Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
На месте остальных оргов я бы давно отнял микрофон у андре и обсудил в привате, как лучше отбрехаться.
они все такие же, вот в чем беда-то.
а? чо? кто-то реально соревнуется? побеждают не подружайки? я всё проспал.
Ну, орг утверждает, что соревнуются, да. Правда, по некоторым деталям этого и не скажешь
Отредактировано (2019-05-13 20:22:10)
Например, среди размера миди будет огромная конкуренция, а среди мини — очень маленькая, и это может стать потенциально несправедливым поворотом для авторов миди. Они, получаются, за победу сражаются с кучей конкурентов, а их соседям и делать-то ничего не надо — просто отправь на конкурс мини.
Вместо "мини" поставить надо "сверхмакси"
И киньте это в тред)
Аутентичность — это соответствие заявленному сеттингу. Этот критерий отвечает за то, чтобы в тексте по англофандому не было русизмов
Я щаз закатил глаза.
А ничего, что те самые англоканоны не сферичны в вакууме, а обычно как-то переведены на русский, в том числе, сука, русизмами? Если под русизмами у них имеются в виду идиомы и прочее русского языка.
А ничего, что те самые англоканоны не сферичны в вакууме, а обычно как-то переведены на русский, в том числе, сука, русизмами? Если под русизмами у них имеются в виду идиомы и прочее русского языка.
да тут "русизмы" это опять что-то такое из лексикона Андре, что может быть никак не связано с реальным значением слова.
не, ну тут понятно, чтобы гарри поттер не жевал беляш на вокзале
Вот эти двое который первый сын и побратим, и жена морлы.
Первая жена морлы? но она же клуша такая. а ты уже дошел до того места, где любовница морлы воспоминает воспоминания про жену? хочу узнать, правильно ли я понял одну вещь или нет.
Служанка у Вальебурги забавная) Мне кажется, что автор хотел изобразить этакую Мамушку, которая еще не доросла до степенности.
Хорошо сказал
Рабыня крутая, я каждый раз ждал когда она появится.
Я пока еще не дочитал. Если хочешь, то завтра могу отписаться с впечатлениями по оставшемуся тексту)
Упс, сорьки за спойлер тогда.
Очень хочу, аноша. я сегодня дочитал и меня распирает, хочу обсудить.
Я еще про В. хотел сказать. Вот ж где не человек, а магнолия. Не то чтобы я не понимал его чувства, но не люблю такой тип персонажей, которые слишком много дохуя болтаются как говно в проруби.
Но я еще не дочитал! Так что может и поменяю свою точку зрения.
По ходу он до конца такое говно. но я наоборот люблю таких, интересных личностей. ну и с чего бы ему быть нормальным с таким анамнезом.
Пробегающие иногда между трешем сыновья Морлы придают происходящему еще больше безумия
Пробегающие иногда между трешем сыновья Морлы придают происходящему еще больше безумия
ахха. пофиг, хомяки там или нет, просто хорошо смотрится
Может, есть смысл отделить обсуждение текстов от всего этого угара с правилами?
Смешно!))
Да! Я ещё вчерашние страницы перечитываю и блымаю на каждом прерывании хора анонов арией хомяка.
Ни в коем случае нельзя ничего делить. Если желающие хотят обсуждать сыновей Морлы вне обсуждения правил, то вперед, пусть переместятся в более удобное для себя место.
Или нет, пусть остаются здесь, я поспешил. Действительно хорошо смотрится
Как воздуха на сайте не хватает кнопки "прочитано"
не, ну тут понятно, чтобы гарри поттер не жевал беляш на вокзале
Мештем в ГП есть русгоп!АУ, где беляши были бы очень уместны
Анон пишет:Пробегающие иногда между трешем сыновья Морлы придают происходящему еще больше безумия
Да! Я ещё вчерашние страницы перечитываю и блымаю на каждом прерывании хора анонов арией хомяка.
Странные вы. Я в эту Морлу еще даже не совался и скорей всего не сунусь, не люблю такое, хитровыебнутое. Но на новые правила мне похуй, я пришел ориджей зачесть и обсудить если что зайдет. Обсуждающие аноны у вас что, хлеб отнимают?
чтобы гарри поттер не жевал беляш на вокзале
а если беляш ему продала болгарская магиня-иммигрантка, которую добрый мальчик пожалел?
С жанрами какая-то хуйня. Я не проставлял своей работе прошлых лет mistical story. Что за самоуправство и когда появилось
да все эти оценки за аутентичность хуйня полная, нафига это прописывать? и раньше ридеры и жюри могли сказать: "буэ, гарри жует беляш на вокзале" и опустить текст в своем личном топчике. зачем выносить это в отдельный пункт, да еще и вместе с другими неадекватными пунктами?
аноны че читали? есть годнота?