Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В траблмейкере тоже рояль с видео оставил в недоумении. Ждал, что кроссдресса будет больше, продирался сквозь текст только ради кинка, но все равно не зашло - чисто из-за того, что автор не вывез все напиханные вотэтаповороты.
Автор хотел, поди, сделать еще и реверс характера гг, чтобы все сначала его пожалели, а потом такие шокированно - фу какая сволось!
Но не срослось, перемудрил.
Плюс сцена в туалете должна была стать для героев отпущением детских грехов, что ли? Чтобы они смогли жить дальше. Но по гг вообще не видно, что у него с этим проблемы, ему жить мешает исключительно собственная говнистость и моральная травма, нанесенная матерью, так что тоже мимо.
Инцест милый, но совсем ниочемный, имхо, он может подрочиллу возьмет. В тройке может быть макси про мафию, филиппа или, действительно, катушки.
А кто третий-то, анон? я еще изучила все фики, там все довольно-таки уныло. В обеих номинациях причем.
Может, победителей будет на 3, а 2
На самом деле, вроде помню что РСИях в тройку входили 2 миди вместе с большим макси, а то и один мини был.
Ааа.. Черт, да. Вместо вангования двух шортов и победителей мы получили всего один шорт и одну тройку победителей
Так и ведь текстов очень мало.
Кто же знал, что их будет так мало(((
А у обзорщика и не было претензий, что они несмешные (хотя для любителей тропа они очень смешные). У обзорщика были претензии к нелогичному поведению персонажей в юмористическом фике
Не буду говорить за обзорщика, но так, анончик, и бывает, когда юмористический фик несмешной(
Инцест милый, но совсем ниочемный, имхо, он может подрочиллу возьмет. В тройке может быть макси про мафию, филиппа или, действительно, катушки.
А кто третий-то, анон? я еще изучила все фики, там все довольно-таки уныло. В обеих номинациях причем.
Может, победителей будет на 3, а 2
Те, что ты назвал. Аксиома на первом месте, остальные два места как-то там распределятся между гельбусной мафией, Водой, филиппой и катушками. В зависимости от вкусов жюри. Может им, конечно, что-нибудь еще зайдет. Вроде Котел Ханны Эббот хвалили.
Анон пишет:А у обзорщика и не было претензий, что они несмешные (хотя для любителей тропа они очень смешные). У обзорщика были претензии к нелогичному поведению персонажей в юмористическом фике
Не буду говорить за обзорщика, но так, анончик, и бывает, когда юмористический фик несмешной(
Бывает. И? Нелогичное поведение персонажей бывает в любых фиках, просто в юмористических используется как прием
И тут уже говорили, что
А у обзорщика и не было претензий, что они несмешные (хотя для любителей тропа они очень смешные).
Отредактировано (2021-10-13 15:29:06)
А есть списки по тропам? Уже обсуждали соулмейтов, омегаверс, кроссдрессинг, а есть списки с попаданцами, их заставили и прочей классикой?
Тут начали собирать кинки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8493126
Но это было еще до конца набора, многие работы не вошли
Тут кто-то просил обзор фиков по «Благим знамения». Я не прошлогодний обзорщик и не умею в развёрнутые отзывы, но пришёл кратко отписаться по каждому тексту.
Анон, если ты ещё здесь, ответь. Короче, мне казалось, что один из текстов по Знамениям был реверсом ролей и начинался с того, что Кроули в теле женщины убили в подворотне. Или не убили, а изнасиловали. И вот я прошёлся по твоим отзывам, а этого текста не увидел. Может, я не небукере его видел?
Анон пишет:В траблмейкере тоже рояль с видео оставил в недоумении. Ждал, что кроссдресса будет больше, продирался сквозь текст только ради кинка, но все равно не зашло - чисто из-за того, что автор не вывез все напиханные вотэтаповороты.
Автор хотел, поди, сделать еще и реверс характера гг, чтобы все сначала его пожалели, а потом такие шокированно - фу какая сволось!
Но не срослось, перемудрил.
Плюс сцена в туалете должна была стать для героев отпущением детских грехов, что ли? Чтобы они смогли жить дальше. Но по гг вообще не видно, что у него с этим проблемы, ему жить мешает исключительно собственная говнистость и моральная травма, нанесенная матерью, так что тоже мимо.
Все может быть, но главгероя точно сразу не было жалко, бггг. Там вообще никого не жаль, просто было интересно, как решится вся эта ситуация (неинтересно в итоге). Бессмысленное чтиво - ни страданиями не берет, ни рейтингом.
Вроде Котел Ханны Эббот хвалили.
И это точно был не я))) Там же слэш надо с микроскопом искать.
Seane c мафией - да, вполне вероятно.
Бывает. И? Нелогичное поведение персонажей бывает и в смешных фиках.
Б-же, анон, какой ты душный.
Ну не поняли варвары твоих выдержанных мемов лохматых годов, ну погладь автора, скажи, что зато ты помнишь историю и посмеялся, а не как эти.
Анон пишет:А есть списки по тропам? Уже обсуждали соулмейтов, омегаверс, кроссдрессинг, а есть списки с попаданцами, их заставили и прочей классикой?
Тут начали собирать кинки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8493126
Но это было еще до конца набора, многие работы не вошли
Спасибо, анон!
Б-же, анон, какой ты душный.
Анон, какой ты вахтерный
Почему претензии снова к тем, кто отвечает, а не к тем, кто лезет с доебками?
Отредактировано (2021-10-13 15:36:59)
Анон, какой ты вахтерный Почему претензии снова к тем, кто отвечает, а не к тем, к кому лезут с доебками?
Анон, а я тут при чем? Это не я прощал обзорщика за то, что он внутрифандомных мемов не знает и юмора не оценил.
Короче, мне казалось, что один из текстов по Знамениям был реверсом ролей и начинался с того, что Кроули в теле женщины убили в подворотне. Или не убили, а изнасиловали. И вот я прошёлся по твоим отзывам, а этого текста не увидел. Может, я не небукере его видел?
На Небукере, его удалили потом. Оттуда ещё вносили цитату про шлюшку на подсосе у Рая
На Небукере, его удалили потом.
О как. А почему?(
его удалили потом.
А ща что? За гет?
Анон пишет:Анон, какой ты вахтерный Почему претензии снова к тем, кто отвечает, а не к тем, к кому лезут с доебками?
Анон, а я тут при чем? Это не я прощал обзорщика за то, что он внутрифандомных мемов не знает и юмора не оценил.
И это была не претензия, и нужно было промолчать, иначе это душно 
Анон, прочитай все обсуждение с начала, если так хочешь поучаствовать.
Чтд: снова срач за говнофик.
Как же хочется обзорчика, но меня уже обоссали тут. Больше нет желания напрашиваться. Буду ждать доброго анона.
Как же хочется обзорчика, но меня уже обоссали тут. Больше нет желания напрашиваться. Буду ждать доброго анона.
Анон, тут на каждый текст найдутся полярные мнения, так что вносись )
Я добрый анон, которого тут тоже обоссали. Давай свой текст, и я найду в нем хорошее, 100% Здесь аноны такие, будто на кону корова стоит.
Здесь аноны такие, будто на кону корова стоит.
Ну да, именно так. Непонятно только, что ты тут делаешь, среди таких ужасных людей.
Я помню этот фик, это классический олдскульный киркоспок с тегом "юмор". Фики на этот сюжет и с такими характерами писались тоннами, и по Ребуту, и по ТОС. И читатели кричали "ещё". Это всё старые фандомные мемы: "Джим истерит и творит хрень", "Маккой всем помог, но сам этому не рад", "Спок пытается сбежать от своих чувств" и т.п. Утрирование здесь обычный юмористический прием. Автор, кстати, очень точно подогнал характеры под эти мемы, без пережима, и вообще это один из лучших фандомных фиков в данном жанре. Так что ты, анончик, просто не узнал "первый раз в пещере", но для чужого фандома это простительно.
Ну, я бы не сказал, что фандом мне чужой, лет 6-7 назад я по ним сильно горел и киркоспоками разного качества закидывался, но мемы такие не знал, признаю. Значит, мне такой юмор и мемы не заходят, што поделать.
А в чём юмор-то, объясните идиоту((