Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Возьму на обзор с тз перевода какой-нибудь небольшой перевод. Можно китайцев. Если будут сквики по ворнингам, сразу предупрежу.
Анон, меня здесь только хвалили. Но я начитался хейта и доебок до нормальных и даже хороших текстов.
Ага-ага, звучит оооочень убедительно. Примерно как «я не автор и вообще мимокрок, но имею сказать».
Обзорщики — люди не на зарплате и могут читать любой частью тела. И спасибо им, что они есть, потому что в том году было имхо намного грустнее.
ващет в том году тоже были обзоры и довольно много
Обзорщики — люди не на зарплате и могут читать любой частью тела. И спасибо им, что они есть, потому что в том году было имхо намного грустнее.
Я анон, который сказал про десант обиженных авторов, и я плюсану вот сюда. Сам обзоры не пишу, но обожаю, когда меня обсуждают, так что пусть обсуждают в любом тоне и читают любой частью тела, я сам разберусь, полезен мне их фидбек или нет, главное, чтобы он был 
Отредактировано (2021-10-14 11:53:39)
Обзорщики — люди не на зарплате и могут читать любой частью тела.
Им кто-то запрещает? Пусть читают хоть кишками, в чем проблема
Так, взял себе 4 текста:
сладкое отражение
красивое приземление
есть что-то в отце лайтвуде...
won't you wrap the night around me
Потом отпишусь 
Обзорщики - те же авторы. Так что ... кхм...
сладкое отражение
красивое приземление
есть что-то в отце лайтвуде...
won't you wrap the night around me
прям хокку
Обзорщики — люди не на зарплате и могут читать любой частью тела.
+ 100
Пока не начинают постить скрины пёзд докапываться до личностей, тексты могут перемывать как угодно.
Обзорщики - те же авторы. Так что ... кхм...
Ну обозреть свою номинацию - этож святое, бгг
Обзорщики - те же авторы.
И что? Автор не может читать чужие тексты и иметь о них мнение?
Пока не начинают постить скрины пёзд докапываться до личностей, тексты могут перемывать как угодно.
Ну так и отзывы могут перемывать как угодно, смысл оскорбляться?
Очень
Спойлер: дочитал до конца, но теперь хочется помыться (но это не совсем чтобы негативная оценка, подробности под катом).
Анон, если еще тут и тебе не лень, не мог бы ты немного про косяки рассказать? Всегда рад встать на путь исправления 
Анон канеш опоздал к раздаче, но название "парк юстового периода" реально хуевое.
Приводили примеры, оно действительно типа "приключения сомцесучек" или "нонкон под луной" - это фикрайтерский слэнг, он нелепо и неуместно выглядит в тексте (а название - неотъемлемая часть текста), если это текст не про фикрайтеров и вообще не про тех, кто употребляет собственно понятие "юст" в такой форме и в таком значении.
Ну либо если это не постмодернизм с деконструкцией, но по описанию фика ясно, что это не он.
Как бы, если в лексике _персонажей_, в лексике вселенной текста такого понятия нет - значит, ему не место в названии.
Это не только юста и вообще тусовочных понятий касается. Например, если фик-историчку (не фантастику) про пиратов 15 века назвать "Теория эволюции" или "Мчим к Тортуге на второй космической" (и никак эти анахронизмы не обыграть в тексте), будет тот же самый эффект нелепости и неуместности.
Ну так и отзывы могут перемывать как угодно
Отзывы могут перемывать и с переходом на личности, чо уж.
это фикрайтерский слэнг, он нелепо и неуместно выглядит в тексте
Кто сказал?
Анон, если еще тут и тебе не лень, не мог бы ты немного про косяки рассказать? Всегда рад встать на путь исправления
Удивительное совпадение, но я как раз только вошел
Но слуш, анон, я погляжу попозже, если меня не придавит реалом. Прям щас никак, и все-таки такой разбор это тяжелее, чем просто поделиться впечатлением.
Отзывы могут перемывать и с переходом на личности, чо уж.
мы ващет в анонимном треде) личность обзорщика за семью пакетами
прям хокку
Скорее не очень хороший рэп или что-то в духе roses are red, но и правда забавно вышло)
Анон пишет:А, раз такая пьянка.
Возьму три текста
Вообще без отзывов. Любого размера."Не китайцы, не переводы" )
https://nebooker.net/works/1389
https://nebooker.net/works/1122
https://nebooker.net/works/1365
Оперативно
Принято.
Кто сказал?
Анон, ты правда не понимаешь? В смысле, серьезно ты не понимаешь, почему лексика текста должна соответствовать сеттингу текста?
Кто сказал?
Онон!
Удивительное совпадение, но я как раз только вошел
И правда
Окей, никак не тороплю, просто буду пока чекать тред)