Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В миди есть мои любимые мужики. У Эяльки какая-то хуйня и даже без членов.
Я вон ВиМ в школе не осилил, так лучше её, чем хуй пойми что.
Я читал ВиМ очень давно, но если мне память не изменяет, членов там тоже не было 
А если это будет классический роман, который читается не на одном дыхании, то ты будешь героически превозмогать, потому что классика?
Просто потому что классика - не буду, но если там высокое содержание смыслов, то буду. В принципе, могу попробовать попреодолевать, если это что-то знаменитое, раскрученное, просто чтобы попробовать понять почему условный "Дон Кихот" одна из самых читаемых в мире книг 
БЗВ, кто-нибудь будет обозревать арты и клипы? Или, как нам сообщили предыдущие обзорщики, там реально всё плохо?
Отвечаю в стиле предыдуших обзорщиков: все видео и арты досмотрел до конца, там реально все хорошо
Без любви и без денег (тут я вспомнил песню Роллинг Стоунс)
А это отсылка к той самой песне, и ты первый, кто её поймал, спасибо! 
А если это будет классический роман, который читается не на одном дыхании, то ты будешь героически превозмогать, потому что классика?
Ну меня как автора не удивляет, что у читателей к классикам больше кредит доверия, чем ко мне 
Ну меня как автора не удивляет, что у читателей к классикам больше кредит доверия, чем ко мне
Меня как автора и читателя просто удивляет, когда нудятину не бросают сразу же, а пытаются превозмогая грызть, неважно, классика там или фичок) не зачёт же сдаём, а читаем ради удовольствия.
В принципе, могу попробовать попреодолевать, если это что-то знаменитое, раскрученное, просто чтобы попробовать понять почему условный "Дон Кихот" одна из самых читаемых в мире книг
Тебе сначала в комментарии и отзывы к книгам. Разобраться в контексте, исторических реалиях, прототипах персонажей, на что ссылался и что мог иметь в виду автор. А уже потом читать. Иначе не поймешь.
#хуедзыв на Пальто
Кратко: рек
Что хорошего: язык, персонажи. Эффект «подглядывания в замочную скважину».
Что плохого: разве что кому-то не нравятся Киркоров, Рената или Данила. Сюжета особого нет, но это нормально для такой зарисовки, недолгого атмосферного эпизода из жизни звёзд.
Отредактировано (2021-10-14 16:16:40)
Я тут немного подрочил почитал.
автор: Iriettta
Есть что-то в отце Лайтвуде...
https://nebooker.net/works/994#work
рек
автор: alessie
Сладкое отражение
https://nebooker.net/works/1410#work
рек
Отредактировано (2021-10-14 16:17:45)
У Эяльки какая-то хуйня и даже без членов.
ну, на мой вкус - вовсе не хуйня
и энцы там в избытке.
Энца в избытке, но без членов... значит, с хризантемами!
Тебе сначала в комментарии и отзывы к книгам. Разобраться в контексте, исторических реалиях, прототипах персонажей, на что ссылался и что мог иметь в виду автор. А уже потом читать. Иначе не поймешь.
Да-да, особенно комментарии к классике на какой-нибудь либ.ру доставляют
Но если вернуться к условному макси-ориджу с небукера на 355 килослов, то там обычно туговато с интересным контекстом, историческими реалиями, прототипами и вообще глубиной, а так же и с развернутыми критическими разборами, с которыми можно ознакомиться, и которые могли бы убедить, что несмотря на тяжеловесный стиль и затянутое начало, текст все же стоит прочесть
не, там не хризантемы, а в принципе энца так написана, что все понятно, но без волосатых хуйцов, я такое люблю
разве что кому-то не нравятся Киркоров, Рената или Данила
Мне не нравятся, но текст зашел 
Меня как автора и читателя просто удивляет, когда нудятину не бросают сразу же, а пытаются превозмогая грызть, неважно, классика там или фичок) не зачёт же сдаём, а читаем ради удовольствия.
Иногда бывает так, что грызёшь-грызёшь, а потом каааак вкуришь смысл или просто каааак упорешься. Просто в случае со всякой «илитарной» литературой вероятность упороться выше, поэтому я для себя вижу смысл её погрызть, а жевать огромный монстрофик/оридж тупо из призрачной надежды, что «ну вдруг потом станет хорошо» — спасибо, предпочту потратить время на что-нибудь другое
Отредактировано (2021-10-14 16:26:57)
не, там не хризантемы, а в принципе энца так написана, что все понятно, но без волосатых хуйцов, я такое люблю
Волосатые хуйцы вообще редкость. Яйца я ещё понимаю.
Обожи, обзоры на переводы как на авторские тексты, какой же кайф
Про перевод - он охуенный. Больше сказать нечего.
Спасибо, анон 
Волосатые хуйцы вообще редкость. Яйца я ещё понимаю.
просто так принято (было) обозначать разудалую откровенщину, Пух такое пишет обычно
Не читал ни одного текста пуха