Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я не читала этот текст, но читала Дюну, и не помню там скачков ПОВа в пределах абзаца, когда непонятно, к кому относится предложение.
Анон пишет:Во-первых, тут постоянно перескакивает POV, и это раздражает.
Анон, который читает "Дюну", классику фантастики, где постоянно перескакивает POV, не видит проблемы. Это же вариант всезнающего автора. Ох эти критики, как упрутся в свои полученные на инсайде знания "второе лицо плохо, повторы нельзя, заместительные нельзя", так и не видят, когда это хорошо, уместно и не ошибка.
Вот да. А если учесть, что сам канон со сменой фокала написан, то доеб вообще непонятен.
Для меня загадка, откуда вдруг взялось столько защитников крайне посредственного текста.
Ошибка может быть и тропом, если намеренно сделана, а не от безграмотности. Например, читал тут плохой фик, где всю историю фокал от одного гг, а потом один абзац от другого - вот это было странно и непонятно зачем. А в обсуждаемом фике эти фокалы очень гармонично сменяются.
По цитатам это полный пиздец. Я скорее поверю, что если читать, будет лучше.
Например, читал тут плохой фик, где всю историю фокал от одного гг, а потом один абзац от другого - вот это было странно и непонятно зачем.
Ну. Или когда в драббле-мини фокал меняется десять раз, и даётся ПОВ и героев, и мимопроходящей бабы Нины, и последней тумбочки. Как в диснеевском мюзикле)
По цитатам это полный пиздец
Потому что автор не выразил гнев так, как обзорщик считает нужным его выражать, ну да, ну да)))
Кид неровный автор, никогда не угадаешь, напишет он годноту или как обычно, и я могу предположить, что фик в самом деле не очень. Но обзор и правда доёбка на доёбке.
Отредактировано (2021-10-14 08:32:31)
Я что-то уже не понимаю какой из двух плохих текстов по эрхе обсуждают. Или они как один идут в своей плохости?
Анон пишет:По цитатам это полный пиздец
Потому что автор не выразил гнев так, как обзорщик считает нужным его выражать, ну да, ну да)))
Нет, потому что «Когда он смог принимать Мо Жаня без боли, когда Мо Жаню наскучило брать его всегда наспех и он решил разнообразить их секс такой необычной особенностью, как удовольствие Чу Ваньнина»
Название «Парк юстового периода» вызывает ассоциации с модерн-ау про подростков, которые шарят за фанфикшн и мемы) Жаль, что текст, скорее всего, не об этом
Мне легче макси написать, чем название придумать, всегда завидую хорошим названиям (
А вкиньте плиз фик или оридж к которому не было таких доебок. Именно к качеству текста, в первую очередь. Ну и с хорошим сюжетом в идеале. И до 5К
Мне легче макси написать, чем название придумать, всегда завидую хорошим названиям (
Не понимаю людей у которых название вперед фика придумывается, кстати.
А зачем тебе? Доебаться?)))) Ну и бери примерно тот же размер, что нормально в минике, может не прокатить в тексте на 10k
А вкиньте плиз фик или оридж к которому не было таких доебок. Именно к качеству текста, в первую очередь.
Пальто
Не понимаю людей у которых название вперед фика придумывается, кстати.
У меня либо так, либо полный затык с названием, третьего не дано))
А вкиньте плиз фик или оридж к которому не было таких доебок. Именно к качеству текста, в первую очередь. Ну и с хорошим сюжетом в идеале. И до 5К
Король в жёлтом.
А зачем тебе? Доебаться?)))) Ну и бери примерно тот же размер, что нормально в минике, может не прокатить в тексте на 10k
Зачем доебаться? Хочется посмотреть на гармоничный текст. А как может прокатить плохой стиль в тексте на 5К?
Хороший язык должен быть в Метателе ножей, я не читал, но читал у этого автора многое другое
Уровня Бед Комедиана, у которого если персонаж не развивается в фильме и диалоги засняты не восьмёркой, то кино можно выкидывать на помойку.
Ну а этот фик, конечно, высокое произведение искусства, которое не понял тупой критик, а не плохо написанная херня?
Хороший язык должен быть в Метателе ножей, я не читал, но читал у этого автора многое другое
количество слов: 72596
Спасибо, как-нибудь может и дойду потом