Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Название тексту может дать всевидящий автор. Он может юзать хоть цифры, хоть строчки кода, что угодно.
Может. Пусть сразу называет "какая-то херобора, которую я написал на уроке математики".
Пусть сразу называет "какая-то херобора, которую я написал на уроке математики".
Мой первый фанфег. Не судите строго 
Название тексту может дать всевидящий автор. Он может юзать хоть цифры, хоть строчки кода, что угодно.
Ясен пень. Но в фанфике про киберпанк или про роботов название из строчки кода будет смотреться уместно, а в стандартном модерн-ау ромкоме — не очень.
Мой первый фанфег. Не судите строго
Выйдет путаница с миллионом других фиков с таким же остроумным постмодернистским названием 
семимильные шаги прогресса
аниме 3-15, гинтама
Спасибо за обзор, анон. Ты сформулировал то, что крутилось у меня в голове
А, тогда название отличное. Сразу сориентирует ЦА.
Вооо. И со строчками из стихов в саммари та же фигня — помогают понять, стоит ли тебе вообще открывать этот текст.
Хотя иногда авторы ссзб и пишут в саммари что-то невнятное в духе «неожиданная встреча переворачивает жизнь Х с ног на голову» — а фичок-то у них нормальный! Вот что особенно обидно!
Отредактировано (2021-10-14 14:19:32)
Цветы не верят в смерть», и я сука заебался придумывать к нему сюжет
Антиутопия в духе Дивного нового мира, где разумные цветы поделены на классы и культивируются неведомыми Садовниками, и каждый цветок от рождения знает своё место в мире, но однажды...
у меня уже год в голове крутится название «Цветы не верят в смерть», и я сука заебался придумывать к нему сюжет
Нуар-детектив про убийцу-садовника 
Я другой анон, но у меня уже год в голове крутится название «Цветы не верят в смерть», и я сука заебался придумывать к нему сюжет
Дети - цветы жизни. А ещё у них нет концепции смерти в сознании. Я бы написал историю столкновения ребенка со смертью. Близкого человека или своей собственной. Написал бы об отрицании, а потом принятии смерти.
Анон с ненадежным рассказчиком одолел 2 текста и решил все-таки внести отзывы, пока не забыл. Остальное позже)
Давай разбогатеем вместе, РПС Далекие странники, Гун Цзюнь/Чжан Чжэхань
https://nebooker.net/works/1420
Что понравилось: да все, в общем. Что не понравилось: нет такого, отличный текст.
Ничего личного, ничего лишнего, Аватар Короля, Е Сю/Сюй Боюань
https://nebooker.net/works/1290
Что понравилось: тропы, кинки, история, то, как выписаны персонажи. Что не понравилось: немного затянута первая часть.
Отредактировано (2021-10-14 14:29:20)
«Цветы не верят в смерть», и я сука заебался придумывать к нему сюжет
Нет, ну если так подумать...
Дети - цветы жизни. А ещё у них нет концепции смерти в сознании. Я бы написал историю столкновения ребенка со смертью. Близкого человека или своей собственной. Написал бы об отрицании, а потом принятии смерти.
Хороший вариант, не совсем в лоб.
Другой анон
Анон пишет:Дети - цветы жизни. А ещё у них нет концепции смерти в сознании. Я бы написал историю столкновения ребенка со смертью. Близкого человека или своей собственной. Написал бы об отрицании, а потом принятии смерти.
Хороший вариант, не совсем в лоб.
Другой анон
Теперь осталось спиздить название и написать такой рассказ 
Нет, ну если так подумать...
Блин, анон, это идеально
Как раз на отп ложится
Остальные аноны какие-то слишком умные для меня, но я рад, что разбудил их фантазию))
Как раз на отп ложится
У меня легло как минимум на четыре пейринга из разных канонов.
Ой нет, на пять. Но можно ещё подумать. 
Отредактировано (2021-10-14 14:35:58)
У Наутилуса есть песня «Небо и трава», там как раз «ты говоришь, что нет любви, есть только пряник и плеть, — я говорю, что цветы цветут, потому что не верят в смерть». Так что! Гг1 — разочаровавшийся в жизни и любви циник, гг2 живёт по принципу «верь в лучшее, и всё получится» 
Это «попробуй следить за дискуссией, а не выхватывать только последнее сообщение»
Анон пишет:а впрочем забей, ты и не сможешь, с таким шаблонным мышлением, которое не может и допустить, что название фичка может быть фандомной хохмой.
Это про фандомный сленг, а не внутрифандомный мем.
«Цветы не верят в смерть», и я сука заебался придумывать к нему сюжет
Аленький цветочек, ретеллинг )
У Наутилуса есть песня «Небо и трава», там как раз «ты говоришь, что нет любви, есть только пряник и плеть, — я говорю, что цветы цветут, потому что не верят в смерть». Так что! Гг1 — разочаровавшийся в жизни и любви циник, гг2 живёт по принципу «верь в лучшее, и всё получится»
Ну вот, а я думал, что это оригинальное название.
Раз уж такая пляска, возьму на честный, но нежный обзор 3-4 фика с 0 или минимумом комментариев и обзоров, до 25к, из категорий "комиксы и экранизации" и ГП (олдскул тоже можно, если попадает в эти категории).
Не тройнички, не измены, не нон/дабкон и вообще лучше рейтинг пониже.
Отредактировано (2021-10-14 15:07:55)
Попробовал почитать про ссущих в лифте музыкантов... Чуть не блеванул (если что, к кинку отношусь нормально). Но написано интересным живым стилем, не знаю это сам автор или стилизация под какой-то первоисточник.
Раз уж такая пляска, возьму на честный, но нежный обзор 3-4 фика с 0 или минимумом комментариев и обзоров, до 25к, из категорий "комиксы и экранизации" и ГП (олдскул тоже можно, если попадает в эти категории).
Возьмёшь? https://nebooker.net/works/1352
Анон пишет:Раз уж такая пляска, возьму на честный, но нежный обзор 3-4 фика с 0 или минимумом комментариев и обзоров, до 25к, из категорий "комиксы и экранизации" и ГП (олдскул тоже можно, если попадает в эти категории).
Возьмёшь? https://nebooker.net/works/1352
Принято, анон!
Ещё три места 
Анон со статистикой пошел смотреть супермакси от 50К без отзывов