Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В общем, как обещал анончику, начал накусывать эрху, пока покусал только один фик, вот этот:
автор: GrimReader
в горе, радости и потом в один день
https://nebooker.net/works/1753
Если кратко, было скучно, не понравилось.
Поддерживаю, анон. Я хоть и в фандоме, но мне вообще не зашло. Канон настолько полно раскрывает отношения между этими двумя, что бедные авторы уже не знают, что написать. Поэтому и рождаются такие бессмысленные пописы.
Вот это точно. Там не отношения, а пиздец полный. По-моему, там Ялира исчерпывающе высказалась.
Ялира не писала отзыв на тот текст 
судя по перекличке про форс, тут сидят 10 авторов на одного читателя. теперь понятно, почему обзоры на фички такие злые. это авторы унижают друг друга из-под пакета
О, не скажи. Если меня что-то задевает как читателя, у меня отзывы такие злые, что мало никому не кажется. Но на этом Небукере я таких текстов пока не нашел. Были только невыносимо унылые тексты. А то бы я развернулся.
авторы унижают друг друга из-под пакета
Не унижают, а ведут живой небартерный диалог или что там хотел анон, который страшно триггерился, когда никто друг друга не оскорблял.
судя по перекличке про форс, тут сидят 10 авторов на одного читателя. теперь понятно, почему обзоры на фички такие злые. это авторы унижают друг друга из-под пакета
Мне мало что нравится, хотя положительные отзывы и реки я тоже ношу. Но у меня дело не в желании унизить, а в том, что я придирчив к текстам, и к своим и к чужим 
Хотите читану чей-нибудь не очень большой фик? Только я из фандомов мало что знаю. Надо, чтобы как оридж читался.
Опять я в пролете 
Потому что сильный текст и мало конкуренции в номинации
А раньше сеане что-нибудь выигрывала?
Как плохо носить переводы, эх...
Хотите читану чей-нибудь не очень большой фик? Только я из фандомов мало что знаю. Надо, чтобы как оридж читался.
10К слов пойдет? Ромком в снежном лесу. Я не Дженнаро, я его друг (реально) https://nebooker.net/works/1428
Блин, я тоже хочу такой отзыв
а что ты пишешь-то, анон? И достаточно ли плохо, чтобы получить такой отзыв? 
Большой? Или как оридж не пойдет?
Относительно и вряд ли 
Анон пишет:Хотите читану чей-нибудь не очень большой фик? Только я из фандомов мало что знаю. Надо, чтобы как оридж читался.
10К слов пойдет? Ромком в снежном лесу. Я не Дженнаро, я его друг (реально) https://nebooker.net/works/1428
Читану
Не китайцы, случаем? 
Анон вспомнил, как в прошлом году ванговали содержание по названию, и взгрустнул
Давайте во что-нибудь сыграем?
В какой номинации?
В какой-нибудь, в любой?
Не китайцы, случаем?
Нет 
Как плохо носить переводы, эх...
Почему? В этом году нас неплохо разбирают в треде.
Правда, анон разборщик крупноформы куда-то пропал, но меня успел.
Мелкие тоже разбирали, когда их было меньше двадцати.
А ещё я свои давал на разнообразные призывы форситься, их читали как обычные тексты, не как переводы. Оставляли мнение.
Анон вспомнил, как в прошлом году ванговали содержание по названию, и взгрустнул
![]()
Давайте во что-нибудь сыграем?
Давайте в это же 
В какой номинации?
В аниме
С главной:
Archie_Wynne:Говори о цветах
Илэра:О жеребцах и наездниках