Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Простите бога ради, но что такое эта ваша шуфлядка? Очередной эвфемизм для профурсетки?
Гугл говорит, что это выдвижной ящик.
Шкаф, анон. Просто ебучий шкаф.
Спасибо. Упал в обморок.
Мне бы хотелось жарко обсудить какой-нибудь текст не на предмет шуфлядок и косяков автора, а на предмет этики героев, каких-то их решений, действий, короче по содержанию, а не по форме. Но до сих пор мне не попадалось ни одного текста, из зафоршенных или нет, про которые мне бы было что сказать именно на этот счет, которые бы заставили забыть, что за текстом есть автор-фикрайтер, и погрузиться в историю. Но я далеко не все читал, конешно же.
Да и насколько помню, в таком духе обсуждение было только про мафиозо и епископа, типа кто-то кого-то простил и принял и правильно ли это.
Если что, анон не участвует в конкурсе, а только читает, так что это я не о своем тексте намекаю, что его надо так обсуждать 
Мне бы хотелось жарко обсудить какой-нибудь текст не на предмет шуфлядок и косяков автора, а на предмет этики героев, каких-то их решений, действий, короче по содержанию, а не по форме.
Текст про Снейпа-школьника очень располагает к дискуссиям в этом плане.
А теперь поднимись на ноги и пойми, что иногда это слово бывает в тему.
Но ты знаешь, я прямо заинтересовался концепцией ебучего шкафа. 
Это не шкаф, это полка.
Это не шкаф, это полка.
Вообще-то выдвижной ящик, но я не об этом.
Я пытаюсь представить себе, что такое ебучий шкаф. Он захватывает людей внутрь и там ебёт шуфлядкой? Или как-то иначе работает? 
Вообще-то выдвижной ящик, но я не об этом.
А выдвижная полка не полка? 
Чё бля?
Того бля. Полка это полка.
Я пытаюсь представить себе, что такое ебучий шкаф.
В ГП есть Исчезательный шкаф, в ХН - шкаф с шубами, который выводит в сраную Нарнию. Не вижу никаких проблем в теоретическом существовании ебучего шкафа хд
Выдвижная полка - это ящик.
Ты дебил?
Текст про Снейпа-школьника очень располагает к дискуссиям в этом плане
А что там? Текст я начал грызть и бросил. Мне нравятся Шипилова, ГП и фики 2007 года, но умненькая одноногая собачка Северус оказалась выше моих сил.
Меня несколько раз форсил какой-то настырный анон. Даже мне самой надоел 
какой-то настырный анон
Не иначе твои подружайки 
Скорее тайная недружайка 
А я написал обзор на свой фик
Подумал, чего уж ждать обзорщиков, может, хоть так кого-то заинтересует
А я написала обсер на свой фик 
А я написал обзор на свой фик
Подумал, чего уж ждать обзорщиков, может, хоть так кого-то заинтересует
Со всей объективностью 
А я написала обсер на свой фик
И как? Аноны поддержали? 
Тут вообще кто-нибудь получил отзыв не от себя?