Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Где корм?! 
Где корм?!
Бескормица 
Анон пишет:Анон вспомнил, как в прошлом году ванговали содержание по названию, и взгрустнул
![]()
Давайте во что-нибудь сыграем?Давайте в это же
Начинай. Вот три текста.
https://nebooker.net/works/1338
https://nebooker.net/works/1676
https://nebooker.net/works/1200
Ух ты, я почему-то думал, что "Горностай в беде" китайцы, а это елизаветинская Англия. Надо погрызть. *положил в закладки*
Отредактировано (2021-10-13 22:33:49)
За два дня не помрут. А озвереть могут
Ух ты, я почему-то думал, что "Горностай в беде" китайцы, а это елизаветинская Англия. Надо погрызть. *положил в закладки*
Мне кстати кажется, что название слишком легкомысленное для этого текста.
Я вообще думал, что это про Драко Малфоя фик...
Я вообще думал, что это про Драко Малфоя фик...
Не надо путать хорька с горностаем 
"Горностай в беде"
В биде
Аноны, напомните, какой там хэштег к обзорам надо прикручивать?
Короче сначала Горностай в беде, а потом Венера в мехах 
С главной:
Teoranna:Кажется, у вас подтекает
Anka-Marsiannka:Пётр и его сложности
Айрелери:После рассвета
Schwesterchen:Секретарь на службе Тьмы
necessary evil:Дежавю
RossZet:Наедине с собой
Green Asa:И в беспамятстве
А как гадают по названиям?
Ну вот я взял с главной:
Ялира:Ханакотоба - даже не знаю. Что-то вроде ханахаки?
Исфирь:Черный советник - про таинственного черного человека.
domino.deshicko:Сумеречный Робин Гуд - про дарк Робин Гуда.
troyachka:Протей - про миленькое йозовенькое животное, которое называется какой-то там протей
Mamoru Chiba:Спи спокойно, дорогой товарищ - это я знаю. Это про Ленина в мавзолее 
я почему-то думал, что "Горностай в беде" китайцы
У китайцев "Дева в беде"
Там не отношения, а пиздец полный. По-моему, там Ялира исчерпывающе высказалась.
А я не согласен. Конечно, это не идеал с точки зрения здоровых отношений и некоторые действия в самом деле сомнительные, но видно, что в отношениях нет злонамеренности, персонажи разговаривают словами через рот и прислушиваются друг к другу.
А самим внести что-нибудь не судьба?
Надоели уже стоны анонов, что их не кормят. Тут не ресторан, дорогие. Каждый со своим приходит.
Не переживай так, анончик. Мы прикалываемся
Аноны, это мой перевод был, я просто решил заменить его другим текстом)
А, я понял, кто ты. Нашёл на фикбуке и лайкнул.)
Хотя я вообще не фанат знамений, но текст хорош.
Вообще-то интереснее мнение жюри, чем бартерщиков анонов с хф, за этим вообще и идут сюда. С каким своим? Со своим жюрем?
А я не согласен. Конечно, это не идеал с точки зрения здоровых отношений и некоторые действия в самом деле сомнительные, но видно, что в отношениях нет злонамеренности, персонажи разговаривают словами через рот и прислушиваются друг к другу.
А я вообще считаю, что нет ничего зазорного в сексе с учителем. Главное, чтобы тебе было 16 или 17.
А я вообще считаю, что нет ничего зазорного в сексе с учителем. Главное, чтобы тебе было 16 или 17.
Отличный вброс, иди с ним нахуй.