Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Давайте повангуем содержание по саммари 
семимильные шаги прогресса
аниме 3-15, гинтама
https://nebooker.net/works/1576
Я любить тебя буду — Можно?
Даже если нельзя… Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Нон-кон, сталкеринг.
Давайте повангуем содержание по саммари
Не реально 
Тихо лес шуршит ветвями...
А камин трещит дровами...
Ты закрой скорей глаза...
Воспаришь на небеса...
Помолчи пару мгновений...
Полон мир Простых решений
Короче, могу только метки угадывать.
Сомнофилия, управление оргазмом. Возможно дендрофилия.
Наверное те кто ставит в саммари стихи путают саммари с эпиграфом.
Сгореть мгновенно или вечно тлеть?
Ничто в судьбе не повторится дважды!
Наверно, лучше сделать и жалеть,
Чем плакать о не сделанном однажды…
Проституция, любовный треугольник.
И ничего из этого читать мне не хочется, потому что это полная хуйня.
Начнем с того, что это стихи сами по себе очень плохие. И если авторы этого не видят и тащат их в саммари, то от фика многого ждать полюбасу не приходится.
Но вообще я не тот анон, и я с тобой согласен, что стихи в саммари бывают кстати исключительно редко (в теории допускаю такую вероятность, но сам никогда не видел).
А то я уже нарисовал себе сюжет, в котором Стив из эндгейма попадает в дом престарелых, где его все считают чокнутым, он уже сам не совсем понимает, было это всё с ним или нет, был он Капитаном Америкой или ему мерещится. Драма, трагедия, вечная война с Гидрой в памяти.
Дадада, я тоже чего-то такого ждал 
Фикбук ужасен в принципе
Как вы находите время, чтобы вбрасывать ссылки, я не успею вообще 
Фикбук ужасен в принципе
Как вы находите время, чтобы вбрасывать ссылки, я не успею вообще
Тренированные пальчики.
Но вообще я не тот анон, и я с тобой согласен, что стихи в саммари бывают кстати исключительно редко (в теории допускаю такую вероятность, но сам никогда не видел).
Я видел, в англофичке по своему отп
стихи в саммари бывают кстати исключительно редко
А подразумевается целый куплет в саммари, или строчки тоже?.. Потому что строчку не угадаешь, если не знаком с конкретным произведением, а выглядит красиво и поэтично.
У меня есть текст, в котором саммари - одна строчка из стиха, идеально встало 
Ну хуй с вами, уговорили, строчку можно 
Анончик, у которого много крутых названий в запасе, а поделись, мне прямо сейчас нужно макси назвать, как раз к следующему небукеру.
Строчку можно эпиграфом, имхо, зачем в саммари-то? Ну, если она реально к тексту подходит, то эпиграф будет на своем месте. А саммари - это такое техническое примечание же, чтоб потенциальный читатель понял, об чем фичок, нафига там стихи?
Но это мое личное мнение, я не осуждаю даже, просто как читатель не понимаю прикола. Если я тыкаюсь в фики не по рекам, не по имени автора, а просто наугад из поиска, то мне стихотворная строчка в саммари не даст нихуя вообще информации.
Я другой анон, но у меня уже год в голове крутится название «Цветы не верят в смерть», и я сука заебался придумывать к нему сюжет
Ханахаки с умиральной драмой, в котором персонаж задыхается и ему плохо, но цветы, которыми он плюется, очень красивые. И философские размышления о том, как эта красота его убивает - как и красота его любимки, который не отвечает ему взаимностью.
и я сука заебался придумывать к нему сюжет
Придумай драббл и успокойся. Не лучшее название для текста: слишком много пафоса - сразу думаю, что и в тексте будет столько же красивостей ради красивостей.
Не спорю, что в каких-то условиях можно интересно обыграть, шансы, что автор всё сделал хорошо, обычно невелики.
А саммари - это такое техническое примечание же, чтоб потенциальный читатель понял, об чем фичок, нафига там стихи?
Ну типа если у тебя не сюжетный макси, а ниочёмная зарисовка (без осуждения, я сам такие пишу, потому что пишется), то яхз, чё ставить в саммари. «В этом фанфике А и Б романсятся и любят друг друга»?
Отредактировано (2021-10-14 13:56:16)
Мне понравилось название с юстом, анон походу вообще выебал всех мышей в мире
Название тексту может дать всевидящий автор. Он может юзать хоть цифры, хоть строчки кода, что угодно.
Не лучшее название для текста: слишком много пафоса - сразу думаю, что и в тексте будет столько же красивостей ради красивостей.
Я как раз очень люблю пафос, тут уж ничего не поделаешь)
Ну типа если у тебя не сюжетный макси, а ниочёмная зарисовка (без осуждения, я сам такие пишу, потому что пишется), то яхз, чё писать в саммари. «В этом фанфике А и Б романсятся и любят друг друга»?
Именно это
Я другой анон, но у меня уже год в голове крутится название «Цветы не верят в смерть», и я сука заебался придумывать к нему сюжет
Разумные цветы-захватчики вторглись на планету и прорастают везде и во всех 
Именно это
Некросиво! Я для чего в сам текст словеса изящные пихал, чтоб в саммари вот так всё приземлённо описать штоле? 
Если получается, то у меня в саммари не сюжет в двух словах, а Идея, лол.