Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Бомбящий от магнуса анон еще интереснее хомяков
А может это хитрый хомяк, который периодически набигает и вбрасывает.
Думаю, за этим надо писать Фенрире и выяснять, есть ли у нее сейчас доступ к сайту.
Учитывая, что эти уникумы от ее логина тестили сайт 10 мая - это скорее у них есть доступ к Фенрире, а не у Фенриры к сайту =/
Если бы сайт удалось забрать, то основная проблема была бы с составом жюри: кто останется, кто возмутится рейдерством. Хотя сейчас, на общем возмущении, могло бы получиться подписать и более адекватных.
А так там не очень много работы - стряхнуть ненужные обновления и тупо вернуть все старое, блядь, оно работало же.Это максимум неделя напряженной работы нескольких человек, включая формирование жюри. На неделю можно было бы приморозить конкурс.
Но это если бы получить доступ к сайту - если нет, то выкатить с нуля новый аналогичный движок действительно быстро не получится.
Это получается нужно несколько адекватных человек, способных договориться между собой, у которых есть совершенно свободная неделя, среди которых есть хороший программист
В составе жюри есть люди, которые делают на сайте технические работы и достаточно адекватны, чтобы охуевать от оргов и того, что они делают.
Если они захотят, они тоже могут дать доступ к сайту новым владельцам или забрать его у Марины с Андре и ИБД.
Также есть люди, которые знакомы с программистом, например - он не из-под Марины или Андре лично, он посторонний.
Я не буду называть ники, просто чтобы раньше времени не устраивать ебанину, но они сами об этом знают.
Отредактировано (2019-05-13 22:31:44)
Это получается нужно несколько адекватных человек, способных договориться между собой, у которых есть совершенно свободная неделя, среди которых есть хороший программист
Совершенно свободные вечера на неделе, анон. Я учитывал реал, когда говорил про неделю.
Я так понимаю, тот, кто затеет бучу, станет пожизненным врагом нынешних оргов? Ну такое. Я бы тоже не пошел, это тебе не анонимный запил ЗФБ.
Я так понимаю, тот, кто затеет бучу, станет пожизненным врагом нынешних оргов? Ну такое. Я бы тоже не пошел, это тебе не анонимный запил ЗФБ.
Вот как раз на это глубоко насрать. Смущает только объем работ.
Я бы блядь доплатила программисту, если уж эффективный менеджмент не способен организовать работу и хотя бы мобильный сайт сделать.
По-моему, орги уже как минимум догадываются, что довольно много народы хотят другую РСИЮ.
я бы пошел в Гуайдо, если б точно знал, что США введут войска
ну так запилите зимнюю рсию, у авторов будет два ивента в год, на которые не нужно писать что-то специально.
Я так понимаю, тот, кто затеет бучу, станет пожизненным врагом нынешних оргов?
Ну я, например, явно уже врагинька, так что мне пофиг. Но я хуевый орг, поэтому затевать это не стал бы. Только это меня останавливает, а не чей-то там баттхерт. А вот в жюри или ридеры - без вопросов пошел бы.
Я бы хотел просто конкурс фиков, не только слэша, но и гета с дженом.
Не, они явно не осознают масштаб или им похуй
ну так запилите зимнюю рсию, у авторов будет два ивента в год, на которые не нужно писать что-то специально.
И там будут участвовать одни и те же работы? Так себе идея, имхо.
Зима близко) а идея хороша
А какая разница, одни или не одни и те же. Авторам профита больше. Если ключи не отдадут. Если найдутся орги. Если...
долгий опыт холидрочера подсказывает мне, что большинство тех, кто мог бы это сделать, сейчас здесь и сидит
народ, ну организуйтесь уже, спишитесь, договоритесь, спасите РСИЮ!
Я бы на месте тех, кто будет вершить революшн, остановился просто на прекращении блядского цирка.
Никто не умрет, если РСИИ в этом году тоже не будет, к ней можно подготовиться в следующем. Подбор жюри, ридеров, подготовка правил, возможно, выделение отдельной номинации (под тех же китайцев), да даже и без отдельной номинации - это дело не одной недели и даже не одного месяца, успеть все равно не получится.
Летом больше времени читать. Мне нравятся сроки РСИЯ в принципе, не хочу на зиму переносить. Я когда ридерил, ходил с телефоном гулять, валялся в парке на травке.
А как только появились конкретные вопросы, Андрэ то замолчала. Нетленку пишет или решили игнорить
Я бы на месте тех, кто будет вершить революшн, остановился просто на прекращении блядского цирка.
Никто не умрет, если РСИИ в этом году тоже не будет, к ней можно подготовиться в следующем. Подбор жюри, ридеров, подготовка правил, возможно, выделение отдельной номинации (под тех же китайцев), да даже и без отдельной номинации - это дело не одной недели и даже не одного месяца, успеть все равно не получится.
раньше прием на рсию начинался в августе, а итоги подбивались в ноябре.
если просто вернуть старый формат, то времени на это еще до-ху-я.
даже если растянуть немного период чтения, чтобы жюри все-таки поменьше торопилось.
Выбирая между этим и вообще ничем, авторы, которые подали или планируют подать, явно выберут первое. И не то чтобы я их не понимал...
Аноны... а зачем сайт? Можно сделать коллекции на АО3 или просто соо на дайри, куда не надо ничего постить, а можно просто принести ссылку на свой фикбук, фанфикс или АО3. Для авторов так даже проще. Единственная проблема будет с читательским. Но это можно будет продумать.
А к следующему году без спешки уже замутить сайт.
Отредактировано (2019-05-13 22:42:53)
Я бы блядь доплатила программисту, если уж эффективный менеджмент не способен организовать работу и хотя бы мобильный сайт сделать.
Знаете, а вот я бы даже заплатил рублей 100, за то чтобы мой текст вне зависимости от его попадания шорты/лонги разобрали три члена жюри. Если бы жюри внушало мне доверие, а не как нынешнее.