Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да просто фик плохой. Я заглянул, прочёл начало, там плохо всё: построение фраз, подбор слов, характеры, завязка сюжета.
Судя по количеству лайков, мало кому понравилось.
Анон пишет:Здесь аноны такие, будто на кону корова стоит.
Ну да, именно так. Непонятно только, что ты тут делаешь, среди таких ужасных людей.
Нет плохих и хороших обзорщиков. Кто-то помнит, что их обзор всего лишь одно из мнений, а кто-то несет его как истину в последней инстанции. Кто-то читает фики, а кто-то влетает в обсуждение с мороза и пытается по буквам угадать весь текст.
Так что сидят тут в расчете на первый вариант )
А в чём юмор-то, объясните идиоту((
Ни в чем, там юмористический жанр.
там юмористический жанр
заявлен, но не обнаружен
Принес фик в олдскул и еще три в другие номинации. Осознал, что на олдскульный фик мне совершенно плевать - читают его, не читают, сколько там лайков, войдет ли в шорт. Зато за свеженькие душа болит 
Seane c мафией - да, вполне вероятно.
надеюсь, что нет
Анон, ты же понимаешь, что юмористический жанр может строиться на пародии, гротеске, сарказме, разных видах стилизации и прочем? Что это не обязательно шутки смеха? И что в этом фике жанр проявляется как раз в подходе к ситуации и характеру персонажей? Что это не реализм?
Анон, ты же понимаешь, что юмористический жанр может строиться на пародии, гротеске, сарказме, разных видах стилизации и прочем? Что это не обязательно шутки смеха? И что в этом фике жанр проявляется как раз в подходе к ситуации и характеру персонажей? Что это не реализм?
Анон, я понимаю, что есть такое оправдание: не придирайтесь, это жанр такой, вы ничего не понимаете.
Ну так кто понимает - тот пусть идёт в комменты к фику и радует автора пониманием, голосами, лайками и всем прочим.
Анон, я понимаю, что есть такое оправдание: не придирайтесь, это жанр такой, вы ничего не понимаете.
Аноны, ну хватит уже из пустого в порожнее.
Был вопрос "при чем тут юмор в жанрах, если не смешно". Ответили уже двадцать раз. И про смешно-не смешно, и про мемы, и про прием гротеска в описании характеров. Хватит уже.
Анон пишет:Анон, ты же понимаешь, что юмористический жанр может строиться на пародии, гротеске, сарказме, разных видах стилизации и прочем? Что это не обязательно шутки смеха? И что в этом фике жанр проявляется как раз в подходе к ситуации и характеру персонажей? Что это не реализм?
анон, тут ответили на фразу "юмористический жанр не обнаружен"
хотя если обзорщик читал это как реализм, то его мнение понятно ) хотел фотографию, а тут комикс подсунули 
Анон пишет:Как же хочется обзорчика, но меня уже обоссали тут. Больше нет желания напрашиваться. Буду ждать доброго анона.
Я добрый анон, которого тут тоже обоссали. Давай свой текст, и я найду в нем хорошее, 100% Здесь аноны такие, будто на кону корова стоит.
Держи, добрый анончик!
https://nebooker.net/works/1755
Держи, добрый анончик!
https://nebooker.net/works/1755
получил:)
А она займет
посмотрим)
Ну так кто понимает - тот пусть идёт в комменты к фику и радует автора пониманием, голосами, лайками и всем прочим.
Не гони анона, если он уйдет к себе в комменты танцевать некому будет
Вот это я понимаю Юмор. Пироги с капустой мокрые плащи скидывают уже во втором абзаце 
анон, тут ответили на фразу "юмористический жанр не обнаружен"
Аноны, ну юмор по фандомным мемам это такое, его обязательно надо подписывать.
мимоанон
Ответили уже двадцать раз.
Я другой анон, но так и не понял. Это всё-таки пародия на фандомные штампы?
Вот это я понимаю Юмор. Пироги с капустой мокрые плащи скидывают уже во втором абзаце
Анон, ну ясно же, что путники. 
По ссылке: это так чудовищно, что даже мило 
ты же понимаешь, что юмористический жанр может строиться на пародии, гротеске, сарказме, разных видах стилизации и прочем? Что это не обязательно шутки смеха? И что в этом фике жанр проявляется как раз в подходе к ситуации и характеру персонажей? Что это не реализм?
я понимаю, что есть такое оправдание: не придирайтесь, это жанр такой, вы ничего не понимаете.
На дворе стоял 2021 год, аноны продолжали сраться за юмор. Хорошо хоть, в этом году за Трампа не срутся.
Твои мыши кончают радугой, анон, так их ещё не ебали.
На дворе стоял 2021 год, аноны продолжали сраться за юмор.
А, так это неприкосновенный жанр? Написал в шапке "юмор" - и всё, фик сразу хороший. Кто не согласен - как можно в 2021 году. 
мимоанон
Ты, может, мимоанон, а я в курсе канона и фанонов. Нет, это не улучшает впечатление от фика.
Нет, это не улучшает впечатление от фика.
Метка не улучшает? А она там стоит? "Юмор по мемам такой-то части фандома"? Сорри, но я начало вашего спора пропустил и ссылку на фик не видел.
Отредактировано (2021-10-13 17:23:04)
Анон пишет:На дворе стоял 2021 год, аноны продолжали сраться за юмор.
А, так это неприкосновенный жанр? Написал в шапке "юмор" - и всё, фик сразу хороший. Кто не согласен - как можно в 2021 году.
Анон пишет:мимоанон
Ты, может, мимоанон, а я в курсе канона и фанонов. Нет, это не улучшает впечатление от фика.
Кто не согласен - у того просто чувства йумора нет, лол