Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Обычный стиль ГрейКайта это
Блин, автор в прошлом году девять текстов притащил. Силён.
Долго что ли говна наплодить
Анон-неписун в течение нескольких лет лег и заплакал
Долго! Восхищаюсь авторами, которые много и плодотворно пишут.
А сюда тоже продублируй, пожалуйста
![]()
А вообще очень жду тебя, пересказоанон, мне зашел твой пересказ Люсиль.
ок, без проблем 
мне, кстати, пересказ очень помог вообще с ее фиком познакомиться. Я все интересные моменты потом у нее перечитала и вообще хоть в курсе теперь.
мне, кстати, пересказ очень помог вообще с ее фиком познакомиться. Я все интересные моменты потом у нее перечитала и вообще хоть в курсе теперь.
Можно подумать, это то, что стыдно не знать культурному человеку 
Кто что читает, аноны?
Кто что читает, аноны?
Свой фик. Ай да анончик, ай да сукин сын! 
Читаю про Мерри и Пиппина, очень нравится!
Анон пишет:мне, кстати, пересказ очень помог вообще с ее фиком познакомиться. Я все интересные моменты потом у нее перечитала и вообще хоть в курсе теперь.
Можно подумать, это то, что стыдно не знать культурному человеку
не, это то, что мне было гипотетически интересно, но дропала два раза подряд. а тут раз - и подсказка, карта, гид 
Добежал внести третий обзор про ненадежного рассказчика.
Кофе, водка, кокс — формула Девлин-Ворт, Tin Star, Джим Уорт/Джек Девлин
https://nebooker.net/works/1630
Пока у меня не пропал запал, а мыши не разбежались, выебу-ка я парочку.
Не помню, это я вбрасывал ссылку или не я
Но хотел сказать по теме, с чем-то соглашусь, с чем-то нет, особенно в плане Паланик-стайл, но вот насчет того, что это тупо пересказ канона, вот вообще нет. Я смотрел все три сезона сериала и у меня, абсолютно свои хэды по поводу того, как и где появился Джек вместо Джима, их отношения и все остальное, плюс по поводу рождения дочери автор сильно проебался, в каноне все по другому было. Он явно не смотрел 2 и 3 сезон на тот момент, когда писал.
Короче, из канона там взято чисто то, что Джим женат на Анжеле и что он работает в специальном отделе полиции. Ну и что, по пьяни из него лезет Джек.
А все остальное, как его нанимали, психушка, как и где он учился, как познакомился с Анжелой, тема кофе и кокса, наркобарон и прочее, тема эпилепсии, короче, все, кроме двух упомянутых фактов - наличия жены и места работы, это чисто хэды автора.
Все придумано с нуля, и местами мне нравится даже, хотя абсолютно на совпадает с моими хэдами.
Короче, по поводу пересказа канона ты сильно не прав.
Отредактировано (2021-10-14 21:44:05)
все берут на обзоры до 15 тыщ слов, и ты сидишь с 30-ю и 40-ка , графоманище 
Читаю про Мерри и Пиппина, очень нравится!
Да, один из лучших текстов, которые я прочел пока что.
Читаю "Протей" какоридж и неистово тянет посмотреть DS9, иначе много деталей пропускаю, а фик интересный. И отп завелось 
Тут некоторое время назад пытались ванговать по названиям. Я тоже хочу! 
Рандомно ткнул в рандомную страницу всех текстов этого года. На фандомы не смотрю, иногда пытаюсь ванговать и их тоже. У анона очень странный юмор.
Не проходите мимо
Фик про пару эксгибиционистов и горячий публичный секс.
прям в кокоро!
Ни разу ни один из моих фиков не выпал ни на главной, ни в таких рандомайзерах.
Чувствую заговор и инопланетян-шпионов за стеной 
У меня 15 с хвостом, но китайцы, рпс, все тлен.
Жму твою руку, анон. Та же проблема.
Отредактировано (2021-10-14 21:48:39)
Свой фик. Ай да анончик, ай да сукин сын!
И не говори, анон! А кто тут высказывался против - просто быдло, которое не понимает настоящее искусство! 
А я ни разу не форсился. Не вижу ценности в нанытых отзывах. Меня немного упомянули на холиварке, есть пара отзывов под текстом, лайки какие-то, но очень греет, что люди прочитали по собственному почину и им захотелось отозваться или оставить сердечко.
Отредактировано (2021-10-14 21:50:57)
очень греет, что люди прочитали по собственному почину и им захотелось отозваться
Но если не будут форситься и набирать тексты на обзоры, то тут будет скучно и мертво
Я форсилась в ответ на подходящий запрос, так что если будет отзыв, не буду считать его нанытым.
А я ни разу не форсился. Не вижу ценности в нанытых отзывах. Меня немного упомянули на холиварке, есть пара отзывов под текстом, лайки какие-то, но очень греет, что люди прочитали по собственному почину и им захотелось отозваться или оставить сердечко.
А мне интересно мнение со стороны. Я все ценю: и отзывы под фиками, и упоминания в треде, и форс мне тоже норм.
Но я не форшусь по другим причинам.