Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Хочу отзыв от анонов, но не хочу форситься
И я 
А я пофорсился, получил кучу отзывов! Когда шорты выкатят - снова буду форситься.
А я пофорсился, получил кучу отзывов! Когда шорты выкатят - снова буду форситься.
даже если с голой жопой окажешься?
А я пофорсилась и аноны меня проигнорили 
Один текст пофорсил, получил прицельный коммент здесь (хотя там у меня было о чем подискутировать с аноном, но я упустил время) и один коммент на сайте. Второй текст форсить не буду чисто потому, что реакция будет одна: а не охуел ли я. Но его пару раз заносили сюда и без меня (и похвалить, и поругать).
а у меня тексты чисто фандомные, как оридж не пойдут, мне форситься без толку
свои и так прочитают, а мимокрокодилам они не зайдут
Я очень боюсь, что аноны опять вцепятся в мои тексты. Я больше не могу. У меня иссякло терпение и опустились руки. Можно сняться, но если я снимусь, то аноны могут заметить и тогда точно пройдутся чугунными сапогами по моим нетленкам, написанным кровью сердца. Просто тихонько сижу и молюсь, чтобы меня больше сюда не тащили, еще один такой фидбэк точно вгонит меня в депрессию.
Я не форшусь, но мой текст по популярному фандому уже вносили и обсуждали, а по мелконеху только на сайте пара комментов. Понимаю, что мелконех надо форсить, но не могу переступить через себя 
а у меня тексты чисто фандомные, как оридж не пойдут, мне форситься без толку
свои и так прочитают, а мимокрокодилам они не зайдут
Та же ботва.
Ну, ко мне заглянули после форса. Уже хорошо. Одну работу точно читать не будут, тут к ней придрались, а еще у одной есть шанс попасть под раздачу от обзорщика. Жду и надеюсь, а форситься больше нет смысла.
Я очень боюсь, что аноны опять вцепятся в мои тексты. Я больше не могу. У меня иссякло терпение и опустились руки. Можно сняться, но если я снимусь, то аноны могут заметить и тогда точно пройдутся чугунными сапогами по моим нетленкам, написанным кровью сердца. Просто тихонько сижу и молюсь, чтобы меня больше сюда не тащили, еще один такой фидбэк точно вгонит меня в депрессию.
Сочувствую, анончик. Жизнь - боль.
Анончик, ты только имей в виду, что вцепляются в яркие тексты, в цепляющие, уж прости за тавтологию. Унылый середняк никому не нужен. Так что если тебе и нужно подкачать скилл писательства, искра таланта у тебя уже есть. Не грусти.
Что-то в этом году тред обмелел и притих еще даже до шортов. Неужели блокировка холиварки так ударила 
А как по мне, это вброс.
Или автор Лорика.
Отредактировано (2021-10-13 19:37:17)
А как по мне, это вброс.
Что именно?
вцепляются в яркие тексты, в цепляющие
Ну нет, вцепляются во все подряд - и в шедевры, и в середняк, и в говнище, зависит только от того, что зацепит конкретного срачилу.
Конечно, тут доебывались до мышей из исключительно ярких, цепляющих текстов. Потому что никаких других доебок в треде не происходило. Лол. Ты действительно так это видишь? Завидую розовым очкам.
Анончик, ты только имей в виду, что вцепляются в яркие тексты, в цепляющие, уж прости за тавтологию.
Да, например, в лисёнка.
Да, например, в лисёнка.
А ты скажешь он не яркий? 
Сколько авторов в этом же треде готовы на любые обсеры обзоры, лишь бы их заметили, а не замечают. Ни отсутствие лисят не помогает, ни правильные синонимы, не читают, не обзирают, не интересно
Соглашусь, что текст может быть годным или всратым, но важно другое. Важно, чтобы он побуждал читать дальше, чтобы его хотелось обсуждать. А если он правильная картонка прочел-закрыл-забыл, нах он нужен.
Мне пофорситься и хочется, и колется.
Отзыв есть, в обзоры попадал (даже рекнули), но уж очень суровый какоридж по очень малоизвестному мехконеху, где много к чему можно придраться при желании (писалось практически на коленке, да еще мой_первый_слэш со всеми вытекающими). Два волка — вниманиеблядство и осторожность — рвут меня на части. 
Отредактировано (2021-10-13 20:02:39)