Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но если не будут форситься и набирать тексты на обзоры, то тут будет скучно и мертво
Да? Странно( на старых рсиях было живенько и без этого. Разладилось что-то, похоже.
Да? Странно( на старых рсиях было живенько и без этого.
Там были эффективные менеджеры.
А вообще я на старых рсия и форсился, и отзывы писал на запросы, и номинацию обозревал, поэтому не знаю о каких ты рсия. Времен древних дайри разве что.
Отредактировано (2021-10-14 21:55:34)
Но если не будут форситься и набирать тексты на обзоры, то тут будет скучно и мертво
Да? Странно( на старых рсиях было живенько и без этого. Разладилось что-то, похоже.
Может и будет конечно. Но последние два года активно форсятся.
А я ни разу не форсился. Не вижу ценности в нанытых отзывах
Пронзаю, ты ни разу не просил даже соль передать, вдруг посчитают за нытьё, недостойное пути самурая 
Тут некоторое время назад пытались ванговать по названиям. Я тоже хочу!
Рандомно ткнул в рандомную страницу всех текстов этого года. На фандомы не смотрю, иногда пытаюсь ванговать и их тоже. У анона очень странный юмор.
Хороший юмор, анон ) повангуй еще )
А вообще я на старых рсия и форсился, и отзывы писал на запросы, и номинацию обозревал, поэтому не знаю о каких ты рсия. Времен древних дайри разве что.
Не скажи. Такого засилья форса и "прочитаю по запросу" не было даже в прошлом году.
Прикиньте, наступает половина одиннадцатого, и жюри выкатывает обзоры на тексты из одной номинации! И эту номинацию звали
Было бы что выкатывать.
Такого засилья форса и "прочитаю по запросу" не было даже в прошлом году.
Да все было. И даже если не было, то что?
Тебе не нравится? Так не читай отзывы, они под катом.
Ты принципиальный противник форса? Так отчете о треде вряд ли на работе требуют.
Отредактировано (2021-10-14 22:06:44)
Я жду продолжения обзоров от Комиссара Поля
И у Эндо де Крев еще интересные.
Отредактировано (2021-10-14 22:03:56)
Сто сорок страниц с моего последнего захода
Анон с телеграмом неиллюзорно охуел
Соберу все в субботу 
Опять что ли анон, бомбящий от обзоров, вкатился в тред?
Я жду продолжения обзоров про авторские миры 
Я не понимаю, почему всех сразу так возжигает любой намёк на то, что форса много? Человек ничего обидного, по-моему, не сказал, ни агрессии, ни негатива. Ну да, кто-то считает, что форса много. И? Все так возбуждаются как будто действительно стыдятся...
Опять что ли анон, бомбящий от обзоров, вкатился в тред?
Видимо, да, бартероанон к нам заглянул в поисках срачей. 
Ну да, кто-то считает, что форса много. И?
А я считаю, что форса мало. Форситесь давайте или подружек и врагинек форсите. 
Я не понимаю, почему всех сразу так возжигает любой намёк на то, что форса много? Человек ничего обидного, по-моему, не сказал, ни агрессии, ни негатива.
Только повторяет это уже раз в седьмой. Заебал.
З.Ы. Форс - это все-таки внос себя без запросов и тыканье собой во все дыры. А если просят "Дайте фики с кинком", а в ответ приносят ссылки на фики с кинком - это не форс. Я сегодня вносил вообще левые тексты по запросам, потому что они подходили.
Я не понимаю, почему всех сразу так возжигает любой намёк на то, что форса много? Человек ничего обидного, по-моему, не сказал, ни агрессии, ни негатива. Ну да, кто-то считает, что форса много. И? Все так возбуждаются как будто действительно стыдятся...
Да заебало потому что.
Нытья, что форса много, больше, чем самого форса. От форса хоть польза есть — может попасться интересный фик или обзор, а от нытья сплошные минусы.
И нет, я не форсился ни разу в этом году ни в какой форме.
Отредактировано (2021-10-14 22:09:46)
Не вижу ценности в нанытых отзывах.
В смысле нанытых?
Нанытых — это когда ты выпрашиваешь что-то конкретное. Не говорите мне плохого, я такой чувствительный, проходите мимо. Я писал этот фик кровью сердца и жду только тех, кто оценит мой подвиг! Скажите мне что-нибудь хорошее, а то я заебался (хм, на последнее я бы среагировал, пожалуй). А форс — ни фига не нанытое. На небукере сотни и тысячи работ, если не ткнуть читателя пальцем в твою, её могут даже не заметить. А вот понравится ли обзорщику или тот напишет "сорян, я дропнул" — ты никак не угадаешь.
От форса хоть польза есть — может попасться интересный фик или обзор, а от нытья сплошные минусы.
Ну и да, находишь интересное, я один из анонов с кинком на комфорт после травмы, и вот так я узнал, что запрос мой популярен, и что в ответ на него даже несут фики. Два я, правда, уже дропнул, но это другое дело 
Отредактировано (2021-10-14 22:11:03)
Только повторяет это уже раз в седьмой. Заебал.
Анон, элемент "все аноны - один анон" излюбленный элемент еды))
И нет, я не форсился ни разу в этом году ни в какой форме.
Возьми с полки пирожок и не завидуй. 
З.Ы. Форс - это все-таки внос себя без запросов и тыканье собой во все дыры.
А, понял, это как автор Морлы.
я читаю оридж про цирк, странноватый, но затягивает