Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да блин, юмор - это как нца. Кому сквик, а кому кинк. Давайте уже что-нибудь другое обсудим.
Я перечислил несколько недостатков фика, которые нельзя списать на жанр.
Я другой анон, но фик-то олдскульный, нет?
юмор - это как нца. Кому сквик, а кому кинк
Так а чего мы тут тогда собрались-то? Все фики хорошие, все кому-то да нравятся, художники так видят, можно расходиться.
Мои эдельвейсы нормально так примяло струёй. Но я молодой автор, все впереди. Привыкну.
Ну что я могу сказать, качайся, молодой эльф! И все придёт.
И стиль наработается, и оригинальность, и уместность, и живость.
А пока что будут поссыкивать, да. Но похвалы из жалости или вежливости тебе ж тоже вряд ли нужны, верно?
Я другой анон, но фик-то олдскульный, нет?
Да, а это что-то меняет? Не чередовать заместительные и не гнать диалог стеной, если ты не большой мастер игры с формой, советовали в методичках для йуных фикрайтеров ещё 15+ лет назад, правила русского языка тоже не менялись.
Так в том же олдскуле есть очень хорошо написанные фики.
Юмор сам по себе слишком разноплановый и не может одна шутка нравиться всем.
Но, согласись, обычно люди понимают, что это шутка и что она им не зашла. Типов юмора великое множество, от простого до многослойного, от английского до японского, от фандомного до бытового. Но когда кто-то в упор не видит ни один юмористический прием и пытается разбирать их с точки зрения сурового реализма, это кринжит. Рептилоиды среди нас 
Критика интересна когда она максимально оторвана от вкусовщины. По существу, с примерами. А прочесть, что говно и мне не понравилось, ну, не очень помогает улучшить скилл.
Мммм... фальковщина
А какие кому фики из олдскула понравились?
Ой, ну давайте мы снова про заместительные не будем 
Внесите уже новый фик для обсера обзора 
Мой!
Понравились по ГП про юного Снейпа "Что будет, то будет" и по Этерне "Древняя кровь". Но я немного вообще читал.
Анон пишет:Мои эдельвейсы нормально так примяло струёй. Но я молодой автор, все впереди. Привыкну.
Ну что я могу сказать, качайся, молодой эльф! И все придёт.
И стиль наработается, и оригинальность, и уместность, и живость.
А пока что будут поссыкивать, да. Но похвалы из жалости или вежливости тебе ж тоже вряд ли нужны, верно?
Ну, жалость мне точно не нужна. Меня прёт от того, что я делаю, так что это вопрос времени и практики. Рано или поздно и другим понравится. Я вообще радуюсь, что нашел смелости вылезти из своего крошечного окружения и заглянуть в большой мир, тэксказать.
Но когда кто-то в упор не видит ни один юмористический прием и пытается разбирать их с точки зрения сурового реализма, это кринжит.
Нет, если в упор и ни одного, значит юмора не получилось.
Междусобойчик, не понял - мимо идешь. Селяви
Тут уж как повезет.
Поэтому я и предлагал предупреждение.
Нафига подвергать риску невезения ни в чем не повинных мимочитателей? Я допустим, после упомянутого фика со снарри юмором блевал дальше, чем видел.
Предупреждения, они же и существуют чтобы идти мимо.
Я вообще радуюсь, что нашел смелости вылезти из своего крошечного окружения и заглянуть в большой мир, тэксказать.
Ты молодец! Очень здорово, что ты пишешь что тебе нравится и делишься с другими.
Хочу попиздеть про фички по своему фандому. Не хочу вносить обзоры на фички по своему фандому, потому что уже комментил их в других местах, а потом какой-нибудь обзорщик решит их не читать, раз я им уже додал. 
Я не тот добрый анон который обещал похвалить, но про "Птенчика" скажу. Мне показалось, что это задел на что-то большое, и в размере миди, а то и макси все сложилось бы лучше. Идея понравилась, но нет ощущение законченности, и это испортило впечатление.
Ой, ну давайте мы снова про заместительные не будем
Можно про штампы 
мне Птенчик зашел)) круто же, что малыш зубастым оказался
ну и не сотвори себе кумира, да!
Я не тот добрый анон который обещал похвалить, но про "Птенчика" скажу. Мне показалось, что это задел на что-то большое, и в размере миди, а то и макси все сложилось бы лучше. Идея понравилась, но нет ощущение законченности, и это испортило впечатление.
Спасибо, анон! Пока не рискую браться за большую историю, мороженка сильно ударит по уверенности. Так что стараюсь писать так, чтобы была какая-то точка, но при этом можно было сделать серию из рассказов, если получится.
Кайлакс с далеками.