Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Принёс отзыв #хуедзыв
Переговорщик CalioCat
Кратко: не рек
Предыдущие обзоры:
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-10-13 23:17:18)
Принёс отзыв #хуедзыв
У тебя очень интересные отзывы, анон.
А идея текста и правда хорошая, жаль если реализация неудачная.
Кто там хотел нежных обзоров? Возьму на чтение 3 текста до 7к слов. Не китайцы и не переводы
как насчёт кустов?
Кажется, отзывы я пишу лучше, чем тексты
Мб это немного утешит тех, на чьих эдельвейсах я потоптался)
Да, на зуб тебе конечно страшновато попасть 
на зуб тебе конечно страшновато попасть
вообще нет
Кто там хотел нежных обзоров? Возьму на чтение 3 текста до 7к слов. Не китайцы и не переводы
https: //nebooker.net/works/1115
буду очень рад, если захватите, а то говна я уже начитался, хочу нежный обзор 
А я б хотел попасть к нему на зуб) Интересные обзоры.
Да, но и страшновато )
+1
Анон, который друг и кинул фик, ты точно не фик своей врагини скинул?
Итак, прочитал я текст, это рпс про футболистов, читал как оридж.
А в лесу волки
https://nebooker.net/works/1428#work
Анон пишет:Кажется, отзывы я пишу лучше, чем тексты
Мб это немного утешит тех, на чьих эдельвейсах я потоптался)Да, на зуб тебе конечно страшновато попасть
Ну хз, на самом деле. Лично мне страшно попасть на зуб Ялире, например. Я прямо ощущаю вайб от её отзывов такой... эмоционально заряженный. Пытаюсь по фактам раскладывать, оно субъективно все равно, ясен хрен, но без надрыва 
Форсись, Анон) Только не китайцы, пожалуйста, ну или если они, то какоридж - я вообще не в теме
Анон с отзывом про Переговорщика - вот по всем пунктам плюсую! Я думал, там реально будет Стокгольмский синдром, психологизм и бла бла. Но нет :(
Лично мне страшно попасть на зуб Ялире, например.
Вот уж кому не страшно совсем. Она иногда берет совсем слабые тексты, не понятно зачем, и придирается к каким-то совсем "детским" ошибкам, которые большинство начинающих авторов делают и от которых при желании легко избавиться. А когда она берет нормальные тексты ее разносы настолько бредовы и субъективны, что только диву даешься. Как можно на них серьезно реагировать?
Отредактировано (2021-10-13 23:32:34)
Анон с отзывом про Переговорщика - вот по всем пунктам плюсую! Я думал, там реально будет Стокгольмский синдром, психологизм и бла бла. Но нет :(
Во, я как раз тоже ждал всего этого. Я даже был готов к даб-кону, заявленному в шапке, а там и с этим накололи. Но, справедливости ради, Переговорщику секс тоже не зашел - было скучно и он сам хотел пожестче.
Только не китайцы, пожалуйста, ну или если они, то какоридж - я вообще не в теме
Анончик, а ты по каким фд вообще?
Другой анон.
Как можно на них серьезно реагировать?
успокаивай себя 
Я сужу по отзывам на чужие тексты
Несомненно. Тут ни у кого ничего не горит, все всегда судят по отзывам на чужие тексты.
Анон пишет:Лично мне страшно попасть на зуб Ялире, например.
Вот уж кому не страшно совсем. Она иногда берет совсем слабые тексты, не понятно зачем, и придирается к каким-то совсем "детским" ошибкам, которые большинство начинающих авторов делают и от которых при желании легко избавиться. А когда она берет нормальные тексты ее разносы настолько бредовы и субъективны, что только диву даешься. Как можно на них серьезно реагировать?
Реагирую на сам эмоциональный посыл
Но это уже оффтоп, так что замнем тему, хах) Но она ко мне не ходила, если чо, не пронзайте
Отредактировано (2021-10-13 23:37:51)
так его же там не ебут! ))
Совершают действия сексуального характера!
другой прочёл и одобрил
Окей, мне просто понравились герои, читал какоридж. Вроде обычные ребята, но так прописаны, что оба за время повествования становятся симпатичны. И я блин не думал, что какой-то крипотный скорпионий кентавр может стать мне симпатичен...
Тут ни у кого ничего не горит, все всегда судят по отзывам на чужие тексты.
Потому что по отзыву на свои действительно сложно объективно судить.
А когда ты почитал отзыв, потом почитал сам текст и сидишь такой в недоумении, то потом и за свои не особо страшно. Даже хорошо - пиар 
угадываю сюжет по названиям ещё раз: