красивый блонд, волосы расчёсаны на пробор.
История на любителя, ты пытаешься рекламировать её не тем, кому она зайдёт.
Теперь это еще и реклама
Соглашусь с аналогией про "Красавицу и Чудовище", герой примерно так же меняет свое поведение, только инсайдов в характер Чудовища у нас больше. И про строптивость красавицы со швырянием тапками вроде писал.
Анон пишет:Ну ни хера там не это. Поведение омеги совершенно другое.
Ну да, у омеги "тело предало", но "свиноёб на самом деле не свиноёб, а постепенно меняется под колёсами любви", в таких сеттингах такое поведение героев встречается через раз. Да, зачастую вкупе с объединением усилий ради спасения, феерическим сексом в последней главе и свадебкой или её омегавёрсной заменой.
Оригинаааально! А уж как здорово, ух.
Ну круто, придумать чего нет и тут же оценить. Нету - ни "телопредало", ни обьединенных усилий ради спасения, ни феерического секса в конце, ни свадебки. Серьезно. Не натягивается.
Нету - ни "телопредало", ни обьединенных усилий ради спасения, ни феерического секса в конце, ни свадебки. Серьезно. Не натягивается.
Эээ, что? Это и есть краткое содержание этого фика. Нахера ты врёшь, каждый может открыть фик.
Отредактировано (2021-10-15 05:00:29)
ничего себе вас распидорасило 
Скажи, охуенный же срач! 
Тут жаловались на отсутствие живого обсуждения. 
охуенный же срач!
Где срач? Тем более охуенный? Вы совсем уже ебанулись, обычных споров не видели.
Где срач? Тем более охуенный? Вы совсем уже ебанулись, обычных споров не видели.
Эвриванз э факин критик
Ну ок, завтра ты, вот лично ты, приходи и посрись охуенно, подай пример анонам.
Скажи, охуенный же срач!
Мне понравилось, я проснулся и читал в кроватке с очень живым интересом 
Ну ё-моё, только увидел знакомое имя и хотел навернуть сомцесучек с Кроосом, но нотп же, ну как так...
И про строптивость красавицы со швырянием тапками вроде писал.
Анон, я даже не знаю, отвечать тебе по пунктам или сойдёмся на том, что отношения в фике здоровые, как у Шекспира в "Укрощении строптивой"?
А что, корма больше не будет?
А что, корма больше не будет?
Не заслужили.
Не заслужили.
это все из-за того анона.
Хоть сам иди читай и обзоры выкладывай, эх. Но из меня плохой обзорщик.
Хоть сам иди читай и обзоры выкладывай, эх. Но из меня плохой обзорщик.
в треде очень много читают и обзирают в этом году.
Просто жюри поняли, что можно и по старинке, как на старых добрых рсях и ничего страшного не произойдет. Это на прошлой многие писали отзывы, новое мероприятие, все старались, в том числе и в этом усилия прикладывали. А теперь поняли, что можно и как всегда.
Отредактировано (2021-10-15 06:47:40)
Я с каким-то нечеловеческим трудом догнал тред, вы звери, я гнался почти неделю.
Возьму почитать-высказаться несколько переводов, китайцев ем.
Эвриванз э факин критик Ну ок, завтра ты, вот лично ты, приходи и посрись охуенно, подай пример анонам.
Зачем? 
Я с каким-то нечеловеческим трудом догнал тред, вы звери, я гнался почти неделю.
Возьму почитать-высказаться несколько переводов, китайцев ем.
Интресно, после скольки глав китайских новелл имена героев перестают вызывать боль у читателя?
Тоже догнал тред, немного удивился пересказу Аксиомы Марии. Эти авторы всегда что ли пишут ретеллинги? Помню, в прошлом или позапрошлом году у них тоже был ретеллинг чего-то.
Этот анон перечитал всё по Юрцам и перманентно страдает, что нового мало, а если и есть, то не такое, как любит анон - не тот стиль, не те характеры. Но "Мир не делится на два" https://nebooker.net/works/1562 зачёл с большим удовольствием и интересом.
Отредактировано (2021-10-15 08:28:17)