Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
К сожалению, у нас нет другого адекватного способа убедиться, что всё работает — только внедрять изменения и следить за тем, сработало/не сработало и где появились сложности.
Я бы сказал, что сложности появились прямо на этапе внедрения изменений...
mistical story
mystical?
Mystical, да)
аноны че читали? есть годнота?
Тот же вопрос. Задолбало проматывать по десять страниц жюрей и правил, давайте уже тексты обсуждать.
Чем дольше читаю ответы Андре народу, тем больше убеждаюсь, что она эти правила и оценки придумала исключительно сама для себя и ориентируясь по своим работам.
Это же у нее все эти проблемы - и редактура-корректура, и "русизмы", когда у нее условный Логан вдруг начинает материться как сапожник из Нижнего Тагила, и сюжет важнее ебли, а просто в кинковой ебле ака ПВП она не видит смысла.
Правда, не знаю, зачем вводить такие критерии, по которым каждый ее фичок можно заминусовать в поддонье.
И правда, давайте обсуждать тексты! Я открыла фик про Бэтмена
И в результате, на вкус Бэтмена, все вели себя совершенно безрассудно.
Бэтмен выразительно осмотрел его с головы до ног: фигуру, затянутую в темно-синий костюм с сияющими золотыми молниями на поясе, боках и плечах, лицо, скрытое только широкими золотистыми очками, пусть и смотреть на него долго не выходило из-за того, как ярко пробегали под кожей всполохи.
Супермен уже успел слетать и спасти корзинку котят с верхнего этажа загоревшегося здания и заодно потушить пожар. Вроде было еще что-то, но вникать в телерепортаж сил и желания не было.
Как только Бэтмен услышал об этом, он направился к гостинице и вошел в свой люкс уже как Брюс Уэйн. Ему часто приходило в голову, что не помешает купить квартиру в Метрополисе на случай длительных поездок. Кларк постоянно предлагал останавливаться у него, но, только вспоминая его жилье, Брюс отказывался.
Я закрыла текст про Бэтмена.
ну и хуй с ним.
И? Не перловка.
Спасибо тебе, анон, я теперь даже открывать не пойду.
лицо, скрытое только широкими золотистыми очками, пусть и смотреть на него долго не выходило из-за того, как ярко пробегали под кожей всполохи.
мойпервыйфик
спасибо что не хризопразовые глаза
лицо, скрытое только широкими золотистыми очками, пусть и смотреть на него долго не выходило из-за того, как ярко пробегали под кожей всполохи.
АААААААААА!
И? Не перловка.
У меня для тебя плохие новости.
И? Не перловка.
/погладил анона/
Супермен уже успел слетать и спасти корзинку котят с верхнего этажа загоревшегося здания и заодно потушить пожар. Вроде было еще что-то, но вникать в телерепортаж сил и желания не было.
Очень неудобная навигация на сайте, хоть бы фандомы другим цветом выделяли. И от текстов какое-то скачущее ощущение, то ли шрифт неприятный, то ли что. Трудно читать.
Не должно такого быть, что нельзя, но как бы можно, потому что есть методичка, но мы ее не покажем.
Это утаивание информации от участников, принцип открытости и on the same page нарушается.
какие-то святые люди ещё тихонько горят в комментариях
Бедные орги! Все, все вокруг едут не в ту сторону!
http://wasteofyourtime.diary.ru/p217650992.htm
Да от этой Андрэ тяжело не полыхать. Лицемерие и тупость. Нужна картинка
Как читателю, мне сортировка по размеру тоже на хрен не уперлась. Сейчас фиков мало. А когда в раздел принесут штук 500, заебешься же проматывать какой нибудь ГП с кейпопом и аниме. Да знаю, Можно выбрать отдельный фандом. Но это надо опять каждый фандом отлавливать отдельно.
Да от этой Андрэ тяжело не полыхать. Лицемерие и тупость. Нужна картинка
Остальные вообще молчат.
Как читателю, мне сортировка по размеру тоже на хрен не уперлась. Сейчас фиков мало. А когда в раздел принесут штук 500, заебешься же проматывать какой нибудь ГП с кейпопом и аниме. Да знаю, Можно выбрать отдельный фандом. Но это надо опять каждый фандом отлавливать отдельно.
плюс один.
в мини и миди будет просто убийство.
Остальные вообще молчат.
хотя бы тут поступили здраво - видимо, договорились не отвечать сразу все, чтобы не противоречить друг другу и не сболтнуть лишнего
а то была бы совсем мякотка.
А могла бы от командного логина отвечать. Но Андрэ решила блеснуть навыками эффективного менеджера.
А объясните ньюфагу, написать у себя в днявке или еще где, что отнес свое на рсию - это зашквар? Прост я часто видела в ленте такие объявления, думала это обычная практика.