Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Начну сам:
Почему делаешь ты, а стыдно мне 
Анон, если ты не понимаешь, почему такое название фика выглядит глупо, то объяснять бесполезно.
Пока я вижу, что ты торжественно внес сюда термин, который любой фикрайтер и без тебя знает, и ничего не можешь объяснить.
упд - а впрочем забей, ты и не сможешь, с таким шаблонным мышлением, которое не может и допустить, что название фичка может быть фандомной хохмой.
Отредактировано (2021-10-14 01:05:22)
Анон, если ты не понимаешь, почему такое название фика выглядит глупо, то объяснять бесполезно
Другой анон, вообще не участник, но твой приём мерзок. Если ты сам не понимаешь, почему мерзок, то шансов у тебя нет 
Я другой анон и не хочу тебя разочаровывать, но по принесённым строчкам видно, что фломастеры тут не при делах. Фломастеры - это когда стиль не зашёл, кинк не читательский и т.д., а те строчки были именно что плохо написаны.
Я говорил о сюжете, а не о строчках с деепричастиями (их многовато, соглашусь). Мне заходят такие легкие ромкомы, потому что я в принципе читаю мало фанфикшена и заценить частоту юзания штампов не могу.
Почему делаешь ты, а стыдно мне
Не знаю, анон, такое бывает.
Считаю, что иногда бывает полезно самому написать то, что и в какой форме не хотелось бы услышать от других людей. После этого не страшен ни обсёр, ни игнор, ни дьявол.
Парой страниц раньше анон вроде писал, что накатал в треде сам на себя обсёр.
Читал этот фик
А ты смелый! Так облегчать жизнь потенциальным критикам. Щас норот кааак скажет да, всё так и есть вдруг
Было бы любопытно такое упражнение: брать свой (или, может, рандомный текст) и писать на него разнос, хвалебный и нейтральный отзывы. Не простынями, но развёрнуто 
На следующем небукере жду фичков с названиями "Нонкон, телопредало и свадебка", "Невероятные приключения сомцесучек" и главный претендент на победу, супермакси "Наши уссаться смешные фандомные хохмы, мимокрокам не понять".
Юстовый период = когда динозавры стали слишком застенчивыми... оттого и вымерли 
Отредактировано (2021-10-14 01:13:29)
На следующем небукере жду фичков с названиями "Нонкон, телопредало и свадебка", "Невероятные приключения сомцесучек" и главный претендент на победу, супермакси "Наши уссаться смешные фандомные хохмы, мимокрокам не понять".
В слове "Небукер" есть "ебукер" (/боян), а в слове "Пушкин" есть "ушки". ^^
Why so serious, анон? Старик Державин не оценит, ему давно пофиг.
дауш, потупел тред
Шеймят уже за одно название, даже не за саммари или первый абзац. Что дальше - за ники и авки авторов объявят тексты заранее негодными? 
Отредактировано (2021-10-14 01:17:53)
потупел тред
Он никогда и не был интеллигентным
Юстовый период = когда динозавры стали слишком застенчивыми... оттого и вымерли
они бы в любом случае вымерли, анончик, геи не размножаются.
ну в данном случае название выступает в роли предупреждения, как-то сразу ясно, что можно и не открывать
ну в данном случае название выступает в роли предупреждения, как-то сразу ясно, что можно и не открывать
имхо вкусовщина
главный претендент на победу, супермакси "Наши уссаться смешные фандомные хохмы, мимокрокам не понять".
Все ещё горит со стартрека? 
#хуедзыв на Удивительные приключения Северуса Снейпа и Суревеса Пйенса в Кривозеркалье
Кратко: рек, если вам заходят сказки
Отредактировано (2021-10-14 01:25:53)
Так вот что за оберег надо от таких, как ты, анон, вешать. 
Начну сам
Скучно, плохо структурировано, с переходами на фандом и личность автора. Как рецензия - плохо.
они бы в любом случае вымерли, анончик, геи не размножаются.
Так вот почему популярны китайцы - они ж зачастую бессмертные 
, с переходами на фандом и личность автора.
Намеренная стилизация под хейтерский отзыв же, по условиям задачи 
Что дальше - за ники и авки авторов объявят тексты заранее негодными?
так уже давно.
хз, как будто случайно подсмотрел как автор дрочит сам на себя, сладострастно приговаривая "ах какой я плохой", мне чето буэ и не смешно от якобы реверса.
но это имхо.
Намеренная стилизация под хейтерский отзыв же, по условиям задачи
В условиях задачи не вижу хейтера. Разнос может быть и не по причине хейтерства, а потому что фик не понравился читателю (и даже потому, что фик попросту плохой
).
Посмотрел какие есть названия на НБ.
почти захотелось по категориям классифицировать, по Борхесу типа
- из одного слова
- названия с цифрами
- названия с животными
- названия с матом
- названия с глаголами в повелительном наклонении
- названия на латыни
- названия со скобочками
- названия с или
- вызывающе длинные названия