Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

▼Архив: РСИЯ 2014 - 2019⬍

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#110951 2021-10-15 01:51:45

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря что у тебя идет за пейринговый ппц.

Ну ээээ...Это не выглядит как здоровые адекватные отношения. Текст не читал, извиняюсь, если превратно понял, я на отзыв ориентируюсь, в нём это выглядит... сомнительно. (Ничего не имею против собственно таких кинков и тематики в целом, чисто в контексте обсуждения я это считал "ппцом" ;D )

Конечно не выглядит. Вопрос почему ты из всего отзыва выдернул предупреждения и именно эти примеры, а не противоположные.

Отредактировано (2021-10-15 01:52:43)

#110952 2021-10-15 01:57:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос почему ты из всего отзыва выдернул именно эти примеры, а не противоположные.

O_o Потому что противоположного я увидел ровно одно:

▼Скрытый текст⬍

#110953 2021-10-15 01:59:59

Анон

Анон пишет:

#странникоанон

Странникоанон, люблю твои обзоры! Спасибо что читаешь и комментишь, вот от души! (Хоть по некоторым пунктам и не согласен)

Отредактировано (2021-10-15 02:01:02)

#110954 2021-10-15 02:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос почему ты из всего отзыва выдернул именно эти примеры, а не противоположные.

O_o Потому что противоположного я увидел ровно одно:

▼Скрытый текст⬍

Ты не дочитал предложение, после "убегают-догоняют" через запятую идет "попутно спокойно, по-взрослому обсуждая, что они истинная пара. Автор выдержал характеры и прописал диалог двух взрослых людей, с весомыми аргументами и грамотно сформулированными претензиями."

Еще там незаметная простыночка про "один из редких примеров относительно здоровых отношений в полностью нездоровом сеттинге" и "всестороннюю адекватность героев" )) Адище там есть. В сеттинге. Не персонажах.

Я понимаю, троллить в такой поздний час больше некого и нечего. Но если говорить про нездоровые отношения, то для меня это твое отношение к этому фику и обзору. Цитируя тебя - "Сорян. Проехали."

Отредактировано (2021-10-15 02:11:48)

#110955 2021-10-15 02:10:59

Анон

Анон пишет:

Ты не дочитал предложение, после "убегают-догоняют" через запятую идет "попутно спокойно, по-взрослому обсуждая, что они истинная пара.

Блядь. Я дочитал.  :facepalm: ВСЁ ВМЕСТЕ это звучит всё равно как пиздец. Именно поэтому я спросил про выверт в ХЭ, не поняв, что в тексте уже не пиздец, а типа все взрослые и адекватные и договорились.

Анон пишет:

Я понимаю, троллить в такой поздний час больше никого и нечего. Но если говорить про нездоровые отношения, то для меня это твое отношение к этому фику и обзору.

Ты, прости, ебанулся? Троллить. Обзор на фичок. Охуеть ЧСВ.

#110956 2021-10-15 02:13:02

Анон

Анон пишет:

Анон, открой кат ) я не зря написал, что рек.

От ката стало ещё хуже, а от попытки читать... нет, к вопросу о футболе, сегодня явно не день Бекхема. Прости, но это какой-то концентрированный сквик.

#110957 2021-10-15 02:14:19

Анон

Анон пишет:

Блядь. Я дочитал.  :facepalm: ВСЁ ВМЕСТЕ это звучит всё равно как пиздец. Именно поэтому я спросил про выверт в ХЭ, не поняв, что в тексте уже не пиздец, а типа все взрослые и адекватные и договорились.
Ты, прости, ебанулся? Троллить. Обзор на фичок. Охуеть ЧСВ.

Хорошо. Для тебя это пиздец. Договорились.
Судя по твоему вниманию к обзору на фичок, чсв оправдано.

#110958 2021-10-15 02:17:16

Анон

Анон пишет:

Я спросил ровно про один момент. После чего извинился, что неправильно понял, но нет, ты решил сплясать на все деньги. Хоть бы автором был, что ли, так жилы рвать за попису...

Отредактировано (2021-10-15 02:22:44)

#110959 2021-10-15 02:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спросил ровно про один момент. После чего извинился, что неправильно понял, но нет, ты решил сплясать на все деньги. Хоть бы атором был, что ли, так жилы рвать за попису...

Извинился, видимо, фразой "А по остальному описанию так и не скажешь =D"
Окей, мы не поняли друг друга.

#110960 2021-10-15 02:24:25

Анон

Анон пишет:

Извинился, видимо, фразой "А по остальному описанию так и не скажешь

Нет, вот этой:

Анон пишет:

Текст не читал, извиняюсь, если превратно понял, я на отзыв ориентируюсь, в нём это выглядит... сомнительно.

Надеюсь, хотя бы фик ты читал глазами.

#110961 2021-10-15 02:29:35

Анон

Анон пишет:

ВСЁ ВМЕСТЕ это звучит всё равно как пиздец.

Из того, что я успел прочесть, оно и есть пиздец.

▼кому понравился фик - не ходите под кат, мне нужно сцедить яд⬍

#110962 2021-10-15 02:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извинился, видимо, фразой "А по остальному описанию так и не скажешь

Нет, вот этой:

Анон пишет:

Текст не читал, извиняюсь, если превратно понял, я на отзыв ориентируюсь, в нём это выглядит... сомнительно.

Опять выдергиваешь фразы из контекста, даже из своего собственного ответа. Если начинаешь извинения с "вот примеры, почему я с тобой не согласен", а в конце добавляешь "и все равно на мой вкус это ппц" - не удивляйся, что это не воспримут как извинения.

#110963 2021-10-15 02:36:20

Анон

Анон пишет:

не удивляйся, что это не воспримут как извинения.

А за что анон перед тобой извиняться должен?  O_o За то, что ему не зашло то, что зашло тебе?

#110964 2021-10-15 02:36:43

Анон

Анон пишет:

Странникоанон, люблю твои обзоры! Спасибо что читаешь и комментишь, вот от души! (Хоть по некоторым пунктам и не согласен)

А с чем не согласен? Давай обсудим, анон!

#110965 2021-10-15 02:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВСЁ ВМЕСТЕ это звучит всё равно как пиздец.

Ты описываешь мир, а не героев. Дальше оба героя корректируют этот мир под себя. Про пиздецовый сеттинг вроде предупреждали, хотя тут раб и может подать жалобу на хозяина, и стать свободным.
Я мало читал слэйв!АУ, но не встречал, чтобы и хозяин, и раб дружно использовали все выверты системы для спасения друг друга. То, что альфа при начале течки омеги быстро снабжает его игрушками и сваливает тоже, конечно, показатель пиздецовых отношений. И то, что альфа выкупает сбежавшего омегу из городского владения, потому что сбежавшего раба не освободят. А потом отводит домой и сваливает.

#110966 2021-10-15 02:44:40

Анон

Анон пишет:

Там ещё и Мудроженщина есть, которая абсолютно классически объясняет герою, как он на самом деле влюблён в своего мучителя-хозяина.
А потом они потрахались и жили долго и счастливо. Ничего здорового в этом фике нет, обычный троп "любовь к насильнику".

#110967 2021-10-15 02:46:48

Анон

Анон пишет:

То, что альфа при начале течки омеги быстро снабжает его игрушками и сваливает тоже, конечно, показатель пиздецовых отношений. И то, что альфа выкупает сбежавшего омегу из городского владения, потому что сбежавшего раба не освободят. А потом отводит домой и сваливает.

Ой. И тут я понял, что этот анон реально не видит никакого пиздеца в отношениях героев. Это для него славная история любви двух адекватов, побеждающих суровый сеттинг.
Ой.

#110968 2021-10-15 02:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не удивляйся, что это не воспримут как извинения.

А за что анон перед тобой извиняться должен?  O_o За то, что ему не зашло то, что зашло тебе?

Где я писал, что он что-то должен? :really: анон объясняет, что в его ответе были скрыты извинения.

#110969 2021-10-15 02:48:56

Анон

Анон пишет:

анон объясняет, что в его ответе были скрыты извинения.

Они не были скрыты, ты дебил? Там прямым текстом про то, что тебя неправильно поняли. Именно потому, что твоё описание звучит неоднозначно. На что в ответ ты начал обвинять в троллинге и нездоровом отношении к твоему отзыву. :facepalm:

#110970 2021-10-15 02:49:31

Анон

Анон пишет:

Это для него славная история любви двух адекватов, побеждающих суровый сеттинг.

Искал смайл с дергающимся глазом, не нашел. Поклонники водолей-стайл встречаются в самих неожиданных местах.

#110971 2021-10-15 02:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что альфа при начале течки омеги быстро снабжает его игрушками и сваливает тоже, конечно, показатель пиздецовых отношений. И то, что альфа выкупает сбежавшего омегу из городского владения, потому что сбежавшего раба не освободят. А потом отводит домой и сваливает.

Ой. И тут я понял, что этот анон реально не видит никакого пиздеца в отношениях героев. Это для него славная история любви двух адекватов, побеждающих суровый сеттинг.
Ой.

Бля  :facepalm: Представь, что в этом сеттинге один герой сразу кричит "свободу рабам, особено омегам", а второй - не знаю, с порога ведет революционно-подрывную деятельность? Ты первый бы обстебал и героев, и фик.

Ну или опиши, как должны выглядеть не больноублюдочные отношения в этом сеттинге.

Отредактировано (2021-10-15 02:51:15)

#110972 2021-10-15 02:51:27

Анон

Анон пишет:

Ты описываешь мир, а не героев.

Да нет же, это именно те герои, которые будут дальше развивать какие-то отношения. И их отношения начинаются вот так. У меня вся шерсть дыбом.

Анон пишет:

Я мало читал слэйв!АУ, но не встречал, чтобы и хозяин, и раб дружно использовали все выверты системы для спасения друг друга.

А я много. И встречал много чего. У этого текста абсолютно правильная шапка,  кого корёжит от шапки - тем внутрь не надо.

#110973 2021-10-15 02:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон объясняет, что в его ответе были скрыты извинения.

Они не были скрыты, ты дебил? Там прямым текстом про то, что тебя неправильно поняли. Именно потому, что твоё описание звучит неоднозначно. На что в ответ ты начал обвинять в троллинге и нездоровом отношении к твоему отзыву. :facepalm:

Обсудили же, где был зашит этот прямой текст…  :hmm:

#110974 2021-10-15 02:53:30

Анон

Анон пишет:

Ну или опиши, как должны выглядеть не больноублюдочные отношения в этом сеттинге.

Я от автора и не требую показывать здоровые отношения в таком сеттинге. Автор и не показывает. Они как раз классически больноублюдочные. А потом случается мимими-хихихи и ХЭ. Ну бывает. Но рекать это как здоровые отношения и слом тропа точно не стоит, в фике нет ничего подобного.

Анон пишет:

Да нет же, это именно те герои, которые будут дальше развивать какие-то отношения. И их отношения начинаются вот так.

Заканчиваются ещё хуже =D То есть полным принятием и дрочным соулмейтством!

Отредактировано (2021-10-15 02:56:25)

#110975 2021-10-15 02:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты описываешь мир, а не героев.

Да нет же, это именно те герои, которые будут дальше развивать какие-то отношения. И их отношения начинаются вот так. У меня вся шерсть дыбом.

Один в роли бунтующего раба, другой в роли отстраненного хозяина. Которые меньше чем за неделю становятся двумя свободными людьми благодаря друг другу.
Ты так и не ответил, как должны для тебя выглядеть герои в таком сеттинге для небольноублюбдочных отношений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲