Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и формально нет никаких преград к тому, чтобы сказать "а ну-ка отвалите от нашей общей карусели, вы ее ломаете" - даже если карусель уже крутанулась.
Вот я бы этого хотел, хотя это самый маловероятный вариант.
Анон пишет:Ну тут кто-то правильно говорил, не та целевая мать ее аудитория, чтобы сука работать с ней как с простигосподи коллегами и подчинёнными.
и все же, все, что эта целевая аудитория реально может сделать - это сказать "так, девки, идите нахуй, мы сами все сделаем".
иначе так все и останется, как придумали орги.
Ну, да) ЦА ещё может участвовать или нет. Гиенить или нет.
Вообще орги могли бы честно сказать: никто не брал, мы взяли, хотим экспериментов, ваше мнение не очень важно для нас, но иначе вообще ничего не будет) но нет, надо заявить о справедливости, аутентичности и бороться за неущемление прав меньшинств! А это дело такое... особенно в нашей ца)
Ну тут кто-то правильно говорил, не та целевая мать ее аудитория, чтобы сука работать с ней как с простигосподи коллегами и подчинёнными.
Да в том-то и дело, что это нарушает банальные правила маркетинга. РСИЯ - маленькое локальное мероприятие. Как бы.. как местный бизнес с ограниченным потоком постоянных клиентов. Поэтому когда изрядный кусок "клиентской базы" вдруг хором говорит: вы делаете хуйню, мы больше не придем, эффективный менеджмент озон-стайл здесь неуместен. Просто потому что дайри - небольшая площадка с ограниченными людскими ресурсами. Никаких куч новых охуенный авторов взамен ушедших не придет.
Вот я бы этого хотел, хотя это самый маловероятный вариант.
Я бы тоже очень этого хотел и если кто-то из активистов соберется отжимать и мне умыльнет позвать в дело - я впишусь и сделаю все что смогу. Но первый не начну, потому что все еще держу в голове, что геморрой это адищенский.
Хотя революция тут реально назревает и фандому она со всех точек зрения не помешала бы.
Никаких куч новых охуенный авторов взамен ушедших не придет.
Так может это и хорошо, жюри меньше читать = сокращение издержек типа. Меньше времени тратить.
и все же, все, что эта целевая аудитория реально может сделать - это сказать "так, девки, идите нахуй, мы сами все сделаем".
иначе так все и останется, как придумали орги.
Именно. Но, как и с ФБ, все говорят, что надо делать иначе, но никто не хочет делать. Хотя как раз сейчас альтернативной РСИИ много бы простили только за то, что она альтернативная (ну и вряд ли можно сделать ещё хуже). Но это надо заебашить сайт - уже куча работы, собрать жюри и ридеров, и всё это сделать оперативно. Так что даже в лучшем случае это можно замутить только в следующем году.
Анон пишет:Ну тут кто-то правильно говорил, не та целевая мать ее аудитория, чтобы сука работать с ней как с простигосподи коллегами и подчинёнными.
Да в том-то и дело, что это нарушает банальные правила маркетинга. РСИЯ - маленькое локальное мероприятие. Как бы.. как местный бизнес с ограниченным потоком постоянных клиентов. Поэтому когда изрядный кусок "клиентской базы" вдруг хором говорит: вы делаете хуйню, мы больше не придем, эффективный менеджмент озон-стайл здесь неуместен. Просто потому что дайри - небольшая площадка с ограниченными людскими ресурсами. Никаких куч новых охуенный авторов взамен ушедших не придет.
Ну... не умеет человек в разный менеджмент. Вы ещё скажите, что, может, стоило исследования ца провести?)) Опросы там, открытые обсуждения, работа со статистикой, умение говорить "да, какая-то пизда с проектом, давайте сделаем ретроспективу, послушаем и подумаем" ))
Почему все коллажи такие ужасные! Один только более-менее, остальное - пиздец беспросветный((
На ФБ ведь бывают хорошие коллажи, откуда этот мрак "вернитемой2007й" выполз!
Но это надо заебашить сайт - уже куча работы, собрать жюри и ридеров, и всё это сделать оперативно. Так что даже в лучшем случае это можно замутить только в следующем году.
Или забрать ключи, если они сейчас есть у кого-то кроме оргов. Просто тупо взять и забрать сайт.
Вот это был бы более реальный вариант.
Альтернативная фб есть, альтернативный инсайд случался. Пора, пора пилить рсию!
Анон пишет:Вот я бы этого хотел, хотя это самый маловероятный вариант.
Я бы тоже очень этого хотел и если кто-то из активистов соберется отжимать и мне умыльнет позвать в дело - я впишусь и сделаю все что смогу. Но первый не начну, потому что все еще держу в голове, что геморрой это адищенский.
Хотя революция тут реально назревает и фандому она со всех точек зрения не помешала бы.
Это реально дохуя работы. Иначе, я думаю, те же члены жюри, которые говорили оргам "втф", спокойно могли бы этим заниматься, да и вообще пораньше бы нашелся кто-то поадекватнее. О том, что с руководством Марины будет плохо, было понятно ещё по прошлому году.
Отредактировано (2019-05-13 22:20:16)
Но это надо заебашить сайт - уже куча работы, собрать жюри и ридеров, и всё это сделать оперативно. Так что даже в лучшем случае это можно замутить только в следующем году.
Хотя поправлюсь (простите, что сам с собой) - сайт-то не надо, достаточно на базе РСИИ организовать альтернативное голосование, а иное разделение на категории оформить списками. Но опять же, сомневаюсь, что найдутся готовые на это люди, да такие, чтобы при сборе срач не начался.
не хомяк магнуса, есличо. хотя знаю его по гп, у него действительно армия обожающих хомяков которые приосаниваются тип "магнус он такой, он не для всех"
Обожаю таких Они думают, что не для всех - это как Джойс не для всех или Пинчон. А на самом деле не для всех, потому что большинство не хочет читать херово написанный, напыщенный и глупый текст.
Я открыла каждый текст, но ни один мне не захотелось читать дальше первого абзаца, ни один не захватил. Не знаю, наверно, я слишком много хочу
большинство не хочет читать херово написанный, напыщенный и глупый текст.
ТОП фикбука оспаривает это утверждение.
Я бы в ридеры\жюри пошла, альтернативные) имхо, народ бы собрался на вёрстку, модерацию, жюри, но нужны орги.
Это реально дохуя работы. Иначе, я думаю, те же члены жюри, которые говорили оргам "втф", спокойно могли бы этим заниматься, да и вообще пораньше бы нашелся кто-то поадекватнее.
Пораньше оно не выглядело до такой степени позорным пиздецом, то-то и оно.
Если бы сайт удалось забрать, то основная проблема была бы с составом жюри: кто останется, кто возмутится рейдерством. Хотя сейчас, на общем возмущении, могло бы получиться подписать и более адекватных.
А так там не очень много работы - стряхнуть ненужные обновления и тупо вернуть все старое, блядь, оно работало же.
Это максимум неделя напряженной работы нескольких человек, включая формирование жюри. На неделю можно было бы приморозить конкурс.
Но это если бы получить доступ к сайту - если нет, то выкатить с нуля новый аналогичный движок действительно быстро не получится.
Да не надо ничего пилить.
Это изначально проект не Марины и уж тем более не Андре, и по идее все, что нужно - чтобы кто-то забрал у них ключи. Пусть Андре забирает свой дизайн, пусть погромист забирает свой код, или что они там еще наулучшали - и идут на все четыре стороны.
Если РСИЮ кто-то подберет - будет хорошо, не подберет - ну лучше так, чем с эффективным менеджментом.
сайт-то не надо, достаточно на базе РСИИ организовать альтернативное голосование, а иное разделение на категории оформить списками. Но опять же, сомневаюсь, что найдутся готовые на это люди, да такие, чтобы при сборе срач не начался.
нет, это как раз убого, как тихий робкий протест за углом.
чтобы восстановить конкурс в его нормальном виде, сайт надо забирать.
Хотя поправлюсь (простите, что сам с собой) - сайт-то не надо, достаточно на базе РСИИ организовать альтернативное голосование, а иное разделение на категории оформить списками.
Отвратительная идея. Так людям придется подавать работы на эту говнорсия и тем самым поддерживать всратые правила.
Я бы тоже пошел в жюри, если бы кто-то сделал. Даже рецензии на всю номинацию написал бы.
ТОП фикбука оспаривает это утверждение
Особо не слежу, но как-то не встречала, чтобы в комментах к классическим омегаверсам из топа хомяки приосанивались, что читают тексты "не для всех". Все там понимают ценность написанного.
Я бы в ридеры\жюри пошла, альтернативные) имхо, народ бы собрался на вёрстку, модерацию, жюри, но нужны орги.
Я бы пошел и в ридеры, и в жюри, и в орги. Куда возьмут, туда и пошел бы. Просто не буду первым, кто начнет.
Назревает бунд
Это изначально проект не Марины и уж тем более не Андре, и по идее все, что нужно - чтобы кто-то забрал у них ключи. Пусть Андре забирает свой дизайн, пусть погромист забирает свой код, или что они там еще наулучшали - и идут на все четыре стороны.
Думаю, за этим надо писать Фенрире и выяснять, есть ли у нее сейчас доступ к сайту.
"фандом смотрит на умеющих в орги"