Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А у нас как-то вообще агендеры и небинары говорят о себе? Есть же такие наверняка в русскоязычном инфопространстве, несмотря на всю скрепность
иногда говорят мы-они, но чаще, мне кажется говорят в соответствии с биологическим полом исходя из принципа "для себя я небинарное/агендерное, а вы отъебитесь, дольше объяснять"
"квир" говорят у нас?
да, говорят
Отредактировано (2021-10-14 19:17:55)
иногда говорят мы-они, но чаще, мне кажется говорят в соответствии с биологическим полом исходя из принципа "для себя я небинарное/агендерное, а вы отъебитесь, дольше объяснять"
Либо как раз стараются строить речь так, чтобы максимально избегать гендерных окончаний. Не «я придумала», а «мне пришло в голову» итд. Ну и афаб часто выбирают мр потому, что в русском он до сих пор считается более универсальным и нейтральным
Отредактировано (2021-10-14 19:19:58)
Либо как раз стараются строить речь так, чтобы максимально избегать гендерных окончаний. Не «я придумала», а «мне пришло в голову» итд. Ну и афаб часто выбирают мр потому, что в русском он до сих пор считается более универсальным и нейтральным
да, тоже верно
Принесу никому не нужный отзыв, но это первое новое произведение, которое я открыл на небукере.
Чужой и самый близкий https://nebooker.net/works/1696
предупреждения: Омегаверс
фэндом: Mo Dao Zu Shi
Очень понравилось начало, такой контраст между тем, как герои себя ведут и самой ситуацией. Заинтриговало. И было хорошо до смерти НМЦ, а потом как-то провисло и весь красивый слог начал немного раздражать, вроде как изящно, но пусто. Не совсем в характере Цзян Чэн, но к концу я ему больше верил. Концовка понравилась. И в целом читалось скорее легко, несмотря на внушительный размер.
Лайкнул.
Да, омегаверс не раздражал, хоть я не поклонник. Он тут сюжетообразующий элемент.
Отредактировано (2021-10-14 19:25:03)
иногда говорят мы-они
Вот оно чо Михалыч. Я даже у кого-то из авторов НБ такое видела. Еще хотела подъебнуть, мы это царь очень приятно, чтоле
Опозорилась бы на всю ивановскую.
Опозорилась бы на всю ивановскую.
Да ладно, это настолько редко встречается, что не знать как раз нормально
Мне кажется, это был сарказм.
Нет, я социально туповатый анон(
Аккерман оказался первым мужиком, с которым Эрен очутился в койке, о чем Йегер, немного растерявшись, сообщил капитану.
Я представил, что их четверо: двое лежат в койке, а третий стоит рядом и растерянно докладывает четвёртому (их начальнику), что тут такое дело, капитан…
Отредактировано (2021-10-14 19:40:20)
Анон пишет:Аккерман оказался первым мужиком, с которым Эрен очутился в койке, о чем Йегер, немного растерявшись, сообщил капитану.
Я представил, что их четверо: двое лежат в койке, а третий стоит рядом и растерянно докладывает четвёртому (их начальнику), что тут такое дело, капитан…
А на самом деле как? 
Анон, который арты смотрел и похвалил (
) спасиб
Кстати. в этом году кмк ещё и больше иллюстраций в текстах.
если интересует, можешь поиском по сайту иллюстрац глянуть.
Почему на визуал обзоров меньше - имхо потому что арты (да и видосы) каждый сам кто интересуется не только буквами, может быстро сам посмотреть, без реков - а тексты без реков гораздо дольше заценивать, особенно макси эти ваши всякие 
Отредактировано (2021-10-14 19:41:50)
Ну и правильно докладывает. Важное же дело, капитан должен быть в курсе, что творится в команде
А на самом деле как?
Их всего двое, просто автор решил избегать повторов имён 
Ничего личного, ничего лишнего, Аватар Короля, Е Сю/Сюй Боюань
https://nebooker.net/works/1290
Спасибо большое.
Отредактировано (2021-10-14 20:18:14)
Аккерман оказался первым мужиком, с которым Эрен очутился в койке, о чем Йегер, немного растерявшись, сообщил капитану.
А я поддержу анона с отзывами: текст невычитан что пиздец, но в нем есть зайчатки чего-то живого и цепляющего. Ему бы бету похардкорнее, может, что и выйдет
Но да, интерес Леви к мелкоЭрену, особенно в тех выражениях, которые выбирает автор - это кринж
аноны, а есть текстов с неразделенной любовью, или чтоб А любит Б больше, чем Б - А? или один любит, а другой позволяет себя любить, что-то такое, одностороннее
Анон пишет:Аккерман оказался первым мужиком, с которым Эрен очутился в койке, о чем Йегер, немного растерявшись, сообщил капитану.
Ты знаешь, обычно я хотя бы подозреваю по формулировкам, что людей не четверо, а меньше. Но не в этом случае.
Тут их определённо четверо.
аноны, а есть текстов с неразделенной любовью, или чтоб А любит Б больше, чем Б - А? или один любит, а другой позволяет себя любить, что-то такое, одностороннее
Ну вон, Притворщик есть по китайцам. Там, правда, всё несколько сложнее, потому что тот, который любит, думает, что он любит двоих (и мучается, что отвлекается от скорби по первому ради второго), а реально - это один и тот же человек под двумя разными именами.
Но в перспективе там явно взаимный романс.
Отредактировано (2021-10-14 19:51:42)
А я поддержу анона с отзывами
А я с ним конкретно по этому тексту согласен полностью)
Но да, интерес Леви к мелкоЭрену, особенно в тех выражениях, которые выбирает автор - это кринж
И вот с этим тоже, кринж и «под разными предлогами норовил полапать подростка во время тренировок», и вся история с выхаживанием ожившего Эрена, которая в таком свете начинает отдавать вайбами одержимости и «уххх наконец-то я его трахну». Эту часть читал вот так:
И еще пара дико кринжовых моментов есть, но о них обзорщик тоже упомянул.
Плюс у автора с логикой нелады, я проорал с того, как в самом начале Леви получает от Марли многоденяк за спасение мира. От этой Марли осталась-то кучка солдат и беженцев-гражданских
Но сама идея и собственно описание выхаживаний зашли
Отредактировано (2021-10-14 20:04:28)
Есть с относительно неразделённой/неравной кумыс:
https://nebooker.net/works/1701
Плюс у автора с логикой нелады, я проорал с того, как в самом начале Леви получает от Марли многоденяк за спасение мира. От этой Марли осталась-то кучка солдат и беженцев-гражданских
Я уж не стал на этом внимание заострять, но это было потрясающе
И вот с этим тоже, кринж и «под разными предлогами норовил полапать подростка во время тренировок», и вся история с выхаживанием ожившего Эрена, которая в таком свете начинает отдавать вайбами одержимости и «уххх наконец-то я его трахну». Читал вот так:
Да, анон, именно так и я читал. Хотя до этого все шло правда замечательно, автор, может и криво-косо, но с душой рассказывал, а после этого появился скорее душок. И сразу на весь текст смотришь вообще другими глазами. И в другой ситуации в другом фике такой поворот был бы охуенным, но автор явно не рассчитывал на такой эффект.
Кстати. в этом году кмк ещё и больше иллюстраций в текстах.
если интересует, можешь поиском по сайту иллюстрац глянуть.
Поиск все подряд выдает ,включая прошлогодние арты. Жаль, что нет списка текстов с иллюстрациями. Помню в начале треда что-то такое начинали собирать, но потом забили.
Анону с Аватаром
Хочется текстов с кинком на выхаживание раненых, инвалидов, травмированных психологически. Выхаживание после изнасилования годится, но только если насильник не тот, кто выхаживает. Можно перевод, можно китайцев. С меня нежный отзыв 
Хочется текстов с кинком на выхаживание раненых, инвалидов, травмированных психологически. Выхаживание после изнасилования годится, но только если насильник не тот, кто выхаживает. Можно перевод, можно китайцев. С меня нежный отзыв
Посижу рядом, подожду реков